загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Ваши отзывы дают мне новые темы. Обсудим?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
Молодец какой. Тоже надеюсь на такую встречу лет в 60.
Я бы и в 41 от такой встречи не отказалась biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Where is Dasha? It requires a more thorough investigation!
)) All in good time give-rose_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Феникс,я с высоты своих 18 лет и нескольких месяцев скажу Вам так Как смешны и нелепы женщины,которые в 60 делают серьезную пластику,одевают короткие юбки и хотят молодых мальчиков,так же смешны и нелепы мужчины,которые сильно молодятся. Стареть надо достойно! У моей подружки есть поклонник.Ему 83 года,он свой возраст не скрывает.Выглядит потрясающе-подтянутый,глаза озорные.Постоянно занимается физкультурой.Пишет стихи,замечательные.Посвящает их моей подружке.Сам о себе говорит с юмором-"
О том же написала на 8 стр. Не внял... не готов человек принять себя таким, каков есть. Сам не принимает. Но хочет, чтобы его приняли другие... umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Феникс,я с высоты своих 18 лет и нескольких месяцев скажу Вам так Как смешны и нелепы женщины,которые в 60 делают серьезную пластику,одевают короткие юбки и хотят молодых мальчиков,так же смешны и нелепы мужчины,которые сильно молодятся. Стареть надо достойно! У моей подружки есть поклонник.Ему 83 года,он свой возраст не скрывает.Выглядит потрясающе-подтянутый,глаза озорные.Постоянно занимается физкультурой.Пишет стихи,замечательные.Посвящает их моей подружке.Сам о себе говорит с юмором-"
Моему папуле 80, выглядит изумительно, лет на 10 -15моложе меньше точно, в поликлинике от моей бывшей работы его обожают молоденькие медсестрички. Всегда с шуткой-прибауткой, всегда с шоколадкой.
Стройный, моложавый, начитанный, и похож очень на актера Басилашвили( пару раз на улице подходили с вопросами, где папуля снимается сейчас).
Стареть надо красиво и с достоинством, а не быть озабоченным клоуном, вот мой вердикт.

Любимые его стихи ( автор Бунин), точнее строчки оттуда: "...Будет ли такая молодая старость у других?".
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 21:21

Сказка, Россия, Москва писала:
Моему папуле 80, выглядит изумительно, лет на 10 -15моложе меньше точно, в поликлинике от моей бывшей работы его обожают молоденькие медсестрички. Всегда с шуткой-прибауткой, всегда с шоколадкой. Стройный, моложавый, начитанный похож очень на актера Басилашвили( пару раз на улице подходили с вопросами, где папуля снимается сейчас). Стареть надо красиво и с достоинством, а не быть озабоченным клоуном, вот мой вердикт. Любимые его стихи ( автор Бунин), точнее строчки оттуда: 0 "...Будет
Они просто другие...
Совсем другие((
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Лень листать ваши отзывы, чтобы найти коммент 43-летнего мужчины. Который думал, что эффектно "припечатал" меня с позиции своего возраста. И, тем самым, приговорил себя. К самоуничтожению. Я - атеист до мозга костей. Советский мальчик с пионерским галстуком на шее и промытыми пропагандой мозгами. Но я верю в некоторые вещи высшего порядка. В частности, верю в то, что слово материально. На самом деле материально не слово. А то, что оно, слово, активирует. Включает. Обьясняю: если 43
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Does not matter
Абырвалг haha_rt_56.gif
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А у Вас приданое есть для Гали?
А, как же!)

Для СЛО, Счастливый Мир:

И вообще, тут возраст не помеха, судя по форуму lol_rt_40.png

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
А, как же!)
Вываливайте сюда! biggrin_rt_40.png
Смотреть будем...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вываливайте сюда! Смотреть будем...
Ой, может лучше не надо? ph34r_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, может лучше не надо?
Не сопротивляйся своим тайным желаниям...расслабься и получи удовольствие biggrin_rt_40.png

Вываливайте сюда! Смотреть будем...
Что??? Прям вот так вот всё хозяйство на обозрение??? lol_rt_40.png

Что??? Прям вот так вот всё хозяйство на обозрение???
Всё, что имеете отдать Гале в счёт Вашего замужества за этой прекрасной женщиной, за которую Вы сражаетесь со мной! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 15.02.2019 22:16

Я так думаю, что сражаться не придётся lol_rt_40.png
Я знаю один секрет (от достоверного источника, можно сказать почти от первого лица), который может помочь в женитьбе)))

Я так думаю, что сражаться не придётся Я знаю один секрет (от достоверного источника, можно сказать почти от первого лица), который может помочь в женитьбе)))
И "секрет" вываливайте. Заценим)

Не секрет нельзя... Это же СЕКРЕТ!!!))

Не секрет нельзя... Это же СЕКРЕТ!!!))
Галя уже в курсе про него?))

Ну, супчики явно кушать не будет lol_rt_40.png

Галя уже в курсе про него?))
Так для неё то это не секрет)). Это для других секрет) я просто знаю, что нужно))) happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр