Ой, у меня у сына свадьба была в Ессентуках, невестка наша из ваших мест. А весь следующий день мы с дочкой провели в Кисловодске, наша Учитель оттуда и все нам там организовала. Город - фантастика! Я искренне влюбилась. Мечтаю вернуться! И про цены - ДА! В этой теме мои вопросы были адресованы именно ТС, который говорит одно, подразумевает другое, а услышать хочет совсем третье. Я сама не могу себе позволить питаться дороже, даже в Москве
Я тоже экономлю. В моем понимании экономия должна быть.
Но при всей моей экономии питаюсь я качественными продуктами.
Может быть конечно не покупаю продукты в интернете ,с пометкой что экологичная еда, но нахожу на рынке кое что ,и кое что в магазинах , вполне полезное и пригодное. На рынке можно поторговаться. Мне нравится процесс.
. В итоге благодаря этому умению, можно ещё немножко сэкономить
.
Всегда читаю состав и срок годности. Всегда тщательно выбираю продукты. Овощи ,рыбу. А экономить это неплохо. Это по хозяйски.
Овощной магазин у нас отличный рядом. Цена хорошая и качество тоже.
Хозяева магазина очень стараются для своих покупателей. Находят поставщиков недорогих в окрестных селах и деревнях. Благо их много.И цена конечно соответствует нашим зарплатам.
Так же у них есть хитрый способ привлечь покупателей.
.
Они перебирают постоянно все овощи и фрукты. Например поцарапанное яблоко ,которое закуплено по дорогой цене они продают дешевле. К примеру я собираюсь печь пирог с яблоками. Я покупаю кучу таких яблок, которые тоже очень вкусные, только менее красивые и таким образом 1кг вкусных и свежих яблок обходится мне рублей 20. Опять здорово экономлю. И покупатели в этом магазине всегда толпятся.
Так же продавцы делают со всеми остальными продуктами. Перебирают. Поэтому они процветают .
Получается торговля с большим умом. Во первых поставщики недорогие,во вторых своя уценка на кое чем.
Кроме этого магазина есть магазин Наш.
Хлеб там 15 р, Молоко 32 р, сахар 1 кг.-31 р ,масло сливочное 45 р,майонез 19, и томатная паста так же. Фарш 1кг 89 р. Ну и так далее.