загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Ваши отзывы дают мне новые темы. Обсудим?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Для СЛО, Счастливый Мир:

Говорю же, достоверный источник secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Нет, слова других в отношении вас не имеют никакого значения. До тех пор, пока вы САМИ в них не поверите. Странно, что только вы затронули мою главную тему поста. Остальные или ограничились фразами типа " сам дурак". Или стали обсуждать тему цены питания. Что тоже важно, но это другая тема.
Да , настоящая вера может творить чудеса.

В любой теме затрагивают вопросы кулинарии и ceкcа , так что это обычное дело
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 15.02.2019 23:05
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Короче, тут делать нечего...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Но она полностью обьясняет мое поведение. Поведение (биологически) сорокалетнего мужчины.
Можно Вам задать вопрос?
Какого возраста женщину Вы ищите?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это очень просто: покупаете домик в Псковской губернии, в заброшенной деревне, вскапываете 20 соток огорода, выращивание все , что можно вырастить и едите всю зиму ЭКО продукты
Кхм-кхм, чтоб не тратить зря свои усилия домик купить надо в Краснодарском крае или хотя бы в районе Пензы. Это я по плодородности земли б выбирала.

Юлия, Россия, Москва писала:
Экологично на 2? Аффтора срочно нам! ТС, мы будем рукоплескать! Заминочка. Мы с вами не из провинции, но раз Вы настаиваете, я бы была очень признательна! Просим
Ну вот я из провинции. В одной теме писала цены на продукты и форумчане удивлялись biggrin_rt_40.png .
У нас вполне можно экологично питаться одному человеку на 500-600 р в день.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 16.02.2019 10:21
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну вот я из провинции. В одной теме писала цены на продукты и форумчане удивлялись . У нас вполне можно экологичность питаться одному человеку на 500-600 р в день
Ой, у меня у сына свадьба была в Ессентуках, невестка наша из ваших мест. А весь следующий день мы с дочкой провели в Кисловодске, наша Учитель оттуда и все нам там организовала. Город - фантастика! Я искренне влюбилась. Мечтаю вернуться! И про цены - ДА! В этой теме мои вопросы были адресованы именно ТС, который говорит одно, подразумевает другое, а услышать хочет совсем третье. Я сама не могу себе позволить питаться дороже, даже в Москве rtfm_rt_52.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
другими словами, возраст в анкете умышленно занижен???? девочки так делают... если конечно внешность позволяет.. но мужик...
Не понимаю вообще зачем так делать. Надо с достоинством проживать свой возраст и быть самим собой.
Это ведь и притягивает! biggrin_rt_40.png
Я когда вижу ,что пишет женщина 50 с лишним ,то у меня к ней только уважение. И интересно прочитать мысли мудрой женщины.
А когда вижу ,что мужчина так к себе относится ,что даже возраст урезал ,то что то с ним не то.
Зачееееем? biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой, у меня у сына свадьба была в Ессентуках, невестка наша из ваших мест. А весь следующий день мы с дочкой провели в Кисловодске, наша Учитель оттуда и все нам там организовала. Город - фантастика! Я искренне влюбилась. Мечтаю вернуться! И про цены - ДА! В этой теме мои вопросы были адресованы именно ТС, который говорит одно, подразумевает другое, а услышать хочет совсем третье. Я сама не могу себе позволить питаться дороже, даже в Москве
Я тоже экономлю. В моем понимании экономия должна быть.
Но при всей моей экономии питаюсь я качественными продуктами.
Может быть конечно не покупаю продукты в интернете ,с пометкой что экологичная еда, но нахожу на рынке кое что ,и кое что в магазинах , вполне полезное и пригодное. На рынке можно поторговаться. Мне нравится процесс. biggrin_rt_40.png . В итоге благодаря этому умению, можно ещё немножко сэкономить biggrin_rt_40.png .
Всегда читаю состав и срок годности. Всегда тщательно выбираю продукты. Овощи ,рыбу. А экономить это неплохо. Это по хозяйски.
Овощной магазин у нас отличный рядом. Цена хорошая и качество тоже.
Хозяева магазина очень стараются для своих покупателей. Находят поставщиков недорогих в окрестных селах и деревнях. Благо их много.И цена конечно соответствует нашим зарплатам.
Так же у них есть хитрый способ привлечь покупателей. biggrin_rt_40.png .
Они перебирают постоянно все овощи и фрукты. Например поцарапанное яблоко ,которое закуплено по дорогой цене они продают дешевле. К примеру я собираюсь печь пирог с яблоками. Я покупаю кучу таких яблок, которые тоже очень вкусные, только менее красивые и таким образом 1кг вкусных и свежих яблок обходится мне рублей 20. Опять здорово экономлю. И покупатели в этом магазине всегда толпятся.
Так же продавцы делают со всеми остальными продуктами. Перебирают. Поэтому они процветают .
Получается торговля с большим умом. Во первых поставщики недорогие,во вторых своя уценка на кое чем.
Кроме этого магазина есть магазин Наш.
Хлеб там 15 р, Молоко 32 р, сахар 1 кг.-31 р ,масло сливочное 45 р,майонез 19, и томатная паста так же. Фарш 1кг 89 р. Ну и так далее.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Навеяло темой автора. Ничего личного. Просто навеяло.
И БГ люблю очень той поры :

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

(с)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
нет, просто по поводу химии - в ролтонах лапша качественная, а в пакетиках как раз вся химия - в одном усилители вкуса с какими-то добавками, а в другом масло неизвестное
Да ,правильно. У лапши качественный состав. А в пакетиках очень вредное содержимое.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Лень листать ваши отзывы, чтобы найти коммент 43-летнего мужчины. Который думал, что эффектно "припечатал" меня с позиции своего возраста. И, тем самым, приговорил себя. К самоуничтожению. Я - атеист до мозга костей. Советский мальчик с пионерским галстуком на шее и промытыми пропагандой мозгами. Но я верю в некоторые вещи высшего порядка. В частности, верю в то, что слово материально. На самом деле материально не слово. А то, что оно, слово, активирует. Включает. Обьясняю: если 43
Феникс, это ваше право. Ощущать себя 40летним, любым. Это ваша жизнь.

Сказка, Россия, Москва писала:
Теперь я знаю кому яблоки пристраивать осенью
Мне biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Значит так подали свою тему))) Я сейчас в магазине оставил 1800, еды купил на выходные, ну может что еще на понедельник останется, как прожить можно на 2000?, а если еще и ребенок, то тут экономить думаю не стоит.
Да просто хорошие хозяйки запоминают где что дешевле и там покупают wink_rt_40.png .
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Можно Вам задать вопрос? Какого возраста женщину Вы ищите?
он писал, что на 20-40 лет моложе его, внучку

Galina, Россия, Воронеж писала:
У меня не может уходить 14 на еду. Это была бы половина доходов. Коммуналка "за всё" в этом месяце вышла 8.т.
girl-haha_rt_70.gif им нас не понять
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Экий шалунишка... lol_rt_40.png
Шалун уж скорее. lol_rt_40.png

Серьёзно? haha_rt_56.gif
А какого хочет она, интересно sarcastic_rt_50.gif
Женщина в 40 лет ещё хороша собой и привлекательна, если следит за собой конечно.
Она еще привлекает мужчин младше неё. Конечно выбрать она может и постарше себя. Но только ,если он не закомплексованный и увереный в себе мужчина.
Зачем ей мужик ,который годится в папы, а кроме этого с комплексами. umnik2_rt_46.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А я вот не понимаю, но вот ощутил ты себя на 20 лет моложе. Ну вот ходишь такой харахоришься. Ну ладно женщины, ну выглядят чудаковато, ну и все. А мужчины, ну ладно конфуз случится, девушка растроится и все на этом закончится. А если его от перенапряжения кандрат хватит, это какую же моральную травму она на всю жизнь получит. Ведь думать будет, что повинна в смерти дедушки))))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Кроме раздражения этот мужчина ничего не вызывает.Хотела давече в личку ему написать.И там про секс вопросы.Ищет любительниц орального секса.Короче,дяденька с мамбой перепутал гдепапу.
Уууууу blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Так это ж всё, диагноз.
Вон где собака порылась dedmoroz.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр