Ещё вам играет на руку ваш возраст.
Ближе к сорокету, как в моем случае, худеется намного сложнее. Теперь я полностью стала осознавать фразу о том, что с возрастом обмен веществ замедляется
я бы так не сказала ))) недавно просматривала свои старые фотографии, где-то 10 летней давности
и я мягко говоря офигела
.
тогда я не заморачивалась взвешиванием, но весила примерно кг на 7-8 больше, чем сейчас
. окружающие говорят про таких : кровь с молоком
. кушала я конечно всё подряд
и макарохи с маслом, и соски с белым хлебом и майонезом
.
а что скажете про подростков с ожирением, а таких ведь сейчас вообще немало! где их молодой метаболизм?
и вот наглядный пример моего молодого обмена веществ
сегодня +500 просто потому, что вчера весь день я ела хлеб из магазина , он тоже бездрожжевой (так написано в составе, но конечно я этому не верю) и с добавлением муки первого сорта, то есть очищенной от клетчатки, ну и какой же хлеб без сахара?!
вот и результат
да, с возрастом организму сложнее справляться со всем мусором , который мы в него с упорством маньяка закидываем, так как мусора становится всё больше и больше... но ведь можно же и не нагружать так своё единственно в этой жизни тело... тогда и разгрузочные дни не придётся устраивать! ведь тут всё просто! но людям нравится усложнять, а потом говорить, что просто кость широкая
наверное они думаю, что скелет их выглядит так
.
.
НО НЕТ, ДОРОГИЕ МОИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, А НЕ ТОЛЬКО КРАСОТА ДУШИ - ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ РЕАЛЬНО!!!
.
.
.
.
ДА И ПОГОВОРОЧКУ ПОМНИТЕ? : " В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ"! ОТ СЛОВА ЗДРАВИЕ!
.
.
.