загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пожалейте: вот я, например, очень нуждаюсь в жалости. На сайте давно - 3года, мужа нет, детей всего двое (а двое - не куча), перспектив на серьезности в личном плане не наблюдаю.
Дарья, даже не ожидала...Светлана ответила вот на этот мой пост:

"Для Светлана, Россия, Кострома:
Светлана, не нервничайте пожалуйста! Тема ваша хорошая и польза от неё несомненно будет.Просто есть тут несколько, годами сидящих, всезнаек, которые от нечего делать начинают в каждой теме вставлять свои "пять копеек", лишь бы их заметили! Вот это настоящие тролльчихи! Еще фишка вообще забавная- откланиться и снова прийти в тему))))
А темы у вас интересные, пишите и высказывайтесь обо всем, что считаете нужным. Каждый на форуме имеет на это право!"

Ключевое слово было" тролльчихи" или троллихи, как их там правильно называют) а не те, кто кто на сайте длительное время по разным причинам.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вам знакомо слова "асфальт"? Насколько я помню, даже в центре Костромы это покрытие в таком ужасном состоянии, что думается и слово-то само не знакомо. Не в обиду другим жителям Костромы. А так- то городок ничего, скромненький, поражает своим размахом только монастырь, правда, это было при настоятеле о. Иоанне, сейчас не знаю.
А что там за размах в монастыре, чтобы поражать? Не Валаам.
Асфальт он есть, я на роликах катаюсь, если что, нахожу места.
Торговые центры стали нескромные. Дороги ужасные, конечно. Так это по всей России. А с Вашей стороны некрасиво высмеивать провинциальные города и врачей тоже, потому как не личная вина этих людей, что в такой стране живем.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 25.09.2016 11:57
Натали, Иваново, 48 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Согласна! Умелые тролли, кичащиеся своим счастьем и мужем хорошим, его красотой и заботой. Однако, почему-то сидят тут, в некотором случае видно почему, характер не сахар, с мужем, возможно, идут ожесточенные споры и бои за превосходство знаний или еще чего и муж, будучи мужчиной (это я рассуждаю просто немного, даже не анализирую), посылает даму на форум, где она пышет просто своей язвительностью и колет ни в чем не повинных женщин, снимая стресс, провоцируя, а иногда просто уничтожая оппонента
С каждым словом согласна! Мысль мою расширили, спасибо.Я редко захожу на форум сейчас, иногда почитать темы. Но вчера просто возмутили нападки на практикующего доктора. Живу в провинции, приходиться обращаться в местные поликлиники.В марте специально двухнедельный отпуск потратила на лечение зубов.И в бесплатной побывала и на платном и на бесплатном приёме, в частных кабинетах. Дорого, долго и часто больно. Очень больно было удалять нервы, хотя и уверяли что больно не будет( Меняла пломбы, ставила шрифты, виниры на передние зубы. Разные врачи и , слава богу, всегда внимательным и без нужды в карман не смотрящие) И вообще в большинстве случаев уважаю врачей в простых больницах.Они стараются лечить своих больных в тех условиях, которые есть и тем, что имеют в наличии. Я, как большинство населения, бюджетник и свободными средствами располагаю в минимальном количестве. Поэтому, если есть возможность, стараюсь сделать бесплатно. Не мы такие , жизнь такая(
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.09.2016 11:58

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: Не надо тут хамить, уважаемая. Каждый сам решает, для чего он находится на сайте.
Позвольте, но мне же хамили. И Вы в том числе, модератор. Да, модератор мне хамил.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Позвольте, но мне же хамили. И Вы в том числе, модератор. Да, модератор мне хамил.
Если вы так считаете, сообщите администрации.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Никто никого не тыкал, просто спор вышел за рамки профессионального. Я, например, никогда не против обсуждения профессиональных тем, но не люблю тех, кто не хочет сам развиваться профессионально, но при этом в своей несостоятельности как врача обвиняет всех: пациентов, руководство клиники, коллег. А переход на обсуждение личной жизни вызывает только смех, потому как мы реально не представляем себе качество жизни собеседника, так чего его обсуждать?
Тема звучала как "Почему пациент не идет в клинику?" Человек, называющий себя профессионалом, зашла в тему и первое ее слово было "насмешили".
Мне же дейсвительно важно, почему пациент не идет в клинику. И дело тут не только во враче. Продавец в магазине не уговаривает покупателя купить сникерс-уговаривает телевизор.
Много лет я участвую в медицинских осмотрах на сборном пункте в военкомате, это там где уже переодеваются в военную форму и отправляются в часть. Сколько не санированных это ужас! Множественный запущенный, осложненный кариес. В части их лечить ни кто не будет.

Недавно ко мне обратилась знакомая по телефону
-Свет, только ты спасешь. Что это такое- зуб из лунки пальцами достается и обратно вставляется, достается и вставляется.
-Травма была?
Из разговора поняла, что парадонтит и к врачу не ходили лет десять...
Можно дальше не продолжать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
А что там за размах в монастыре, чтобы поражать? Не Валаам. Асфальт он есть, я на роликах катаюсь, если что, нахожу места. Торговые центры стали нескромные. Дороги ужасные, конечно. Так это по всей России. А с Вашей стороны некрасиво высмеивать провинциальные города и врачей тоже, потому как не личная вина этих людей, что в такой стране живем.
Да, про асфальт только в Москве, имеющийся)) это сильно! Куда уж нам до них)) И все провинциальные города и в частности именно жители виноваты в том, что деньги основные только в мегаполисах, в основном только там нужно ремонтировать, строить и перестраивать.А нам и так сойдёт! А что и найдётся на дороги и ремонт зданий, так немного пощипают прежде чем до дела дойдёт((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: Прошу всех перестать выяснять личное и вернуться к теме "здоровые зубы".
Если по теме всё сказано - она будет закрыта.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Дарья, даже не ожидала...
Да я ж не с обидой: действительно грустно((
Какая-то пустая трата времени у меня, что-то вроде привычки что ли: и виртуальные демагогии разводить, и иногда надеяться на удачу umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.09.2016 12:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр