У нас в школе заболели две девочки, одна 1B, вторая в 3D, моя учится на другом этаже.
Размышляю, что чуствуют родители с этих классов! Наверняка ведь мамаши их хвастались кому то как в Милан хорошо съездили.
У нас в школе заболели две девочки, одна 1B, вторая в 3D, моя учится на другом этаже.
Размышляю, что чуствуют родители с этих классов! Наверняка ведь мамаши их хвастались кому то как в Милан хорошо съездили.
Вы тоже должны чувствовать то же самое, что и родители тех классов
Чувства, что в школе заболели - такие же, страх за своего ребёнка
Надеюсь что они в раздевалке не общались. Но вообще говоря от людей поражаюсь. Знакомые на днях летят на Мальдивы, зная прекрасно что началась эпидемия, пофиг! Полетели, 5 часов сидели в аэропорту, автобус не едет и не едет, дозвонились, им, в отеле карантин, заболели люди коронавирусом!
Полетели на перекладных обратно за свой счет. Прилетели вечером, на другой день особое положение. Думалка на что?
Надеюсь что они в раздевалке не общались. Но вообще говоря от людей поражаюсь. Знакомые на днях летят на Мальдивы, зная прекрасно что началась эпидемия, пофиг! Полетели, 5 часов сидели в аэропорту, автобус не едет и не едет, дозвонились, им, в отеле карантин, заболели люди коронавирусом!
Полетели на перекладных обратно за свой счет. Прилетели вечером, на другой день особое положение. Думалка на что?
Я в феврале успела с детьми съездить, тогда ещё не было такого нагнетения и чс
Подруга говорит-детей не буду в школу водить, а сами с мужем работают. Смысл тогда?
я тоже не буду сына в школу отпускать, а сама буду работать. Нас в офисе двое сидит, на работу пешком хожу, есть возможность минимизировать контакты, а у сына в школе 1600 только учеников, да еще учителей больше 100. У кого больше шанс заразу схватить?
я тоже не буду сына в школу отпускать, а сама буду работать. Нас в офисе двое сидит, на работу пешком хожу, есть возможность минимизировать контакты, а у сына в школе 1600 только учеников, да еще учителей больше 100. У кого больше шанс заразу схватить?
Ну если пешком, то да. Мне вот только на метро.
А из кабинета вы не выходите? Не общаетесь с другими коллегами?
Ну если пешком, то да. Мне вот только на метро.
А из кабинета вы не выходите? Не общаетесь с другими коллегами?
выхожу и общаюсь, но если будет необходимо, буду выходить в маске, мыть руки и маньячно протирать дез.раствором все поверхности. Ну есть возможность решать все вопросы не приближаясь к коллегам на очень близкое расстояние. В школе такие условия соблюсти невозможно.
В теме "Как уберечься от коронавируса. Читать спокойно и вдумчиво." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.