Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Зося, Россия, Владимир писала:
Есть мнение, что теперь он еще более хрупкий.
Ну да, там надо все правильно сделать, чтобы не сломался)
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Как Вы думаете, сколько лет от состояния малюсенькой дырочки до потребности в импланте проходит, если не лечить?
Ни что не вечно)...к 50ти годам когда зубы уже повидали штифты и пломбы начинается другая стадия лечения..более серьёзная...но и она не вечная...у меня кстати ещё зубов 18 не пульпированных ещё есть в запасе)
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Цементные пломбы не в цвет бесплатно.
Мы сейчас в каком веке живем?

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни что не вечно)...к 50ти годам когда зубы уже повидали штифты и пломбы начинается другая стадия лечения..более серьёзная...но и она не вечная...у меня кстати ещё зубов 18 не пульпированных ещё есть в запасе)
Я это к тому, что своим пациентам я всегда указываю на маленькие дырочки. До превращения такой дырочки в пульпит, когда нужно удалять нерв, по моим наблюдениям проходит шесть лет.

Зося, Россия, Владимир писала:
Смех продлевает жизнь. А чтобы отбелить зуб с пролеченным лет цать каналом его нужно заново перелеч ивать и отбеливанием изнутри. Перед отбеливанием желательно полечить все зубы) Материалы которые применяли раньше, делают зубы хрупкими и,есть вероятность, что это перелечивание и отбеливание его, маленького, того. он мне нравится очень.
Мне можно всего этого не рассказывать, потому как я даже на этом сайте консультирую практически по всем стоматологическим вопросам. А насмешили тем, что ведетесь на бессмысленные разводы... smile1_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Мы сейчас в каком веке живем?
В таком веке, что именно такие пломбировочные материалы финансируются за счет ОМС и пациенты часто делают выбор в их пользу. Пациент всегда прав.

Мне можно всего этого не рассказывать, потому как я даже на этом сайте консультирую практически по всем стоматологическим вопросам. А насмешили тем, что ведетесь на бессмысленные разводы...
Недавно нашла в инете тему, как один человек настоятельнл рекомендует ставить пломбы дома из акрилоксида без препарирования. Он себе ставит, фото выкладывает и ругает всех докторов.

В таком веке, что именно такие пломбировочные материалы финансируются за счет ОМС и пациенты часто делают выбор в их пользу. Пациент всегда прав.
Пациент делает выбор с помощью грамотного врача. И именно от умения доктора донести в популярной форме информацию о лечении делает доктора успешным. Если у вас получается наоборот, могу лишь посочувствовать...
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

по моим наблюдениям проходит шесть лет.
Лично я понимаю что надо ходить и хожу к стоматологу...у меня постоянный врач который занимается и хирургией и терапией.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

Недавно нашла в инете тему, как один человек настоятельнл рекомендует ставить пломбы дома из акрилоксида без препарирования. Он себе ставит, фото выкладывает и ругает всех докторов.
Неужели и до такого бреда уже дожили???((( не знала, что народ уже и пломбы себе ставит кустарным способом((( а почему зуб без нерва хуже, чем с нервом? Почему стоматологи не торопятся удалять нервы?
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Больная для меня тема sad_rt_40.png
Врач, у которого я лечилась больше десяти лет, скоропостижно умер. Вот просто Бог от стоматологии был. Все зубы мне сохранил, спасал даже те, которые уже были описаны другими врачами на удаление. Уже около двух лет не найду замену.

Дураков в интернете полно не только в стоматологических разделах. Но большинство интернет-пользователей все-таки люди адекватные. И они за консультацией обращаются к реальным, а не виртуальным докторам, причем ищут специалистов по рекомендациям. Поэтому, извините, но ваша тема непонятна даже мне. Если вы решили таким способом массово внедрить идеи профилактики, то, при всём уважении, откровенно слабо. А если просто порассуждать - то бессмысленно...

Пациент делает выбор с помощью грамотного врача. И именно от умения доктора донести в популярной форме информацию о лечении делает доктора успешным. Если у вас получается наоборот, могу лишь посочувствовать...
У меня смешанный прием-полставки платного, полставки бесплатного. Пациент, записавшийся на бесплатный прием, если я буду объяснять, что платная пломба лучше, может расценить это как вымогательство денег и написать жалобу в Департамент здравоохранения. Такие случаи уже были. Та бесплатная пломба, отличающаяся по цвету, стоит кстати неплохо, долго может стоять.

Если вы решили таким способом массово внедрить идеи профилактики, то, при всём уважении, откровенно слабо. А если просто порассуждать - то бессмысленно...
Не слабо будет у специалистов по рекламе. Я же просто пытаюсь обратить мысли людей в сторону их здоровья, задуматься и пойти к врачу. А Ваше "даже мне не понятно" мне тоже не понятно. Вы великий профессор медицины? Не думаю. О Вас так же могу сказать, что ничего не прочитала в Ваших высказываниях дельного и умного, все пустое.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Только мне кажется, что автор опять троллит , на этот раз на зубную тему?

Все надоело, Россия, Москва писала:
А мне кажется, тролль как раз скрывается за Вашей аватаркой.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тро-ло-ло, тро-ло-ло bayan.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А мне кажется, тролль как раз скрывается за Вашей аватаркой.
Гораздо хуже secret_rt_44.gif именно за той аватаркой скрывается очаровательная молодая мудрая женщина girl-blum_rt_68.gif

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели и до такого бреда уже дожили???((( не знала, что народ уже и пломбы себе ставит кустарным способом((( а почему зуб без нерва хуже, чем с нервом? Почему стоматологи не торопятся удалять нервы?
Да вот, дошли...тема написана каким-то программистом, типа не дурак, в институте учился. Упрек, что врачи, не имея соответствующего образования бывает компы сами себе починяют. А он вот зубы... и откликов много, спасибо чувак за идею. Сам он в восторге от своей идеи, лечит жену и детей, пишет "плачу от радости"))))))
А нервы не торопятся удалять...нервы удаляют по показаниям, это сосудисто-нервный пучок, он осуществляет питание зуба.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Гораздо хуже именно за той аватаркой скрывается очаровательная молодая мудрая женщина
Зачем ты рассекретила!
Я так хорошо притворялась одноногим прапорщиком из Алабамыsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр