Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Чем интересно? Тема абсолютно не смешная-здоровье. Вспомнила сейчас, как знакомые отказались от платной операции сыну на ноге за 50тысяч, ссылаясь на нехватку денег, а через месяц купили авто в кредит с ежемесячным платежом в 13тысяч.
Тем, что работая в стоматологии, вы не знаете ситуации вцелом. Я работаю в крупной, достаточно известной клинике, и пациентов у нас достаточно. При том, что цены не копеечные. smile1_rt_40.png А так как в других городах России есть знакомые коллеги, то можно утверждать, что и там ситуация аналогичная.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 23.09.2016 20:11
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Тем, что работая в стоматологии, вы не знаете ситуации вцелом. Я работаю в крупной, достаточно известной клинике, и пациентов у нас достаточно. При том, что цены не копеечные. А так как в других городах России есть знакомые коллеги, то можно утверждать, что и там ситуация аналогичная.
Но по улицам ходит еще много нуждающихся)))))))))) у нас тоже крупная поликлиника-на 150 врачей, план делаем, бывает наплыв пациентов. Но все-таки есть тенденция не лечить или лечить бесплатно.

А не в цвет дешевле?
Цементные пломбы не в цвет бесплатно.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот и я в силу своей профессии все замечаю-могу к одной и той же кассирше на кассе полгода ходить, она сияет черной дыркой на переднем зубе, однако ресницы длинные, ногти расписные. Стало быть человеку не безразлична ее красота.
С зубами всё не так просто. Вот у меня тоже двойка уже мертвая, цвет -темный. По эстетике давно ставит надо коронку, Но мой врач запрещает))И правильно делает, кстати))) Как говаривал один протезист-самая лучшая коронка-своя. И вообще, керамические коронки-зло! Хоть и красивые)))
И нет у меня одного зуба и ставить что-то не собираюсь, ибо один зуб -не критично, а чтобы его отпротезировать либо надо много денег( инплант) , либо мост ( а это вообще -жесть)
И раз Вы специалист в этой области, можете дать наводку что ли... ЕСть ли у ВАс знакомые протезисты, которые ставят бюгельные протезы на аттачменах?

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С зубами всё не так просто. Вот у меня тоже двойка уже мертвая, цвет -темный. По эстетике давно ставит надо коронку, Но мой врач запрещает))И правильно делает, кстати))) Как говаривал один протезист-самая лучшая коронка-своя. И вообще, керамические коронки-зло! Хоть и красивые)))
По поводу темного "мертвого" зуба. Знаете ли Вы про внутриканальное отбеливание. В нашем городе эта процедура стоит 500 рублей, достаточно одного-двух посещений. Плюс пломба. Осуществляется это таким образом: пломба с небной поверхности, с той полости, через которую нерв удаляли, высверливается, в зубе оставляют лекарство под временную пломбу на несколько дней. Потом ставят постоянную пломбу. Результат мне очень понравился, зуб не отличить от соседних.

Для Анастасия, Россия, Санкт-Петербург:

Есть такие доктора в нашем городе, иногда ставят на аттачменах.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Работая много лет на стоматологическом приеме, очень часто задаюсь вопросом
Нуу, я лично просто охрененно боюсь стоматологов, даже больше, чем невест с ребенком и БМ smile_rt_40.png Это раз.
Два, что в моем ареале обитания нет ортодонта. Профессия как оказалось редкая.
Три, всякую чепушню типа отбеливания и массажа десен считаю именно чепушней.
Четыре, имплантология, это реально дорого, не обоснованно.
Пять, ну что вы сочиняете, тут с острой болью приходится по часу ждать, чтоб зуб вырвать, а запись к специалистам вообще на полтора месяца smile_rt_40.png

Владелица спортклуба тоже удивляется, ну как так то, люди тратят на пиво, на сигареты, а в зал не ходят. А торговали бы вы носками... Вопрос приоритетов smile_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Нуу, я лично просто охрененно боюсь стоматологов, даже больше, чем невест с ребенком и БМ Это раз. Два, что в моем ареале обитания нет ортодонта. Профессия как оказалось редкая. Три, всякую чепушню типа отбеливания и массажа десен считаю именно чепушней. Четыре, имплантология, это реально дорого, не обоснованно. Пять, ну что вы сочиняете, тут с острой болью приходится по часу ждать, чтоб зуб вырвать, а запись к специалистам вообще на полтора месяца Владелица спортклуба тоже удивляет
И...теперь вы в 41 год ходите без зубов?)
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Я тут делал зубы)..6 имплантов ввинтили и 2 моста потом ещё...очень недёшего всё это...и очень долго.

Для Роман, Москва, м. Новогиреево:

Один раз прихожу на работу во вторую смену, она у нас с 14:00, в отделении наверное 20 стоматологов терапевтов и три хирурга. Моя медсестра предявляет претензии в регистратуру-ей в ответ: небывалое дело, все сидят без пациентов, талоны с утра к хирургу не разобрали. А бывает, да острой боли набежит, не справляемся. Ортодонт специализация не простая, не каждый осилит.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я тут делал зубы)..6 имплантов ввинтили и 2 моста потом ещё...очень недёшего всё это...и очень долго.
Как Вы думаете, сколько лет от состояния малюсенькой дырочки до потребности в импланте проходит, если не лечить?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И...теперь вы в 41 год ходите без зубов?)
Тех которых нет, их нет лет с 15. в силу привычки вообще не замечаю сложностей. А вот тот, что удалял в этом году sorry_rt_48.gif да, буду ставить видимо. Когда с фобиями справлюсь. Помимо страхов есть еще и недоверие к садюгам в белых халатах beee_rt_56.gif
Три года зуб болел с переменным успехом, т.е. не постоянно, а временами, ровно три! Четыре раза я за это время себя пересиливал и доходил на прием. И только одно предложение в 3 разных клиниках - удалять dntknw_rt_60.gif Я понимаю, что не врач и не мне ставить диагнозы. но блин, ну если он продержался три года, то как минимум на первом, а может и на втором приеме зуб можно было спасти!
Только не надо сейчас про выбирайте правильно...
Таня, Россия, Москва, 57 лет
Таня, Москва, 57 лет.

Для Роман, Москва, м. Новогиреево:

Выбирать надо врача....но вот как их выбирать, кто бы научил ((((

Таня, Россия, Москва писала:
Выбирать надо врача....но вот как их выбирать, кто бы научил ((((
А как Вы выбираете сантехника, автослесаря? Я вот хорошего автослесаря еще не выбрала.

Один раз прихожу на работу во вторую смену, она у нас с 14:00, в отделении наверное 20 стоматологов терапевтов и три хирурга. Моя медсестра предявляет претензии в регистратуру-ей в ответ: небывалое дело, все сидят без пациентов, талоны с утра к хирургу не разобрали. А бывает, да острой боли набежит, не справляемся. Ортодонт специализация не простая, не каждый осилит.
Так вот именно, небывалое дело, исключительный случай. И это при более чем 20 специалистах, т.е. клиника действительно большая, в 2 часа дня, когда все нормальные люди на работе!
Проведите анализ статистики по дням и приемным часам. И варианта два, смещение приемных часов на вечер, или акции для дневного посещения.
Как вариант - вырвем второй зуб в подарок blink_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 34 года
Олеся, Москва, 34 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А у меня чудесные белоснежные зубы от природы.
Аналогичноwink_rt_40.png

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Так вот именно, небывалое дело, исключительный случай. И это при более чем 20 специалистах, т.е. клиника действительно большая, в 2 часа дня, когда все нормальные люди на работе! Проведите анализ статистики по дням и приемным часам. И варианта два, смещение приемных часов на вечер, или акции для дневного посещения. Как вариант - вырвем второй зуб в подарок
Обычно талоны к хирургу разбирают в семь утра, я с мамой когда-то в 10 утра пришла-к хирургу талонов не было, даже мне как сотруднику не дали. Но это хирург.
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

зубы,волосы,ногти,-должны быть в состоянии,близком к безупречному.
я считаю,-на это нужно не жалеть денег в первую очередь. Лучше пусть будет минус платье и парфюм...
хотя...тут тяжкий вздох....
парфюм все же поставим первее платья.
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

Еще больше насмешили.
Смех продлевает жизнь. А чтобы отбелить зуб с пролеченным лет цать каналом его нужно заново перелеч ивать и отбеливанием изнутри. Перед отбеливанием желательно полечить все зубы)
Материалы которые применяли раньше, делают зубы хрупкими и,есть вероятность, что это перелечивание и отбеливание его, маленького, того. он мне нравится очень.
Сообщение отредактировала Зося, Россия, Владимир (автор поста) 23.09.2016 21:58
Зося, Россия, Владимир, 45 лет
Зося, Владимир, 45 лет.

По поводу темного "мертвого" зуба. Знаете ли Вы про внутриканальное отбеливание. В нашем городе эта процедура стоит 500 рублей, достаточно одного-двух посещений. Плюс пломба. Осуществляется это таким образом: пломба с небной поверхности, с той полости, через которую нерв удаляли, высверливается, в зубе оставляют лекарство под временную пломбу на несколько дней. Потом ставят постоянную пломбу. Результат мне очень понравился, зуб не отличить от соседних.
Есть мнение, что теперь он еще более хрупкий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр