Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Переход кариеса в пульпит за шесть лет подтвержден датами рентгеновских снимков, прикрепленных в картах.
Доктор, может, для вас это и новость, но диагноз "пульпит" не ставится по рентгеновскому снимку. На этом наукообразную дискуссию предлагаю прекратить. Удачи вам и всем жителям Костромы! t7407.gif t7407.gif
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А топикстартер из вас
а я старалась им быть??? Тут написано матерям одиночкам мужей раздают. Топаю ножкой- где мой?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

а я старалась им быть??? Тут написано матерям одиночкам мужей раздают. Топаю ножкой- где мой?
Через год объявится, пока целомудрия набирается lol_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Доктор, может, для вас это и новость, но диагноз "пульпит" не ставится по рентгеновскому снимку. На этом наукообразную дискуссию предлагаю прекратить. Удачи вам и всем жителям Костромы!
А где я писала, что ставила диагноз "пульпит" по рентгеновскому снимку? По моему Вы тупите. Пациенты приходили с острой болью пульпитной, диагноз ставился на основе анамнеза, жалоб, объективного обследования. При этом в карте был обнаруден снимок шестилетней давности со скрытым кариесом размером полости миллиметр-два.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Через год объявится, пока целомудрия набирается
Главное, чтобы процессом не увлекся... biggrin_rt_40.png

Удачи вам и всем жителям Костромы!
А в Костроме однозначно лучше, чем в Москве. Тихо, к природе ближе.

А в Костроме однозначно лучше, чем в Москве. Тихо, к природе ближе.
Да ради Бога! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Главное, чтобы процессом не увлекся...
Ничего, руки помоет и в Кострому поедет зубы по-особому пломбировать lol_rt_40.png
Пошла я из темы, троллей кормить не мое.
Вероника из Твери, Светлана из Костромы, сколько городов на Руси еще не охвачены rofl_rt_56.gif

А еще лучше на Крайнем Севере, в Воркуту хочу, кто со мной?

Из Википедии о троллинге, в котором по непонятным причинам меня обвинили "сознательный обман, клевета, призыв к неблаговидным действиям".
Может мне кто-то объяснит, к каким неблаговидным действиям я призываю???
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

По поводу темного "мертвого" зуба. Знаете ли Вы про внутриканальное отбеливание. В нашем городе эта процедура стоит 500 рублей, достаточно одного-двух посещений. Плюс пломба. Осуществляется это таким образом: пломба с небной поверхности, с той полости, через которую нерв удаляли, высверливается, в зубе оставляют лекарство под временную пломбу на несколько дней. Потом ставят постоянную пломбу. Результат мне очень понравился, зуб не отличить от соседних.
если в вашем городе найдется доктор который на отлично мне прочистит канал, то я всегда " За". а то отбелят , а потом киста повиснет и надо будет удалять вместе с отбеленным зубом.
НО я так и не поняла, за счет чего зуб светлеет? Из-за светлой пломбы с небной стороны?

Как Вы думаете, сколько лет от состояния малюсенькой дырочки до потребности в импланте проходит, если не лечить?
инплант сейчас как новая забава какая-то . Раньше всех сажали на керамику, сейчас-на инплантанты. Хотя это такой крайний случай при концевых дефектах. А их ставят всем теперь без разбору, вплоть до ситуаций , когда нет 1-го зуба. Ну дело-то прибыльное, конечно. НО ведь это операция, и ставится это все в челюсть. Ну товарищи доктора, ну скажите, неужели это так необходимо?

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
если в вашем городе найдется доктор который на отлично мне прочистит канал, то я всегда " За". а то отбелят , а потом киста повиснет и надо будет удалять вместе с отбеленным зубом. НО я так и не поняла, за счет чего зуб светлеет? Из-за светлой пломбы с небной стороны?
Из-за отбеливающего вещества, которое ставится под временную пломбу. В любом городе найдется хороший доктор. Данная тема-не призыв приехать на лечение в Кострому, а призыв заняться своими зубами.

Арина, Россия, Москва писала:
Чую - ещё пару постов и вас попросят предъявить дипломы, сертификаты, усы, лапы и хвост
главное во враче, не дипломы его и квалификация, а руки и опыт. У меня обычный доктор, даже не стоматолог, а зубной врач. Но врач от Бога.

инплант сейчас как новая забава какая-то . Раньше всех сажали на керамику, сейчас-на инплантанты. Хотя это такой крайний случай при концевых дефектах. А их ставят всем теперь без разбору, вплоть до ситуаций , когда нет 1-го зуба. Ну дело-то прибыльное, конечно. НО ведь это операция, и ставится это все в челюсть. Ну товарищи доктора, ну скажите, неужели это так необходимо?
На каждый способ лечения есть показания. Вы правильно указали-концевые дефекты. При отсутствии одного зуба имплантация тоже оправдана, так как при этом не повреждаются препарированием соседние зубы. Керамическая коронка однозначно лучше пластмассовой.

Из-за отбеливающего вещества, которое ставится под временную пломбу. В любом городе найдется хороший доктор. Данная тема-не призыв приехать на лечение в Кострому, а призыв заняться своими зубами.
честно говоря, за зубами слежу, но вперед паровоза не лезу. Как давно эту методику обкатали? Как это вещество влияет на ткани зуба?
И такой вопрос, почему врачи фанатично начинают менять " просевшие " пломбы? А ведь на мертвых зубах, да еще если пломба на весь зуб, это может быть очень чревато.

главное во враче, не дипломы его и квалификация, а руки и опыт. У меня обычный доктор, даже не стоматолог, а зубной врач. Но врач от Бога.
Согласна с Вами. В нашей клинике тоже встречаются такие зубные врачи, таланту которых удивляюсь.

На каждый способ лечения есть показания. Вы правильно указали-концевые дефекты. При отсутствии одного зуба имплантация тоже оправдана, так как при этом не повреждаются препарированием соседние зубы. Керамическая коронка однозначно лучше пластмассовой.
чем же лучше? тем что долговечнее и цвет не меняет? Вот и закончились плюсы. ПО поводу протезирования одного зуба при помощи имплантанта это только если нет фронтальных зубов из-за эстетики. Все остальные случаи считаю чистой коммерцией. Ибо цель не оправдывает средства и мучения. у меня , например, нет 6-го зуба . Вы как доктор, считаете, что мне надо имплант ставить?
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Ну это у вас в Москве такие цены.
Не то слово. Я зубом занималась весной. Если бы я его делала бы не у своего врача, то тыщ 25 я бы туда вложила. Мне зуб удалил мой врач и вдруг появляется новый). Стоматолог чешет репу, делаем рентген, далее вообще мистика. Короче ходила к врачу 4 раза, все это время делали разные манипуляции за деньги разумеется, не понятно было откуда ветер дует, воспалялась десна сильно (подробности писать не буду) В итоге нашли причину -зуб растет мудрости у меня) До сих пор) Врагу не пожелаю такого, чтобы зуб резался после 30 лет). И я совершенно не знаю, когда в следующий раз десну разопрет из-за того что режется такой мощный зуб и вокруг все перемещает). Ну а в целом, прошли те времена, в которые я могла у хорошего врача своего в Москве сделать пол челюсти за 6000 руб. Там цены совсем другие были и ходила исправно к врачу. А сейчас понимаю, что надо нести 4500 руб, но на всякий случай иметь еще пятерку). И это еще со скидкой 50% лично мне).
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

А еще лучше на Крайнем Севере, в Воркуту хочу, кто со мной?
Если за зубами, то не поеду, а вот по геологии мне там все как раз очень интересно) Поехали, составлю компанию)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр