загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как уберечься от коронавируса. Читать спокойно и вдумчиво.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ничоси, нам в школьной группе сына написали завтра не приходить в школу, соседние школы тоже закрываются. У дочки в университете тоже сказали не идти никому на учёбу. Завтра в 15.00 до всех доведут информацию Комитета по образованию по итогам совещания с Роспотребнадзором и скажут, что делать дальше.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Только что прочитала в новостях, у нас в районе закрыли гимназию, нашли кого-то заболевшего. ph34r_rt_40.gif

При этом, прямо сейчас, в Главклубе проходит концерт с достаточно большой массовостью, дочка с друзьями там.....не отменили.
Не понимаю я этих полумер.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Кстати, в Москве ввели свободное посещение школ. Ребятне радость, видимо
Моему среднему (12 лет) не понравилось ДО. Большинству его одноклассников тоже, больше времении на уроки уходит, так как самим надо разбираться.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Моему среднему (12 лет) не понравилось ДО. Большинству его одноклассников тоже, больше времении на уроки уходит, так как самим надо разбираться.
Я, вот, сижу и тоже как-то не в своей тарелке. Пусть у нас уже давно частично удаленно, но морально приготовился уже завтра идти, рубашку погладил, планы написал, чем заниматься.
Сейчас как-то сижу, в разобранном каком-то состоянии, все поменялось.
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Запасы делаю на случай карантина, если придется безвылазно сидеть дома. У меня рефлекс с 90-х, когда дома в холодильнике часто были только соленые огурцы и молоко и кормовая картошка со свеклой, блин. Плюс, сестра -директор продуктового сетевого магазина сказала, что цены на продукты на днях взлетят. Уже у поставщиков выросли на порядок. Делаю только я из всей моей немаленькой семьи, в случае чего я же буду в респираторе, очках сварщика и перчатках разносить эти запасы по всем по ночам. Ну,
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Как же меняется настроение форумчан в темах о коронавирусе (февраль- март) blink_rt_40.gif
Где правда, где ложь?! dntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для Валентина, Россия, Ликино-Дулёво:

Да, да. Я сама первая с удовольствием посмеюсь, если не пригодится. Но пока мне так спокойнее. unsure_rt_40.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Для Валентина, Россия, Ликино-Дулёво:

Мамма миа - у меня никаких запасов нет( Ужасно, что волнение передалось(
Самая стойкая часть форума забеспокоилась - что-то стало не по себе(((
СМИ - серьёзное психологическое оружие(((
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Мамма миа - у меня никаких запасов нет( Ужасно, что волнение передалось( Самая стойкая часть форума забеспокоилась - что-то стало не по себе((( СМИ - серьёзное психологическое оружие(((
К сожалению (((

Меня пугает больше всего то, что просто могут отправить в вынужденный отпуск, ибо удалёнка мне невозможна. Оплатят ли, большой вопрос. И как без запасов тогда продержаться dntknw_rt_60.gif
Не думала обо всём этом до последнего, а сейчас реальность как-то не очень хорошо разворачивается.....
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да, да. Я сама первая с удовольствием посмеюсь, если не пригодится. Но пока мне так спокойнее.
Я тоже немного закупилась: крупы, молоко, соль, сахар, масло, мясо, памперсы и смесь для мелкого. Так, чтобы можно было пару недель точно дома провести. Зря, не зря, время покажет. Это же не мешки по 50 кг, в любом случае все съедим в течение месяца.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тоже немного закупилась: крупы, молоко, соль, сахар, масло, мясо, памперсы и смесь для мелкого. Так, чтобы можно было пару недель точно дома провести. Зря, не зря, время покажет. Это же не мешки по 50 кг, в любом случае все съедим в течение месяца.
Друг из Москвы звонил говорит полки в магазинах уже полупустые)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Знакомая рассказала, как проверяют, соблюдает ли человек карантин, в Москве. Ежедневно в разное время без звонка приходят по адресу проживания полицейские, фотографируют человека в дверях квартиры с паспортом. Но полицейские без масок.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Друг из Москвы звонил говорит полки в магазинах уже полупустые)))
Пока все есть. Вечером была в Билле и Магните, но тенденция видна, ибо нормальной гречки не было уже.
В отношениях

Пока все есть. Вечером была в Билле и Магните, но тенденция видна, ибо нормальной гречки не было уже.
Думаешь пора спички, соль и сахар закупать?))))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Думаешь пора спички, соль и сахар закупать?))))
Я уже))
Вообще, я стрессоустойчива и не паникерша по жизни, но трое детей обязывают перебдеть. В принципе, я сегодня делала обычную недельную закупку, но просто увеличила количество долгоиграющих продуктов в три раза.
В отношениях

но просто увеличила количество долгоиграющих продуктов в три раза.
sarcastic_rt_50.gif
Ну да....лучше перебдеть)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Только что прислали из школы: "Здравствуйте, во исполнении приказа департамента образования о профилактике короновируса, отменяется обязательное посещение образовательной организации. Тем не менее образовательный процесс не прекращается, включая все контрольные мероприятия. Оформление отсутствия производится на основании заявления родителя (законного представителя) на имя директора. В качестве причины отсутствия указывается «семейные обстоятельства». Заявление можно передать мне по вотсап.
У нас неделя до каникул. Завтра пойдёт, посмотрит, сколько придёт одноклассников. Потом будем решать, ходить в школу или нет.
Я за старшего больше переживаю: универ, 2 работы, целыми днями на от, плюс, сезонная аллергия началась, которая и так напрягает иммунитет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В рядах некоторых подростков назревает логичный вопрос... если домашнее обучение настолько доступно (как оказалось), то, цитирую "а нафига мы вообще в школу ходим?"
Ну, вот мой старший в 10 и 11 классах в школу не ходил. Шикарно ему было, доволен, программу освоил без троек, сейчас на 1 курсе в МГУ первую сессию на отлично сдал. Т.е. , качество его образования не хуже, чем у тех, кто ходил в школу.
Но да, не каждый сможет, должен быть высокий уровень самоконтроля и организованности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2020 03:40
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас неделя до каникул. Завтра пойдёт, посмотрит, сколько придёт одноклассников. Потом будем решать, ходить в школу или нет.
Аналогично решили сделать..
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
В теме "Как уберечься от коронавируса. Читать спокойно и вдумчиво." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.