овощи аль денте (перец, цукини, лук), салат из свежих овощей, мандарины и шоколад с кешью и инжиром (натуральный темный на сиропе топинабура).
Ем много - по чуть-чуть, но очень часто и до 18 часов
Вот объясни мне пожалуйста, что такое аль денте. А то я неуч) Столкнулась с этим термином на днях при варке макарон, руки изучить не дошли)
Супчик красивый супер) Захотелось такого же легкого. Кешью не хочу даже начинать есть, иначе подсяду, мои любимые орешки. Я тоже ем много, небольшими порциями часто. С утра второй завтрак макароны с сосиской. Так захотелось
У меня сейчас плюс еще вынужденная диета, с десной есть ничего соленого нельзя. Пришлось отказаться от солений, соевого соуса, вообще соусов. Оно понятно и к лучшему. Хотела сделать крошку картошку, все купила для этого вчера, но уже завтра наверное буду запекать.
Завтра у меня типа загрузочного дня должно быть. Я раз в неделю на долгосрочной диете должна позволять себе вкусность любую. Но что-то пока не особо приперло, может воздержусь в этот раз. Хотя нашла во Вкусвилле какой-то трюфельный постный кусочек торта. Но до него еще дойти надо и купить)))