Сегодня всё удалось.
Вес 74.2 Это -700 гр
Вчера ужинала в 16-30 вечера. Для меня время немного сдвинуто. 16-00 уже вечер. Так удобнее. Не могу сказать, что была зверски голодная поздним вечером. Ну немного хотелось кушать. После шести готовила бефстроганов, пришлось пробовать чайной ложечкой соус))) Боялась, что не будет отвеса. Потом за нормальным ужином, который происходит в 19-00, а не в 16-30 как у меня), семья кушала этот бефстроганов, я сидела в ароматах со стаканом воды. В принципе, вполне терпимо и даже ничего такого вопиющего. Особенно, если в стакане воды долька лимона. Вкусно! Есть не хотелось, знала, что тоже самое поем завтра в обед. Я почему об этом пишу, хочу показать, что это реально, в силе воли нет ничего сверхестественного, если есть цель и желание.
Ужин у меня был такой.
С учебой я много не успеваю готовить, особенно для себя. Поэтому рисковала, была на гарнир картошка отварная, полторы маленьких картофелины. Обратите внимание на тарелку. Кажется, что много еды? Да, но тарелка то десертная, для кусочка тортика. Маленькая. Поэтому и кажется, что она полная, на деле порция сокращена в два раза с лишним. К такому маневру худеющие часто прибегают. Глазу лучше созерцать полную, но маленькую тарелку, чем огромную но полупустую). Потому что на свободное место всегда хочется положить еще).