Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон похудения. Этап 2. Забег 1 апреля - 30 июля.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
97
Стася, Россия, Раменское, 45 лет
Стася, Раменское, 45 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
По делу - мне Бейлиз и куриную грудку с овощами
А смысл есть грудку с овощами и пить такую сладкую бомбу? Можно сразу жареной картошки с грибами и сметаной) lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Стась, а в прошлый марафон ды "добежала" до намеченной цели? У нас рост одинаковый, мне стало интересно, какую цель ты себе поставила, заглянула в тему. Для меня нынешней моя нижняя граница 62 и меньше я не хочу, т.к. начинает уходить оттуда, где мне надо оставить ))
Не добежала кг 2-3 вроде. Не выполнила задуманное. Там был новый роман, тяжелый очень) Стресс и все такое) Теперь очень надо добежать. Для начала хотя бы 70. Потом 60. Потом 58 и 55 кг. 55 про запас) Понимаю, что вес уходит сначала сверху, я к этому готова, худела однажды на 17кг. Для меня хороший вес при моем росте, когда симпатично со стороны это 60-58кг, не менее. Мне, к сожалению, идет полнота. И в первую очередь, конечно худеет лицо, я бы даже сказала, лицо совсем меняется. Но я лучше с другим лицом похожу худенькой. Полной быть надоело, тем более, что верх у меня 46-48, а низ аж 52). Непорядок. Хочу подключить спорт для начала, хотя бы дома. И потом, вес прибавляет возраст)
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Девочки, возраст имеет значение. Ещё пару лет назад мне было в драйв через день физ нагрузку давать организму по 40-50 минут. Сейчас я просто насильно себя заставляю мышечную массу поддерживать и каждый день проводить в динамике движения. Ваще в лом все. Так что поговорим с вами через 5-7 лет Это при всем при том, что я мегаподвижный и спортивный человек. Да анкету сделала доступной для просмотра женщинами, чтобы поняли, что я не голословна.
так лень начинает преобладать или обмен веществ замедляется?! я думаю и то и другое и всё от неправильного питания и образа жизни)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Стася, Россия, Раменское писала:
верх у меня 46-48, а низ аж 52
тип фигуры у нас разный, у меня почти симметрично верх-низ в размере. в остальном похоже: сначала сверху уходит и лицо зачем-то худеет )) а низу мееедленно включается в процесс )
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
А глинтвейн диетический разве бывает? )
dntknw_rt_60.gif я не на диете ph34r_rt_40.gif
Алёна, Россия, Москва, 51 год
Алёна, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
я не на диете
Молодец, Арина good2_rt_68.gif
Не всем же на диетах сидеть sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Молодец, Арина Не всем же на диетах сидеть
Да, Елена, я такая ленивая, что не сижу) легла и лежу sarcastic_rt_50.gif

я не на диете
ну-ка , Арин, расскажи нам про медленный обмен веществ в 38 лет rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Ариша, выглядит стройнее любой 17 летней девочки, при том, что ест спокойно торты и вообще всё, что пожелает!
Извини, что о тебе в третьем лице) просто видимо некоторым кажется, что я общаюсь в жизни только с подрастающим поколением и не знаю, как выглядит женщина, которая уже сформировалась физически spruceup_rt_74.gif

всем доброго утра! у меня сегодня +100
метаболизм меня снова подвёл swoon_rt_40.gif
но да ладно... я тут не для того, чтоб кому-то что-то доказывать... просто делюсь своим опытом, а вы решайте сами - прикрываться обменом веществ или возрастом или ещё чем! для меня результат очевиден ! ем барахло - выгляжу так-же, питаюсь правильно - я конфетка spruceup_rt_74.gif
на этом тему с возрастом и обменом веществ закрываю rtfm_rt_52.gif ph34r_rt_40.gif ибо результат говорит сам за себя.
вчера доедала хлеб из магазина, но очень много ходила пешком) мы с детьми обошли почти весь парк "Кузьминки" biggrin_rt_40.png
напекла себе своего хлебушка и накупила гору авокадо с помидорами) если время останется после работы, может побегаю вечером ) погода уже позволяет)
всем позитивного начала недели bye_rt_52.gif и хорошего настроения bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Девчонки, я тут у вас подглядываю в теме ph34r_rt_40.gif читаю, кто что готовит-кушает)) лювлю настроение, так сказать!
худеть мне не надо (рост 167, вес сегодня был 57,200), за последнее время набрала 2 кг - ура! для округлости форм. Но тело нужно подтянуть. Бегать не могу, сердце выпрыгивает. Хватает меня на холодный душ ежеутренний, и длительные прогулки с детьми (вчера гуляли пять часов). Читаю вас и пытаюсь как то себя организовать)
Всем хорошего дня)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

У меня сегодня +500гр. Спасибо сестре за вкусные салаты с майонезом!!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Хотя трапезу мы закончили около 16 часов, до позднего вечера было ощущение кирпича в желудке, есть вообще не хотелось... Сегодня чувствую себя легче, но аппетита до сих пор нет wacko_rt_40.gif
Светлана, Россия, Тверь, 50 лет
Светлана, Тверь, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Девчонки, я тут у вас подглядываю в теме читаю, кто что готовит-кушает)) лювлю настроение, так сказать! худеть мне не надо (рост 167, вес сегодня был 57,200), за последнее время набрала 2 кг - ура! для округлости форм. Но тело нужно подтянуть. Бегать не могу, сердце выпрыгивает. Хватает меня на холодный душ ежеутренний, и длительные прогулки с детьми (вчера гуляли пять часов). Читаю вас и пытаюсь как то себя организовать) Всем хорошего дня)
пока гуляете можно заняться финской ходьбой wink_rt_40.png обещают, что работают все мышцы, очень полезно для позвоночника, нормализуется давление и все остальное то же. Удобные складные палки, надоели - сложил, убрал. Только технику надо отработать, несколько занятий с тренером пройти, а потом можно самой.
Я правда не пробовала mosking_rt_50.gif ходить спокойно могу только с утяжелителями по 5-7 кг в каждой руке sarcastic_rt_50.gif а с пустыми руками только бегом yahoo_rt_84.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

А я попросила мужа сегодня мне степпер купить rolleyes_rt_40.gif Пока это для меня самый оптимальный вариант физических нагрузок smile1_rt_40.png

Молодец, Арина Не всем же на диетах сидеть
А зачем в теме для худеющих рассказывать про глинтвейн и бейлис?) Хвастаться, что можете себе позволить и не поправиться?) В чем соль? Испытывать нас? Мы и так себя сами уже испытываем. Это тема для худеющих, хотелось бы послушать людей, которые помогут, подбодрят и т.д.

Да, Елена, я такая ленивая, что не сижу) легла и лежу
lol_rt_40.png

Сегодня +200гр. И день рождения сына. Но толком не отмечаем, перенесли на выходные. Когда ходила выбирать торт, мужественно прошла мимо самых калорийных и взяла почему-то птичье молоко, оно было самое свежее. Как я его ела))) Отрезала себе нормальный кусок, а потом просто попробовала ложечку. Мне хватило) Купила вино, сначала хотела купить сухое, но потом нашла полусладкое за такие же калории на 100гр) Но в след. раз буду покупать сухое. Бокальчик вечером. Посмотрим на привес завтра.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Девчонки, я тут у вас подглядываю в теме читаю, кто что готовит-кушает)) лювлю настроение, так сказать!
Отлично! give-rose_rt_60.gif Присоединяйтесь к обсуждению) Холодный душ утренний, это уже сильно) Хорошая привычка)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тогда с бумажной свадьбой вашу пару
Точно) есть же такая) Спасибо, я не очень в этом разбираюсь)

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
когда я чувствую офигенный запах пончиков - ни вижу смысла их есть... это как с цветами - пахнут приятно, но мы же их не едим.
Точно)))

Вот и настало тепло, а мы еще не готовы)

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр