загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Если бы еще было кому знания свои применять. Вот недавно столкнулась с ситуацией. Пришла пациентка с поломкой шины на стекловолоконной ленте на фротальных нижних зубах. У меня стекловолоконной ленты не было. Я стала искать, к какому врачу ее отправить. Выяснилось, что лента есть у трех врачей ( из 150 докторов поликлиники), одна в отпуске доктор. Почему доктора не берут на складе ленту? Лежать будет невостребованная.
Так возьмите ленту ( вообще-то это называется не лентой, а армирующим стекловолокном) и сделайте шину сами, ничего сложного нет. А пациент вас зауважает именно за быстроту в решении проблемы и следующий раз придет уже к вам лично.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так возьмите ленту ( вообще-то это называется не лентой, а армирующим стекловолокном) и сделайте шину сами, ничего сложного нет. А пациент вас зауважает именно за быстроту в решении проблемы и следующий раз придет уже к вам лично.
Вы не понимате. Материал должен быть в движении, расходоваться. У меня один стекловолоконный штифт лежал в столе в коробочке больше года точно. Доктор, работающая со мной в кабинете хотела взять средство для внутриканального отбеливания. Все посчитала-не рационально, направляем в частный кабинет.
А стекловолоконная лента именно стекловолоконной лентой и называется. Почитайте об этом на профильных сайтах. Что-то Вы путаете. У нас тоже некоторые путают-крампонные щипцы крампонами называют.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Зачем мне книжка. Я так все знаю. И про северное сияние и про все-все северное
Да это просто фантастика. Причем тут знания. blink_rt_40.gif Это просто хорошая книга для чтения. Я не думала, что вы так отреагируете на книжку, неа я как геолог с вами не поеду, я боюсь всезнаек)

Вы не понимате. Материал должен быть в движении, расходоваться. У меня один стекловолоконный штифт лежал в столе в коробочке больше года точно. Доктор, работающая со мной в кабинете хотела взять средство для внутриканального отбеливания. Все посчитала-не рационально, направляем в частный кабинет. А стекловолоконная лента именно стекловолоконной лентой и называется. Почитайте об этом на профильных сайтах. Что-то Вы путаете. У нас тоже некоторые путают-крампонные щипцы крампонами называют.
Доктор, путаете вы, потому как это на нашей кафедре учат студентов правильно называть инструментарий и материалы, и именно на нашем экзамене студенты выполняют манипуляцию под названием: "шинирование фронтальной группы зубов нижней челюсти композитом, армированным стекловолокном". К этим материалам относятся, например, Ribbond, Glasspan, Connect. Вам для сведения: небольшая катушка материала Connect раньше стоила тысячу рублей, срока годности при этом не имела и окупалась на применении у двух пациентов. Так что учите матчасть, тогда и все новинки можно будет не только в рекламных буклетах поглядеть, но и использовать в своей работе для качественного лечения пациентов и с материальной выгодой для себя. smile1_rt_40.png

Для Мария, Москва, м. Университет:

У нас таких небольших катушек не выдают. Мне не важно, сколько они стоят, я цены знаю. Есть клиники, работающие по упрощенной системе налогообложения, это одно. А есть на балансовой. И при балансовой системе учитываются все материалы на складе и неизрасходованные у врачей. Это считается имуществом поликлиники и это облагается НАЛОГОМ. Поэтому не все так просто.

с материальной выгодой для себя.
Основная часть моей зарплаты-за оказание бесплатной помощи. А вот за хранение в кабинете самолично купленной как Вы говорите стекловолоконной ленты за 1000рублей можно не материальную выгоду получить, а потерять имеющуюся зарплату и работу тоже. Чему Вы меня учите)))))))) чудачка.

Стаська, Россия, Москва писала:
Да это просто фантастика. Причем тут знания. Это просто хорошая книга для чтения. Я не думала, что вы так отреагируете на книжку, неа я как геолог с вами не поеду, я боюсь всезнаек)
Без обид. Не люблю фантастику, просто не люблю. Люблю были.

Вот мы с недавнего времени девитализирующей пастой на основе мышьяковистого ангидрида не можем пользоваться по финансовым причинам, а Вы говорите...

Мне на экзамене тоже сказали, что пломбировать корневые каналы нужно только СИЦ, а если доктор думает иначе, то и к работе такого доктора допускать нельзя.
Так мысли правильные не только докторам нужно внушать, а и руководству клиник. СИЦ, если что, распломбировать только ультразвуком можно. А мы работали в условиях, когда скалер ( без эндодонтических насадок) был один на несколько установок.
Появилось утверждение, что эедометазон вообще плохо и ты варвар, а не врач, если эндометазоном работаешь. Что со склада выдали-тем и работаешь. АН-26, AH-plus могут и не выдать, потому что его нет и неизвестно когда появится. А уж про материалы на основе гидроокиси кальция я вообще молчу. Тоже посоветуете купить и потерять работу?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Светлана, Россия, Кострома:

Светлана, не нервничайте пожалуйста! Тема ваша хорошая и польза от неё несомненно будет.Просто есть тут несколько, годами сидящих, всезнаек, которые от нечего делать начинают в каждой теме вставлять свои "пять копеек", лишь бы их заметили! Вот это настоящие тролльчихи! Еще фишка вообще забавная- откланиться и снова прийти в тему))))
А темы у вас интересные, пишите и высказывайтесь обо всем, что считаете нужным. Каждый на форуме имеет на это право!

Для Натали, Россия, Иваново:

Я думаю, их можно пожалеть, годами сидящих на форуме. Это все от отсутствия мужей в жизни....и кучи детишек....тогда бы было не до того.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю, их можно пожалеть, годами сидящих на форуме. Это все от отсутствия мужей в жизни....и кучи детишек....тогда бы было не до того.
Пожалейте: вот я, например, очень нуждаюсь в жалости. girl-cray_rt_68.gif
На сайте давно - 3года, мужа нет, детей всего двое (а двое - не куча), перспектив на серьезности в личном плане не наблюдаю. cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.09.2016 06:38

Я вчера пришел к врачу,
"Полечи меня", - кричу
"Сядьте", врач мне говорит, -
"Покажите что болит?"
"Да у вас здесь как назло
Поглядите-ка, дупло!"
"Ну-ка, быстро дай ответ
Ел конфеты или нет?!
Ел конфеты, да, дружок?
Отдавай-ка мне мешок!"
Он зубную щетку взял,
И — конфеты чистить стал!
Все! Готов мешок конфет!
Прав тот доктор, или нет?

/автор неизвестен/
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

И вы добровольно вступили в ряды тех, кого сами же захотели пожалеть..... mosking_rt_50.gif

Чему Вы меня учите)))))))) чудачка.
Да вас учить - только портить... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Мне на экзамене тоже сказали, что пломбировать корневые каналы нужно только СИЦ, а если доктор думает иначе, то и к работе такого доктора допускать нельзя. Так мысли правильные не только докторам нужно внушать, а и руководству клиник. СИЦ, если что, распломбировать только ультразвуком можно. А мы работали в условиях, когда скалер ( без эндодонтических насадок) был один на несколько установок. Появилось утверждение, что эедометазон вообще плохо и ты варвар, а не врач, если эндометазоном работа
Да успокойтесь уже! Работайте чем хотите, хоть жвачками пломбы ставьте или пластилином, это же ваши пациенты и ваша зарплата. wink_rt_40.png

Да вас учить - только портить...
Нам в институте говорили: "Хороший врач вылечит поваренной солью." Я думаю, в этой фразе есть рациональное зерно!

Плакаем... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Нам в институте говорили: "Хороший врач вылечит поваренной солью." Я думаю, в этой фразе есть рациональное зерно!
Конечно, именно так и поступают ХАРОШИЕ врачи: лечат любым подручным г... Удачи, доктор!

Да успокойтесь уже! Работайте чем хотите, хоть жвачками пломбы ставьте или пластилином, это же ваши пациенты и ваша зарплата.
Да успокойтесь Вы уже! Если Вы такая вумная профессорша с кафедры Вам рационально работать с руководителями клиник, а не на сайте "Где папа" сидеть. Или Вам нужен папа?...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр