загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон похудения. Этап 2. Забег 1 апреля - 30 июля.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
97
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А почему тогда их такими изображают???
не знаю... будду так не изображают и его последователи так не выглядят)) да, дело не в религии, а в том, как ты живёшь
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Из вчерашнего рациона вот эти только фото есть))) Но специально для темы постараюсь фотографировать все)))
а рецепты можно? girl-angel_rt_62.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Ну вот я даже не худею и спорт у меня только по выходным сейчас пока, а за неделю минус 500 г. Сейчас уже вес 63,3. Пока не могу рацион подобрать чтобы остановить вес, идет вниз. Масло стала пить льняное, гадость конечно.

у меня сегодня - 200. цифра на весах пока ещё бесит сильно, но всё же уменьшается, хоть и не быстро... не удивительно, ведь я не занимаюсь спортом и не сильно ограничиваю себя в еде, точнее вообще не ограничиваю biggrin_rt_40.png только вечером вместо макарон с хлебом biggrin_rt_40.png ем салат из авокадо и помидоров с оливковым маслом и зеленью. в итоге : 50.1 cray_rt_62.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

У меня сегодня -700гр. Всего -3700 гр.
Рацион вчера был примерно такой же, как на кануне, только вместо яблок были манго.

Светлана, Россия, Тверь писала:
а рецепты можно?
Рецепт хлеба могу дать. А апельсины в шоколаде сама не готовлю, мне их делают под заказ rolleyes_rt_40.gif
Хлеб я в хлебопечке пеку, продукты на глаз добавляю, примерно в таком соотношении:
1 стакан закваски
1 стакан воды
2 стакана цельнозерновой муки
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Выбираю самый долгий режим выпекания (4 часа).

У меня сегодня -700гр. Всего -3700 гр. Рацион вчера был примерно такой же, как на кануне, только вместо яблок были манго.
Таня, молодец! рвёшь тут всех)) я тобой горжусь biggrin_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Таня, молодец! рвёшь тут всех)) я тобой горжусь
У меня стимул больше, чем у остальных! Ты сама видела эту страшную цифру на весах swoon2_rt_68.gif secret_rt_44.gif В конце марафона я возможно открою всем этот страшный секрет biggrin_rt_40.png

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Вот, как раз по теме нашёл http://torsunov.ru/event/besplatn....ga-miheeva-kak-pohudet-v-blagosti
сегодня у них был прямой эфир в вк! я посмотрела blink_rt_40.gif немного! такой щекастенький дядя рассказывал что-то о похудении haha_rt_56.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я не вегетарианка, но самый вкусный борщ, по-моему, - постный ) Мы его в основном на первое варим
Я нейтрально отношусь как к вегетарианским супам, так и к мясным. А на второе вообще могу есть только гарнир и салат, мне это подходит. Но у нас в семье все мясоеды, хищники). Попробуй не положи мяса, съедят меня))) Я кладу на кастрюлю не самую большую, литра 4-5 наверное, около 1 кг мяса. Пока мясо разделываю, обрезками питаются собака и кошка. И попробуй им тоже не дай)))

Таня, молодец! рвёшь тут всех)) я тобой горжусь
lol_rt_40.png Главное не войти во вкус, а то так и растаять можно как Снегурка)))

Сегодня у меня 73.7 кг -500гр Наконец-то!!! Я за год всего два раза видела эту цифру, поэтому для меня так это важно. Теперь главное ее удержать.

Вчера ужинала в 14-30 biggrin_rt_40.png такой вот ранний ужин. Но зато два раза успела позавтракать и пообедать (это были небольшие перекусы) Небольшой пыткой была жарка вечером яичницы с сосисками и помидорками, но я мужественно пила воду. У меня после шести, а потом и после пяти должен срабатывать рубильник выключения потребления еды. Кто бы что бы не ел вечером, у меня только вода. К этому довольно быстро привыкнуть.

Сегодня мой рацион:
- на второй завтрак овощные роллы 6 шт (150ккал на 100гр, примерно 200ккал)
На первый завтрак (6 утра) я ем обычно либо сырок глазированный с несладким кофе, это мне помогает пережить день без сладостей, либо бутерброд с сыром.
Сыр самый обычный, кроме колбасного у меня любой с любым процентом жирности. Иногда сверху помидорку кладу. Хлеб черный или отрубной. Если альтернативы нет, второй завтрак такой же как и первый, но без сырка
-на первый обед у меня сегодня котлетка из птицы с брокколи в соусе. 170ккал на 100гр. Примерно 500ккал порция. Но я редко считаю калории. Обычно все на глазок и ориентируюсь по весам.
- на второй обед (когда он есть) который примерно часа в три, у меня салат из разных овощей. Или гречка с куриной грудкой и морской капустой. Когда его нет, ужин в шесть, стараюсь поужинать пораньше. Ужин самый легкий. Как подешевеют фрукты, буду заменять второй обед ими, делать десерты.

Теперь появлюсь только завтра вечером, наверное. Пойду готовиться к экзаменам.
Светлана, Тверь, 49 лет.

1 стакан закваски
Спасибо!
пойду гуглить, что такое закваска и где взять цельнозерновую муку)

Светлана, Россия, Тверь писала:
Спасибо! пойду гуглить, что такое закваска и где взять цельнозерновую муку)
Закваску я готовила дома сама из ржаной цельнозерновой муки. Погуглите как ее делать или чуть позже я Вам в личку напишу способ приготовления (сейчас очень некогда). Цельнозеновую муку я покупаю во Вкусвилле или в Ашане.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Закваску я готовила дома сама из ржаной цельнозерновой муки. Погуглите как ее делать или чуть позже я Вам в личку напишу способ приготовления (сейчас очень некогда). Цельнозеновую муку я покупаю во Вкусвилле или в Ашане.
Спасибо, буду благодарна если напишите, лучше проверенные рецепты)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Всем участникам марафона крепкого здоровья, сил и доведения начатого до желаемого результата give-rose_rt_60.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

сегодня у них был прямой эфир в вк! я посмотрела немного! такой щекастенький дядя рассказывал что-то о похудении
Я с этим дядей с большими щеками ))) лично знаком. Его зовут Олег Михеев.
Я занимался с ним по теме предназначения.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Всем участникам марафона крепкого здоровья, сил и доведения начатого до желаемого результата
благодарю smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр