загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
От какой последней..нам полторы недели назад прописали. То есть в Москве врачи лечат не по правильным схемам?
Не знаю по какой схеме лечит конкретно ваш врач..Я не могу отвечать за всех.В ленте прислали базовую схему.Прислал не московский коллега.Нас с ней ознакомили уже несколько недель назад.Схема реально работающая.Остальное уточняйте у своего доктора)
Светлана, Россия, Столица, 49 лет
Светлана, Столица, 49 лет.

Снижая температуру таблетками - помогаете вирусам.... Мне 45 и ковид за 4 дня проще без единой таблетки (принимала гомеопатический препарат Флюноцея 3 дня). В первый день болезни очень-очень плохо было, ..,но 1,5 литра морса ( свежая облепиха и мед) принесли облегчение общего состояния практически сразу... Как вы знаете, свежие фрукты в больших количествах - меняют ph крови и делают ее практически непригодной для размножения вируса, плюс Обильное!
витаминное питье. И ещё чеснок. 4 дня и я здорова. Да, обоняния 3 недели вообще не было, а сейчас восстанавливается потихоньку. В Ютубе есть прекрасные 2 лекции врача Крамаренко Е.Ф. Будьте здоровы!!!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Столица писала:
Снижая температуру таблетками - помогаете вирусам.... Мне 45 и ковид за 4 дня проще без единой таблетки (принимала гомеопатический препарат Флюноцея 3 дня). В первый день болезни очень-очень плохо было, ..,но 1,5 литра морса ( свежая облепиха и мед) принесли облегчение общего состояния практически сразу... Как вы знаете, свежие фрукты в больших количествах - меняют ph крови и делают ее практически непригодной для размножения вируса, плюс Обильное! витаминное питье. И ещё чеснок. 4 дня и я здоро
Температуры может вообще не быть. У меня человек лежит в больнице, температура была 36.9 за это время. Зато при рентгене вдруг выявилась пневмония. Так что не всегда в жаропонижающих и чесноке дело..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно следует полоскать в соде для повышения ph крови?
Рот полоскать слабощелочным раствором соды biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот здесь с вами согласна, давно ощелачиваю себе и детям организм, пьём витамины и не болеем.
Витамины лучше получать из свежих овощей и фруктов. Витамины в таблетках усваиваются плохо.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Столица писала:
Снижая температуру таблетками - помогаете вирусам.... Мне 45 и ковид за 4 дня проще без единой таблетки (принимала гомеопатический препарат Флюноцея 3 дня). В первый день болезни очень-очень плохо было, ..,но 1,5 литра морса ( свежая облепиха и мед) принесли облегчение общего состояния практически сразу... Как вы знаете, свежие фрукты в больших количествах - меняют ph крови и делают ее практически непригодной для размножения вируса, плюс Обильное! витаминное питье. И ещё чеснок. 4 дня и я здоро
Согласен. По теме очень много в сети, как люди при первых симптомах начинают паниковать и травить организм антибиотиками и прочим. Я принял всего 1 таблетку парацетамола по факту, когда еще не понимал какая температура и был в дороге, чтобы доехать. Лечился в общем витаминами и фильмами Марвел))))
А так да - были мысли посмотреть в сторону антибиотиков. Но это не нужно обычно, люди от паники начинают самолечение в большинстве случаев.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Витамины лучше получать из свежих овощей и фруктов. Витамины в таблетках усваиваются плохо.
Усваиваются при определенных формах, например куркума не полностью усвоится, а куркумин в определенной форме с чёрным перцем с очень большим %, а не усваиваются у кого проблемы с жкт, коих 90% почти.
А фрукты и овощи в сезон только имеют витамины. Сдайте анализ и сами увидите.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 12:58

Усваиваются при определенных формах, например куркума не полностью усвоится, а куркумин в определенной форме с чёрным перцем с очень большим %, а не усваиваются у кого проблемы с жкт, коих 90% почти.
Вот после поедания таких продуктов желудок и портится. А витамины в таблетках - я имел ввиду таблитки ундевита, гексавита и т д. В их составе по несколько витаминов - А, Е, В1, В6, С и т д.
сергей, Россия, Москва, 48 лет
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

подорожник и кору дуба уже советовали? hm_rt_40.png

Вот после поедания таких продуктов желудок и портится. А витамины в таблетках - я имел ввиду таблитки ундевита, гексавита и т д. В их составе по несколько витаминов - А, Е, В1, В6, С и т д.
Каких таких? biggrin_rt_40.png
Те препараты которые вы написали в помойку надо выкинуть сразу.

сергей, Россия, Москва писал:
подорожник и кору дуба уже советовали?
Вы можете антибиотиками и прочей химией травиться, на здоровье biggrin_rt_40.png

Каких таких? Те препараты которые вы написали в помойку надо выкинуть сразу.
Куркумы с перцем biggrin_rt_40.png
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А у меня дядька сегодня умер. Ему около 80 было. На прошлой неделе госпитализировали, т. к. у него отказали ноги. У него давно проблемы с ногами были, а последнее время лежал почти все время. Первый день его перевозили из одной больницы в другую. Сначала инсульт подозревали, потом стали лечить от двусторонней пневмонии, и через 5 дней он умер. По анализам - ковид. Хотя никаких симптомов не было, по крайней мере до госпитализации. Врачи температуру мерили, слушали... То есть либо его в бо
может и не в больнице
он зараза бьет по слабым местам, у вашем случае ноги.
у меня так бывшая коллега болеет, долбануло по ногам (и раньше проблемы были небольшие), ни температуры, ни кашля, ни чего, мазок показал, их на работе регулярно тестируют.
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вы можете антибиотиками и прочей химией травиться, на здоровье
и буду, как врач назначит
не обльщайтесь, как припрет, сами побежите травиться
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно следует полоскать в соде для повышения ph крови?
то что раньше марганцовкой полоскали, но ее запретили, осталась сода))

Куркумы с перцем
Она как раз используется в комплексном лечении рака желудка lol_rt_40.png и много ещё полезных свойств.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 16:01

сергей, Россия, Москва писал:
и буду, как врач назначит не обльщайтесь, как припрет, сами побежите травиться
У меня слава богу мозги ещё работают чтобы понимать что на самом деле помогает, химия или то, что природа создала.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 19:06
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

химия или то, что природа создала.
Вы, главное, не забывайте, что природа не добрая тетушка. Она абсолютно не заинтересована в вашей долгой и счастливой жизни smile_rt_40.png
Долгой - в особенности.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы, главное, не забывайте, что природа не добрая тетушка. Она абсолютно не заинтересована в вашей долгой и счастливой жизни Долгой - в особенности.
🤣спасибо посмеялась
Химия ваше все.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 19:07
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

🤣спасибо посмеялась Химия ваше все.
А напрасно смеетесь. С точки зрения природы возрастные особи - балласт.
Выросли, дали жизнь новому поколению, воспитали его - все, природе вы не нужны.
Ибо дальше вы тупо и бессмысленно проедаете ресурсы.

"Химия", при всем вашем скептическом отношении к ней, проходит многоуровневые испытания на эффективность и безопасность.
Есть у вашей "природы" четкие цифры, которым можно доверять? Насколько помогает, какие побочные эффекты, как часто?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 19:30
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр