загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Почему здоровые, красивые зубы не модно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А можно примерную разбивку по цифрам?(какая сумма на что расходуется, чтобы получилось 100тр в вашем понимании)
Не дам разбивку), я так не живу, у меня так живет одна моя знакомая, сужу только по ее рассказам. Для нее сумма в пять тысяч ежедневно это на мелкие расходы, ей сотни не хватает, помогает муж еще сотней), салоны, всякие йогинидры, маникюр и прочее каждый день. Ах да, еще психологи и астрологи и это все очень скромненько, говорит она. То есть примерно 200 это только на себя она тратит, муж на себя и на любовницу тоже серьезную сумму, на ребенка почему-то меньше уходит, кредит еще большой. Где работает, не скажу).

Тогда я классический пример, как делать нужно
give-rose_rt_60.gif Буду учиться)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
У меня вот нет платьев. Одно летнее, получаю я в среднем, выше большинства (определенный круг) но однако мне на зубы не хватает, потому что мы на еду тратим много и не хотим это менять, я посчитала, что на еду у нас улетает чуть ли не в два раза больше средней корзины моих одиноких знакомых. Можно поприжаться конечно, когда припрет и выкроить на зубы. Но тогда не будет хватать на дорогой фитнес). Можно оторвать от фитнеса конечно тоже и полгода не ходить). Но фитнес по приоритету у меня на перво
А потом будет красивая фигура,а зубов нет...есть над чем задуматься))

Светлана, Россия, Кострома писала:
Я вот турфирму нашла-возят к Северному Ледовитому океану. Очень хочу)))))))))
Блин! Хочу! У меня мечта голубая покататься на ледоколе! shout_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нуу если зубов нет, то и похудеет быстрее ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не дам разбивку), я так не живу, у меня так живет одна моя знакомая, сужу только по ее рассказам. Для нее сумма в пять тысяч ежедневно это на мелкие расходы, ей сотни не хватает, помогает муж еще сотней), салоны, всякие йогинидры, маникюр и прочее каждый день. Ах да, еще психологи и астрологи и это все очень скромненько, говорит она. То есть примерно 200 это только на себя она тратит, муж на себя и на любовницу тоже серьезную сумму, на ребенка почему-то меньше уходит, кредит еще большой. Где раб
Маникюры каждый день? umnik2_rt_46.gif
Эээх, не туда я деньги трачу оказывается girl-haha_rt_70.gif

lol_rt_40.png Согласна) с фигурой пока что-то не очень задалось, побеждает пока сладенькое, тортики, печенюшки) Я посчитала тут сколько трачу на конфеты, можно этим оплатить один зуб вполне), исправлюсь, зуб даю! horror_rt_60.gif ой нет, silence_rt_40.gif не дам зуб)

Маникюры каждый день? Эээх, не туда я деньги трачу оказывается
Да нет же елки зеленые! К примеру с понедельника по воскресенье план, он меняется:
- маникюр (понедельник) педикюр и всякие там другие процедуры, некоторые я даже не слышала)
-массаж (вторник) или пару раз в неделю.
-психолог (среда)
-индусы (кармическая практика, у нее какое-то сложное название не запомнила) (четверг)
- салон красоты (пятница) или несколько раз в неделю
- психолог или астролог (суббота)
-лечебная физкультура (воскресенье)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да нет же елки зеленые! К примеру с понедельника по воскресенье план, он меняется: - маникюр (понедельник) педикюр и всякие там другие процедуры, некоторые я даже не слышала) -массаж (вторник) или пару раз в неделю. -психолог (среда) -индусы (кармическая практика, у нее какое-то сложное название не запомнила) (четверг) - салон красоты (пятница) или несколько раз в неделю - психолог или астролог (суббота) -лечебная физкультура (воскресенье)
При таком напряженном графике как она укладывается в 200тр?)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Послушайте, ну выходите уже из каменного века. Имплантология очень хорошая вещь хотя бы потому, что даже отсутствие одного зуба нужно востанавливать(не буду объяснять какой комплекс нарушений возникает даже в этой ситуации, которые многие предпочитают не лечить), так вот именно имплантат позволяет восстановить дефект, не затрагивая соседние зубы. Другой вопрос, что ставить его должен соответствующий специалист, а не просто народный умелец...
Послушаю. Во -первых, имплантация-это операция,с наркозом и внедрением в саму челюсть( кость) инородного вещества. Так вот, вред от этих манипуляций должен компенсироваться реальными плюсами. А теперь я хочу выслушать про комплекс нарушений. Не путайте каменный век и соотношение пользы и вреда для организма и думаю, Вам не стоит напоминать первую заповедь медицины : не навреди.
Имплантология -хорошая вещь, не спорю, но надо просто думать, в каких случаях она реально необходима, а когда без неё можно обойтись.
И отступление. Моя тётя -хирург и после окончания института, по её словам, готова была голову отрезать( благо же , на хирурга училась). Только спустя время, она уже не была столь категорична и сначала всегда пыталась лечить терапевтически, а уж потом-резать.
А у нас сейчас врачи с имплантологией, как она после института-всем и всегда имплантант!
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Светлана, Россия, Кострома писала:
А какая кружка Вам больше нравится? Керамическая или пластмассовая? Без одной шестерки Вы вполне можете обойтись, только со временем произойдет все же перемещение других зубов. Без переднего зуба жить не красиво))))))))))
ну мы же не о кружках.... А о зубах и соотношении плюсов и минусов в выборе лечения.

При таком напряженном графике как она укладывается в 200тр?)
Разве это напряженный график, собой заниматься?) Работает она удаленно на дому. Раз в квартал выезжает в офис. Вот когда одинокая женщина с двумя и более детьми пашет на двух работах, это да, напряженный график. А ее ребенком занимаются гувернантка и репетиторы. Специальная няня водит на кружки. А так, если честно я сама не спрашиваю, во сколько она укладывается, не имею привычки задавать такие вопросы, она просто приятельница и периодически мне рассказывает как живет, какие-то вопросы обсуждаем (не финансовые) и не более).
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Послушаю. Во -первых, имплантация-это операция,с наркозом и внедрением в саму челюсть( кость) инородного вещества. Так вот, вред от этих манипуляций должен компенсироваться реальными плюсами. А теперь я хочу выслушать про комплекс нарушений. Не путайте каменный век и соотношение пользы и вреда для организма и думаю, Вам не стоит напоминать первую заповедь медицины : не навреди. Имплантология -хорошая вещь, не спорю, но надо просто думать, в каких случаях она реально необходима, а когда без неё
Во-первых, операция установки имплантата делается под местной анестезией. Во-вторых, все материалы, из которых делаются современные системы имплантации, отлично совместимы с костной тканью, инициируют остеотнтеграцию, соответственно, риск осложнений при правильном подходе минимален. В-третьих, даже при отсутствии одного зуба возникает перегрузка рядом стоящих зубов, что вызывает вторичные деформации различных форм, локализованный пародонтит различной степени тяжести и т.д. Все это в дальнейшем лишь увеличит объем и стоимость протезирования. На этом краткий ликбез предлагаю закончить.
Замужем

Нуу если зубов нет, то и похудеет быстрее
rofl_rt_56.gif
Замужем

Согласна) с фигурой пока что-то не очень задалось, побеждает пока сладенькое, тортики, печенюшки) Я посчитала тут сколько трачу на конфеты, можно этим оплатить один зуб вполне), исправлюсь, зуб даю! ой нет, не дам зуб)
А у меня с зубами все в порядке,а вот с фигурой не очень,но мне она красивая никогда не грозит,не ту работу выбрала...ох не ту biggrin_rt_40.png

А у меня с зубами все в порядке,а вот с фигурой не очень,но мне она красивая никогда не грозит,не ту работу выбрала...ох не ту
Тогда вам сюда к нам) давайте вместе бороться с зависимостью lol_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic17415/
У нас сейчас тяжко двигается процесс), нужны новые лица, новая поддержка, новые идеи) Хотя, даже идеи не нужны, все знают как худеть, но просто не хотят). Я в том числе, но у меня еще хуже, то хочу, то не хочу)
А от работы да, многое зависит, я попыталась подобрать такую работу себе, на которой даже со сладким люди худеют, моя коллега за три месяца нивчемсебенеотказывания похудела на 4 кг). С помощью новой работы). И еще моя новая работа нос к носу стоит с огромным фитнес клубом). Идти одну минуту до него).
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Почему иммунитет против кариеса не вырабатывается?

-А почему не вырабатывается иммунитет против удар ногой в морду???)))

На самом деле вырабатывается и имя ему иммуноглобулин А.

Секреторный IgА связывает антигены и вызывает их лизис; подавляет адгезию бактерий и вирусов к клеткам слизистой, что препятствует возникновению воспалительного процесса, а также их адгезию к зубной эмали (т.е. оказывает противокариозное действие). Количество IgA в слюне при кариесе снижено в 2 и более раз.

Если у вас множественный кариес несмотря на гигиену и регулярный поход к врачу, задумайтесь о своем иммунитете.

Для Мария, Москва, м. Университет:

В Вашей практике как часто Вы сталкиваетесь с отторжением импланта? Я на терапевтическом приеме, но просто вижу пациентов и у которых имплант благополучно существует лет десять ( сделано в Белоруссии говорят) и часто вижу отторжение через год. Безусловно, и пломбы выпадают, но пациенту дается в случае выпадения пломбы гарантия на бесплатную переделку или возврат денег. Про имплантацию я такого не слышала, просветите как у вас.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 24.09.2016 13:59

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну мы же не о кружках.... А о зубах и соотношении плюсов и минусов в выборе лечения.
Просто своим пациентам я часто пытаюсь объяснить для них доступно, на примере кружки или тарелки, что пластмасса быстрее напитывает пищевые красители. Понятно, что состав используемой пластмассы и керамики в стоматологии и в изготовлении посуды разный, но все же)))

стоит улыбнуться и люди увидят, сколько человек получает в месяц) разве не так?)
Была я в автосервисе, стояла у стойки администратора, ждала. Рядом стоял мужчина. Мило беседовал с девушкой-администратором...беззубым ртом. Не старый мужчина. Машина у него не дешевая, по ней сразу можно понять, сколько он зарабатывает в месяц.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр