On the site Where is Dad? You can not have multiple profiles at the same time. Because the site administrator sees the code for each form and quickly calculates fakes. If I had several questionnaires, then the administrator would have deleted all my profiles long ago.
Подождите, я готова забыть о том, что я когда-то преподавала английский. То, о чем я сейчас думаю, мало какому американцу придёт в голову. Если 18 ложек сахара и 6 пакетиков чая (далее по списку), то что я завтра скажу подругам, которые приедут ко мне? Они с мясом приедут и даже алкоголем, но сахар и чай!!!
А вообще, откройте мне секрет
Вы действительно в Америке? Так за Феникса ответили качественно, все по полочкам, такое знание цен. Во время прибывания моего в Штатах, разве ленивый американец не покрутил у виска при моем вечном порыве что-то купить из продуктов (в России вообще тогда ещё не было и близко такого ассортимента, меня прямо полки их маркетов возбуждали) и не приготовить дома. Они точно не считали курицу в граммах. Меня это даже злило. Полки завалены. А они в ресторан, или домой из ресторана и разогреть, в крайнем случае!