загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Я думаю, их можно пожалеть, годами сидящих на форуме. Это все от отсутствия мужей в жизни....и кучи детишек....тогда бы было не до того.
маленький ликбез, вдруг пригодится.

Когда нам по-настоящему жаль, значит, мы искренне сочувствуем чужой беде. И тогда пишут тепло и доброжелательно.
Когда пишут, как вы - расписываются в собственном высокомерии.

Пожалейте себя первым способом, и вас не будет тянуть хамить тут, используя второй.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да мне всегда неприятно, когда люди пытаются ткнуть других побольнее, сами находясь по одну сторону баррикад. Я про личное.
поддерживаю. Края надо видеть.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
, которые от нечего делать начинают в каждой теме вставлять свои "пять копеек", лишь бы их заметили! Вот это настоящие тролльчихи!
Согласна! Умелые тролли, кичащиеся своим счастьем и мужем хорошим, его красотой и заботой. Однако, почему-то сидят тут, в некотором случае видно почему, характер не сахар, с мужем, возможно, идут ожесточенные споры и бои за превосходство знаний или еще чего и муж, будучи мужчиной (это я рассуждаю просто немного, даже не анализирую), посылает даму на форум, где она пышет просто своей язвительностью и колет ни в чем не повинных женщин, снимая стресс, провоцируя, а иногда просто уничтожая оппонента. Я подозреваю здесь несколько таких женщин, у которых все прекрасно, но они настолько озлоблены, что в их семейную гармонию верится с трудом. А еще, знаете, когда я встречаю интересного мужчину я о нем молчу, боясь сглазить и потерять) и думаю, я не одна такая. А когда муж для марки и статуса и не особо дорог, им можно, наверное, размахивать как флагом перед носом поверженных форумчан.
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Для Стаська, Россия, Москва:

Вот действительно умная женщина. А про книжку не обижайтесь, у меня ее похоже дочь читала, что-то знакомое. Но я фантастику не люблю.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Если Вам не изменяет память, то я писала на форуме хорошие темы. Что получилось? Нашлись умники, обсуждающие мою личную жизнь и длину юбки. И я ни на кого не обиделась. Я просто восприняла это, как правила сайта. И если кто-то рассуждает о длине моей юбки, имею право спросить его о цвете нижнего белья. А так я хорошая. Как кошечка, погладить только надо)))))))) Удачи!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 25.09.2016 09:48
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Господи, девчонки, какие же мы иногда друг для друга бываем.... ***, вот честно....

Жаль, и я тоже в этом по самые уши - все же в одном котле sad_rt_40.png ph34r_rt_40.gif

БЕЛКА, я тебе публично приношу свои извинения за то, что очень взъелась когда-то на твое "форум - свалка". Только добавить еще: с элементами серпентария. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.09.2016 09:49
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девоньки, тему через время создам, поддержите?))
А в понедельник доругаемся? как вам идея? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.09.2016 09:52

Мария, Москва, м. Университет писала:
Смешались в кучу кони, люди...Может, Кострома все-таки в аномальной зоне находится, раз у ее представителей такие умотворческие коллизии с утра в головах бродят?
Кострома у нас богохранимая. Историю почитайте. У нас здесь цари спасались от всяких напастей. Так что приезжайте, отдохнете от закатанной в асфальт Москвы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Господи, девчонки, какие же мы иногда друг для друга бываем.... ***, вот честно.... Жаль, и я тоже в этом по самые уши - все же в одном котле БЕЛКА, я тебе публично приношу свои извинения за то, что очень взъелась когда-то на твое "форум - свалка". Только добавить еще: с элементами серпентария.
Тезка)
Только почему свалка?)
Все как в жизни абсолютно)

Если Вам не изменяет память, то я писала на форуме хорошие темы. Что получилось? Нашлись умники, обсуждающие мою личную жизнь и длину юбки. И я ни на кого не обиделась. Я просто восприняла это, как правила сайта. И если кто-то рассуждает о длине моей юбки, имею право спросить его о цвете нижнего белья. А так я хорошая. Как кошечка, погладить только надо)))))))) Удачи!
Светлана, не нужно впутывать мою память ) Эта тема вроде тоже начиналась "за здравие", вот только насколько вам, как ТС, удалось очередную тему удержать в рамках тему, беседу, себя наконец?
Не нужно прикрывать некрасивости "я думала, такие правила сайта". Перечитайте правила форума. Там есть подсказка, как стоит действовать, если считаете, что кто-то в ваш адрес перешёл грань.
Удача со мной cool_rt_40.png)

Стаська, Россия, Москва писала:
Что печально, вы даже не узнали автора. Не поинтересовались. Но я скажу. Хотя хорошая книга всегда найдет своего читателя. Книгу написал Обручев и да, ни в коем случае не читайте ее, вам не понравится.
А Вы...даже не узнали координаты турфирмы, которая возит туда...к Северному Ледовитому океану. А я так поделиться хотела (

Девоньки, тему через время создам, поддержите?)) А в понедельник доругаемся? как вам идея?
первое - да.
второе - насколько от нас зависит, да.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тезка) Только почему свалка?) Все как в жизни абсолютно)
В моей жизни немного не так blush_rt_40.gif Пока по крайней мере blush_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В моей жизни немного не так Пока по крайней мере
На мой взгляд в жизни просто люди сами себя модерируют по разнообразным причинам, а здесь не считают нужным это делать )
Я не про близкий круг общения конечно ж.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2016 09:59
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Так что приезжайте, отдохнете от закатанной в асфальт Москвы.
Вам знакомо слова "асфальт"? Насколько я помню, даже в центре Костромы это покрытие в таком ужасном состоянии, что думается и слово-то само не знакомо. Не в обиду другим жителям Костромы. А так- то городок ничего, скромненький, поражает своим размахом только монастырь, правда, это было при настоятеле о. Иоанне, сейчас не знаю.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 25.09.2016 10:13
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да мне всегда неприятно, когда люди пытаются ткнуть других побольнее, сами находясь по одну сторону баррикад. Я про личное. Это все равно, что больной ангиной будет говорить такому же болеющему соседу: ты дурак, потому что твоя ангина из-за холодной воды, а я умный: моя - из-за мороженки.
Никто никого не тыкал, просто спор вышел за рамки профессионального. Я, например, никогда не против обсуждения профессиональных тем, но не люблю тех, кто не хочет сам развиваться профессионально, но при этом в своей несостоятельности как врача обвиняет всех: пациентов, руководство клиники, коллег. А переход на обсуждение личной жизни вызывает только смех, потому как мы реально не представляем себе качество жизни собеседника, так чего его обсуждать?
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 25.09.2016 10:11
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

А Вы...даже не узнали координаты турфирмы, которая возит туда...к Северному Ледовитому океану. А я так поделиться хотела (
lol_rt_40.png Я думаю, мы бы с вами в замкнутом пространстве загрызли друг друга sarcastic_rt_50.gif но мне нравятся люди, которые чувствуют меру, с ними интересно всегда и держишь себя в тонусе). А я прошла суровую школу в тайге, где не ступала нога человека, социально адаптирована и не боюсь разных (здоровых) людей в замкнутом пространстве, рассчитываю на свою мудрость). А по поводу турфирмы, если создадите тему, с удовольствием присмотрюсь и даже запишу. Но меня манит такая штука и я очень хочу поплыть именно туда:
http://www.ap-snegiri.ru/index.php?option=content&task=view&id=218
А потом уж можно и посерьезнее дела затевать).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да успокойтесь Вы уже! Если Вы такая вумная профессорша с кафедры Вам рационально работать с руководителями клиник, а не на сайте "Где папа" сидеть. Или Вам нужен папа?...
Предупреждение модератора: Не надо тут хамить, уважаемая. Каждый сам решает, для чего он находится на сайте.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

БЕЛКА, я тебе публично приношу свои извинения за то, что очень взъелась когда-то на твое "форум - свалка". Только добавить еще: с элементами серпентария.
Даш, давай по шоколадке? friends_rt_104.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я думаю, их можно пожалеть, годами сидящих на форуме. Это все от отсутствия мужей в жизни....и кучи детишек....тогда бы было не до того.
Думаю, причина в другом. Возможно и мужья и имеются и детишки.А на любимое занятие всегда можно найти время)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр