загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как справиться с алкоголизмом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а я не призываю к скопидомству, я наоборот, предлагаю всем за свое заплатить. Я заплачу за свой коньяк, ты ха свое пиво, а те, кто спились добровольно - те пусть заплатят за сове лечение. Вот и будет полная веселуха
нет уж! я тоже конину пиву предпочту!
...а лечатся все и так за деньги - в бесплатной наркологии токо конченные бомжи и жулики спившиеся лежат, ЛТП и трезваки отменили слава Богу!
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Это для меня больной вопрос, два близких мне человека страдают алкоголизмом..я созависима, я очень близко принимаю к сердцу,злюсь, ругаюсь,прошу,умоляю, ничего не помогает и я страдаю от этого. Если бы и впрямь,кто знал этот метод, кроме как когда человек сам осознает бессмысленность такой жизни..

может бабка какая есть, которая заговаривает у кого в москве?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
может бабка какая есть, которая заговаривает у кого в москве?
Алена, есть такая в Выборге под Питером. Сама видела результаты работы. Могу дать координаты в личку, вдруг соберетесь, пока она жива (старая очень).

Юлия, будьте добры! и напишите, пожалуйста, как все происходит, и про ваши положительные истории..
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Юлия, будьте добры! и напишите, пожалуйста, как все происходит, и про ваши положительные истории..
в личку написала
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
после огуречного - утро в казарме - как в парнике огурцовом ))))
Запах казармы не удается перебить ничем. Это абсолютная истина!!! У Вас там прямо противоуставные действия - лосьён против портянок. Смешно даже... А вот одеколон "Гвоздика" - более тонкая материя - послевкусие длится две и более недели...
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

уффф....не хотел рассказывать здесь - да уж видно судьба.... стырили короче урки наши бочку клея БФ.... ....пить пришлось практически всей части (срочникам) - чтоб крайних не найти было ...я блевал часа три - вобще наизнанку и весь сине-зелёный, потом день-два не мог есть. потом неделю не мог курить.... (((
...а комбатареи, полкан, орал уже не "опять сцуки нажрались!", а - "найдите мне эту бочку!!!" )))
...проза жизни. чо уж, всяко бывало....
...там я получил свою первую дырку в башке - когда бухой, гася от начкара два фуфырика чего? (правильно, огуречного! ))) ) - выпал из форточки караулки с высоты 2-х метров на бетонный поребрик, ...((((

blush_rt_40.gif , ну, было, да и похуже иногда бывало...
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 02.03.2012 17:38

уффф....не хотел рассказывать здесь - да уж видно судьба.... стырили короче урки наши бочку клея БФ.... ....пить пришлось практически всей части (срочникам) - чтоб крайних не найти было ...я блевал часа три - вобще наизнанку и весь сине-зелёный, потом день-два не мог есть. потом неделю не мог курить.... ((( ...а комбатареи, полкан, орал уже не "опять сцуки нажрались!", а - "найдите мне эту бочку!!!" ))) ...проза жизни. чо уж, всяко бывало.... ...там я получил свою первую дырку в башке - когда бухой, гася от начкара два фуфырика чего? (правильно, огуречного! ))) ) - выпал из форточки караулки с высоты 2-х метров на бетонный поребрик, ...(((( , ну, было, да и похуже иногда бывало...
Ну кто же пьёт БФ без размешанной соли???!!! Прописные истины... Испортили продукт... Так можно и как их... Ласты склеить... Сильное испытание... Или ощущения... Хотя в присяге без утайки говорится о разных тяготах и лишениях и тех наказаниях кто попытается их избежать... Хотя бочка - это все таки много, вот канистра "ДЭТы" в самый раз будет. Но нет худа без добра - можешь честно всем рассказывать, что в армии пил БОЧКАМИ...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
в личку написала
Юля, спасибо.

Дважды упоминание "Огуречного" указывает, что где-то совсем рядом с Вами цивилизация была... Может быть даже ближе ста километров... Может быть даже с женщинами... Добрыми женщинами... Везёт же людям! Не то, что у нас в тундре...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 02.03.2012 19:38
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Упоминание "Огуречного" указывает, что где-то рядом с Вами цивилизация была... Может быть даже с женщинами... Добрыми женщинами... Везёт же людям! Не то, что у нас в тундре...
гарнизон Дровяная, 47-я ракетная

гарнизон Дровяная, 47-я ракетная
Работая в ВПК я в командировках всю страну объездил... Дровяная мне известна, как и названия многих сотен других частей... Там я не был, хотя за Байкалом приходилось бывать... Есть что вспомнить...
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

зато у нас америкосы были - когда РСМД все в распил меченный пустил.... а щас всё в гугльмапе - с нарисоваными совсекретными на то время точками. смешно. и стыдно за державу - такие изделия были - мммммммм!

Можно написать заключение.Всем спасибки)))Любовь к ближнему,особенно пьющему человеку, им плохо.. с бедой один только может справиться, но при поддержки близких и от государства должна быть поддержка, это болезнь носит больше социальных характер, если все хорошо у человека, он удовольствия будет находить не от спиртного, а от жизни в обществе.
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

а. уговорила - наливай! rolleyes_rt_40.gif

а. уговорила - наливай!
Наливай...Выпьем тока по рюмашке))) smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наливай...Выпьем тока по рюмашке)))
и споём чёнить горловым пением ! smile_rt_40.png ac58_rt_86.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Я только жестами)))слуха нет, голоса тоже нет(((
ну, тогда мне без поллитры не обойтись - если петь одному придётся!
...да ты под ухом ещё руками будеш размахивать тем более! ))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

))) не буду,только пальчиками))
да, да. делайте это, делайте ! blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр