загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я и смотрю, что 24/7 здесь )) Совсем времени нет ))
так у меня интернет постоянно включен) две вкладки школьного портала у меня висят до самого вечера, чтобы следить за приходящими домашними, и сайт этот если включен, это не значит что я здесь постоянно, я могу в это время что-то готовить, объяснять детям тему или, к примеру мыть раковину))
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кстати, да... может и нет никакой проблемы. Вспоминаю себя в декрете. Ночами толком не спала, нравилось что тихо, все спят... а я могу заняться своими делами. Зато днём накрывало Как вышла на работу, всё наладилось ) Может и правда на работу?) дети то школьники уже.
а кто сидит у вас с детьми в это время?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ага... спит 2-3 часа. А потом просыпается, и всё, ни в одном глазу. И разбитый весь день. Так происходит у людей, у которых реальные проблемы со сном. Всё ни так просто.
мой не просыпался до утра grin-ast_rt_40.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
так у меня интернет постоянно включен) две вкладки школьного портала у меня висят до самого вечера, чтобы следить за приходящими домашними, и сайт этот если включен, это не значит что я здесь постоянно, я могу в это время что-то готовить, объяснять детям тему или, к примеру мыть
Я думаю Наталья имела ввиду не вечно горящий зелёный кружочек «он-лайн»... а кол-во тем и множество комментов.
А вообще, не нужно оправдываться. Тем более на такие предъявы ))) это лишнее.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
мой не просыпался до утра
Я вас поздравляю ))) значит у вас всё в порядке со сном ))
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2020 14:06

Я вас поздравляю
а подарок где? blink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Тем более на такие предъявы )))
да, вы правы))
Замужем

а кто сидит у вас с детьми в это время?
Ночами мама моя остаётся. Так как работа моя подразумевает и ночные смены.
Днём дети по садам -школам. Забирать и отводить стараюсь сама... если никак не получается, то подмогу подключаю. Мама, Няня... если никого нет, но старший сын помогает забрать младшего. Кручусь как могу )
Если не было бы помощников вообще, значит искала бы работу с более удобным графиком.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

а подарок где?
Наверху есть кнопка вызова smile1_rt_40.png
Замужем

а подарок где?
Ой, точно! Держите biggrin_rt_40.png там то, что вы так давно хотели )))

Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2020 14:18
Дарья, Москва, 39 лет.

Если не было бы помощников вообще, значит искала бы работу с более удобным графиком.
именно по этой причине в выходные мне удобнее всего работать
Замужем

именно по этой причине в выходные мне удобнее всего работать
Удобнее вообще не работать )
Дарья, Москва, 39 лет.

Удобнее вообще не работать )
и такие бывают) есть знакомые девочки, которые вообще никогда не работали, после школы замужество, потом декрет, и так и остались домохозяйками)....у каждого свой выбор

Ой, точно! Держите там то, что вы так давно хотели )))
Ого! Спасибо! Уже давно ничего не хочу... надеюсь, там самое то "ничего" smile_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

так у меня интернет постоянно включен) две вкладки школьного портала у меня висят до самого вечера, чтобы следить за приходящими домашними, и сайт этот если включен, это не значит что я здесь постоянно, я могу в это время что-то готовить, объяснять детям тему или, к примеру мыть раковину))
А печатаете здесь силой мысли smile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А печатаете здесь силой мысли ))
а то))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

А сколько вашим деткам? Я с третьего класса перестала вникать в ДЗ ребенка совсем, во втором классе фифти-фифти, в третьем - только общий контроль, сейчас вообще не контролирую, периодически оценки отслеживаю, и всё )) и спрашиваю, нужна ли моя помощь. Но бывает, что меня по вечерам "атакуют", рассказывая новый параграф по истории или стихотворение очередное, или тему, которую она не поняла..
Но в целом дочь самостоятельно учится, иногда бывают двойки, но крайне редко, в основном на отлично учится, что-то лучше даётся, что-то хуже.
Но в нашем пятом классе есть родители, которые до сих пор делают ДЗ с ребенком swoon2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А сколько вашим деткам? Я с третьего класса перестала вникать в ДЗ ребенка совсем, во втором классе фифти-фифти, в третьем - только общий контроль, сейчас вообще не контролирую, периодически оценки отслеживаю, и всё )) и спрашиваю, нужна ли моя помощь. Но бывает, что меня по вечерам "атакуют", рассказывая новый параграф по истории или стихотворение очередное, или тему, которую она не поняла.. Но в целом дочь самостоятельно учится, иногда бывают двойки, но крайне редко, в основном на
сын в четвертом, дочка во втором.

Делают уроки сами, но дочка сама по себе медлительна и ее нужно подгонять, плюс скорость чтения и письма не такая быстрая, соответственно пишет и читает долго,...поэтому все это контролирую, подгоняю, объясняю что-то...
У сына все наоборот - высокая скорость чтения, счета и письма, и отсюда возникает обратная проблема - это временами невнимательность и упущение деталей, ошибки, или описки в письме, поэтому уроки всегда проверяю на правильность....
За них естественно не пишу и не делаю ничего, но контролирую обязательно
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

сын в четвертом, дочка во втором. Делают уроки сами, но дочка сама по себе медлительна и ее нужно подгонять, плюс скорость чтения и письма не такая быстрая, соответственно пишет и читает долго,...поэтому все это контролирую, подгоняю, объясняю что-то... У сына все наоборот - высокая скорость чтения, счета и письма, и отсюда возникает обратная проблема - это временами невнимательность и упущение деталей, ошибки, или описки в письме, поэтому уроки всегда проверяю на правильность.... За них ес
Да, у всех деток есть свои сильные и слабые стороны smile_rt_40.png)
Но они не такие уж и маленькие, я бы со следующего года спокойно на вашем месте на работу выходила в будни, тем более если есть проблема с финансами, они вполне сами справятся, а вы будете их контролировать по телефону, а в этот год их максимально подготовите))
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Да, у всех деток есть свои сильные и слабые стороны ) Но они не такие уж и маленькие, я бы со следующего года спокойно на вашем месте на работу выходила в будни, тем более если есть проблема с финансами, они вполне сами справятся, а вы будете их контролировать по телефону, а в этот год их максимально подготовите))
в следующем году уже будет видно, на данный момент я не могу оставить их одних на целый день, да и на музыку их водить никто не будет, а она у нас не рядом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр