Сегодня у меня
73.7 кг -500гр Наконец-то!!! Я за год всего два раза видела эту цифру, поэтому для меня так это важно. Теперь главное ее удержать.
Вчера ужинала в 14-30
такой вот ранний ужин. Но зато два раза успела позавтракать и пообедать (это были небольшие перекусы) Небольшой пыткой была жарка вечером яичницы с сосисками и помидорками, но я мужественно пила воду. У меня после шести, а потом и после пяти должен срабатывать рубильник выключения потребления еды. Кто бы что бы не ел вечером, у меня только вода. К этому довольно быстро привыкнуть.
Сегодня мой рацион:
- на второй завтрак овощные роллы 6 шт (150ккал на 100гр, примерно 200ккал)
На первый завтрак (6 утра) я ем обычно либо сырок глазированный с несладким кофе, это мне помогает пережить день без сладостей, либо бутерброд с сыром.
Сыр самый обычный, кроме колбасного у меня любой с любым процентом жирности. Иногда сверху помидорку кладу. Хлеб черный или отрубной. Если альтернативы нет, второй завтрак такой же как и первый, но без сырка
-на первый обед у меня сегодня котлетка из птицы с брокколи в соусе. 170ккал на 100гр. Примерно 500ккал порция. Но я редко считаю калории. Обычно все на глазок и ориентируюсь по весам.
- на второй обед (когда он есть) который примерно часа в три, у меня салат из разных овощей. Или гречка с куриной грудкой и морской капустой. Когда его нет, ужин в шесть, стараюсь поужинать пораньше. Ужин самый легкий. Как подешевеют фрукты, буду заменять второй обед ими, делать десерты.
Теперь появлюсь только завтра вечером, наверное. Пойду готовиться к экзаменам.