Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Светлана, Россия, Кострома, 50 лет
Светлана, Кострома, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И вы добровольно вступили в ряды тех, кого сами же захотели пожалеть.....
Да! У меня просто было хорошее настроение!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
У нас таких небольших катушек не выдают. Мне не важно, сколько они стоят, я цены знаю. Есть клиники, работающие по упрощенной системе налогообложения, это одно. А есть на балансовой. И при балансовой системе учитываются все материалы на складе и неизрасходованные у врачей. Это считается имуществом поликлиники и это облагается НАЛОГОМ. Поэтому не все так просто.
А откуда такая "информация", стесняюсь спросить?
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Да успокойтесь Вы уже! Если Вы такая вумная профессорша с кафедры Вам рационально работать с руководителями клиник, а не на сайте "Где папа" сидеть. Или Вам нужен папа?...
Ну поржать же охота, тем более такие темы забавные иногда. А относительно меня расслабьтесь: тут есть люди, знающие где я работаю, а папа и муж у нас есть, анкета давно закрыта. Чего и вам желаю! tease_rt_82.gif

Даша, Россия, Москва писала:
А откуда такая "информация", стесняюсь спросить?
Оттуда же, откуда и тезис про лечение солью... biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Конечно, именно так и поступают ХАРОШИЕ врачи: лечат любым подручным г... Удачи, доктор!
Вы будете спорить с лечением солью??? Официально принято гипертонический раствор, изотонический...если Вы спорите, значит Вы не доктор!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Светлана, Россия, Кострома:

Светлана, хамство утром в воскресенье.
Почему Вас так беспокоит чужая личная жизнь? Кто, зачем и почему на гдепапе? Почему не ограничиться баталиями в рамках профессии?

Вы будете спорить с лечением солью??? Официально принято гипертонический раствор, изотонический...если Вы спорите, значит Вы не доктор!
Так вы любой диагноз лечить солью в предыдущем посте собирались! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ну поржать же охота, тем более такие темы забавные иногда. А относительно меня расслабьтесь: тут есть люди, знающие где я работаю, а папа и муж у нас есть, анкета давно закрыта. Чего и вам желаю!
Стесняюсь спросить...Ваш папа-муж студент или профессор? Вы тоже меня несколько раз рассмешили, спасибо))))))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Светлана, хамство утром в воскресенье. Почему Вас так беспокоит чужая личная жизнь? Кто, зачем и почему на гдепапе? Почему не ограничиться баталиями в рамках профессии?
Даша, не переживайте give-rose_rt_60.gif Светлана расстроилась, что другие представители ее профессии живут и рассуждают по-другому. А у меня просто каша в кашеварке варится, семья еще спит, вот я и убиваю время... smile1_rt_40.png

Стесняюсь спросить...Ваш папа-муж студент или профессор? Вы тоже меня несколько раз рассмешили, спасибо))))))
Мой муж и папа моей дочки - добрый, умный, красивый и молодой. А еще любящий и заботливый.И представитель не стоматологических кругов. Вам еще что-то уточнить? Не стесняйтесь... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Светлана, хамство утром в воскресенье. Почему Вас так беспокоит чужая личная жизнь? Кто, зачем и почему на гдепапе? Почему не ограничиться баталиями в рамках профессии?
Сегодня утро воскресенья, все верно. Где Вы увидели хамство с моей стороны? Довожу до Вашего сведения мне на сайте хамили и не раз и по поводу личной жизни тоже. Правила сайта.
А мы как раз в рамках профессии и разговаривали. И та женщина, объявляющая себя светилом медицины, на мои профессиональные вопросы по существу не ответила.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Оттуда же, откуда и тезис про лечение солью...
Судя по "достоверной" информации и терминам, видимо, да smile_rt_40.png

Мой муж и папа моей дочки - добрый, умный, красивый и молодой. А еще любящий и заботливый.И представитель не стоматологических кругов. Вам еще что-то уточнить? Не стесняйтесь...
Ват оно что...представитель не стоматологических кругов. Поэтому он Вам и верит. Всем пока, я тоже завтракать))))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Интересно, мне одной здесь запах зависти слышится? mosking_rt_50.gif

Ват оно что...представитель не стоматологических кругов. Поэтому он Вам и верит. Всем пока, я тоже завтракать))))
Смешались в кучу кони, люди...Может, Кострома все-таки в аномальной зоне находится, раз у ее представителей такие умотворческие коллизии с утра в головах бродят? umnik2_rt_46.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Интересно, мне одной здесь запах зависти слышится?
Я бы даже сказала - амбре... lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сегодня утро воскресенья, все верно. Где Вы увидели хамство с моей стороны? Довожу до Вашего сведения мне на сайте хамили и не раз и по поводу личной жизни тоже. Правила сайта. А мы как раз в рамках профессии и разговаривали. И та женщина, объявляющая себя светилом медицины, на мои профессиональные вопросы по существу не ответила.
Высшая степень нетактичности - тыкать людей местом и целями их пребывания, т.е. переходя из сферы профдиспута в сферу личной жизни.

Но если Вы считаете, что чьи-то чужие хамства оправдывают Ваши высказывания, пусть так. В принципе, каждый действительно сам выбирает, стиль своего общения.))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

А вы думаете с мужьями только на проф темы можно общаться?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, не переживайте Светлана расстроилась, что другие представители ее профессии живут и рассуждают по-другому. А у меня просто каша в кашеварке варится, семья еще спит, вот я и убиваю время...
blush_rt_40.gif Да мне всегда неприятно, когда люди пытаются ткнуть других побольнее, сами находясь по одну сторону баррикад. Я про личное.

Это все равно, что больной ангиной будет говорить такому же болеющему соседу: ты дурак, потому что твоя ангина из-за холодной воды, а я умный: моя - из-за мороженки.
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Без обид. Не люблю фантастику, просто не люблю. Люблю были.
Что печально, вы даже не узнали автора. Не поинтересовались. Но я скажу. Хотя хорошая книга всегда найдет своего читателя. Книгу написал Обручев и да, ни в коем случае не читайте ее, вам не понравится.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр