загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как справиться с алкоголизмом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
рассказывала....! а вы в москве не видите чтоли того-же самого.???
рассказывала smile_rt_40.png и пиво не пьет)))) и в универе у них спиртные напитки не продаются))))и за рулем с 18 лет)))...могу продолжить..но боюсь, культурный шок будет))))
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
рассказывала и пиво не пьет)))) и в универе у них спиртные напитки не продаются))))и за рулем с 18 лет)))...могу продолжить..но боюсь, культурный шок будет))))
С чего ж культурный шок-то будет...?...а в универе спиртного нет,Вы правы...-все на траве и таблетках гоняют... )))))
...смотрите чтоб у самой шока небыло,если вдруг узнаете...-не ругайте,это сейчас норма...))))
...я с 12 лет за рулём...,но это нни о чём не говорит ещё... )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 29.02.2012 16:39

..а в универе спиртного нет,Вы правы...-все на траве и таблетках гоняют... ))))) ...смотрите чтоб у самой шока небыло,если вдруг узнаете...-не ругайте,это сейчас норма...))))
Cпасибо, что предупредили!!!! А то я-то, деревня...губит людей не пиво, оказывается)))))))))))))))))))))
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил!
Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал..
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

С чего ж культурный шок-то будет...?...а в универе спиртного нет,Вы правы...-все на траве и таблетках гоняют... )))))
Я тут тему,как справиться с алкоголем, а тут как и где гонять его sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Я тут тему,как справиться с алкоголем, а тут как и где гонять его
да, согласен! Вику с Лёхой надо перенести в тему про наркотеги! angry_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
да, согласен! Вику с Лёхой надо перенести в тему про наркотеги!
Завтра открою тему про наркоманов
Макс, Пермь, 56 лет.

и Вику с Лёхой сразу туда зови - они афффторитеты в этом деле! haha_rt_56.gif

и Вику с Лёхой сразу туда зови - они афффторитеты в этом деле!
Да, давно я в Амстердаме не была.......
Макс, Пермь, 56 лет.

Да, давно я в Амстердаме не была.......
не переживай, я знаю кто выращивает! wink_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Горе в водке не утопишь, но каждый хочет убедиться в этом сам

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Горе в водке не утопишь, но каждый хочет убедиться в этом сам
Берегов нет, тонут...
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сурен, можешь и не открывать! Одно и то же! В этой теме "алкоголик" - читай "наркоман" - вот тебе и новая тема. Вывод для всех один: сам себе не поможешь - никто не поможет!

Ева, Россия, Москва писала:
Сурен, можешь и не открывать! Одно и то же! В этой теме "алкоголик" - читай "наркоман" - вот тебе и новая тема. Вывод для всех один: сам себе не поможешь - никто не поможет!
А народ читает уже к 600 приближается, значит ищут ответ
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет.

Если человек уже зависим, то ни о каком ограничении доз не может быть и речи - надо полностью отказываться от алкоголя. Медикаментозные средства тут мало помогут - проблема скорее психологическая. Нужна система ценностей.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Elena, Беларусь, Брест писала:
Если человек уже зависим, то ни о каком ограничении доз не может быть и речи - надо полностью отказываться от алкоголя. Медикаментозные средства тут мало помогут - проблема скорее психологическая. Нужна система ценностей.
Читай: сам себе не поможешь - никто не поможет! tongue_rt_40.png
Все ответы, Сурен, в один сливаются. wink_rt_40.png там хоть 6 с 10 нолями!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

А вот такой вопрос-ЧТО именно считать алкоголизмом? Интересен именно бытовой подход.Сколько, что, когда пить?У кого какие личные нормы потребления?
Алкоголизм -это, когда хочешь - пьешь, не хочешь - все равно пьешь lol_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

во. нашол! ))) http://wapenergy.ru/library/index.php?id=14338&start=0
А про партизан можешь?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

...в армейке жрали "огуречный" лосьон (кто не служил - тот не поймёт!)
У Вас там санаторий был или дом отдыха? Вы ещё лосьён "Свежесть" вспомните... На самом деле самые неизгладимые воспоминания из всего выпускавшегося оставляет одеколон "Гвоздика"....
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Способ спасти себя есть - надо понять почему пьешь, самоанализ хоть по Фрейду, хоть по Юнгу, хоть свой собственный изобретайте. Находим причину и избавляемся от нее. Всё. Но... На самом деле заметить в себе эту грань - когда ты просто расслабляешься, а когда уже зависимость очень сложно. Сама была на краю два раза. Очень хорошо помогли мамины слова, которые она вдалбливала мне с детства "Катя, у тебя плохая наследственность. Твой папа алкоголик. Тебе пить нельзя". Записаны на подкорку. Правда, от мужа алкоголика это меня не спасло. unsure_rt_40.gif
Сейчас выпиваю только в хорошей компании, если не за рулем, пью всё, кроме водки и пива. Случается это от силы раз в месяц. flirt_rt_70.gif
А вообще пьяницы меня обожают: у меня редкий дар, я понимаю что он говорят заплетающимся языком и о чем. Когда уйду на пенсию, пойду в вытрезвитель работать haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр