Главная Форум Наша жизнь Здоровье Какова реальная смертность от короновируса в России?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Мы трусы
Ударение куда ставить?😃
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Карабаново писала:
Ударение куда ставить?😃
Без разницы...одно и тоже
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дорогая передача!
В понедельник, чуть не плача,
Вся ГдеПаповская дача
Прямо к форуму рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
В этой теме собралась.
... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2020 23:56
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Скажите, кто переболел, у вас не нарушилось обоняние?
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаю человек пять, у кого был полностью или частично отбит нюх.
У самого изменилось только ощущение сладкого (фруктов, соков, мороженого) на неприятно-химозный. Шоколад и мёд шли нормально.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Атипичность этого вируса проявляется в том числе и в том, что люди с сильным иммунитетом погибают, а со слабым иммунитетом и кучей хроники переносят легко.
Я же написал, кому с генетикой по работе его слизистых относительно ковида не повезло, тот и рискует сильно, даже имея хороший иммунитет.
А повезло ли конкретно вам или мне неизвестно.
Я уже 1,5 года орви вообще не болел, маску принципиально не ношу и руки ни разу не дезинфицировал и живу "по Карлину", кто смотрел, поймёт.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

У меня нет, ни вкус ни обоняние не нарушалось.
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А каковы реальные цифры смертности от последствий гриппа? Гриппом 10 лет назад я болела гораздо тяжелее , хотя тогда была моложе и здоровее, чем сейчас ковидом. Тогда и пневмония была, и задыхалась, и восстанавливалась полгода. Сейчас в лёгкой форме. Не отрицаю смертельную опасность ковида для людей с хроническими заболеваниями, но не думаю, что опасность выше, чем при гриппе. Да, считаю, что ажиотаж вокруг ковида для чего то искусственно создан. И именно этот ажиотаж провоцирует панику у населе
От пневмонии можно вылечится антибиотиками если вовремя обратится и лечится.Она легко проявляется кашлем,потливостью и т.д.
А ковид коварный ,у кого то никак не проявляется,а потом - 70 % поражения легких.
Сама в мае болела ,до сих пор еле живая,отдышка осталась,я хотя не полная и не больная.
У ковида происходит тромбообразование из за этого основная проблема смерти.
Врачи неправильно лечат на дому.
В норм.больницах гармоны дают и на них легче.
Будьте все здоровы!
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я всё перечислять не буду. армию поднял с колен (я служил с 1988 по 1995 и многое видел сам, рассказывать мне не надо) авторитет страны поднимает в мире постоянно. вас надо в 90-е на недельку отправить пожить, чтоб на своём опыте поняли разницу. когда мамка кормит это одно, а когда самому надо думать что жрать сегодня и завтра и чем платить за квартиру и т.д.
Кроме армии,Сколково и внешней политики и никто не вспомнит ничего потом.
Народу помогать нужно,с колен поднимать.В регионах нищенские пенсии и зарплаты.
Производство свое налаживать,хоть ткацкие фабрики ,хоть фермы пусть отстраивают.Надоело порошковое молоко пить.
Нельзя же так издеваться над народом.Пусть наше дорогое Правительство для начало заморозит стоимость на ЖКХ,хотя бы на 2 года.Не умрут они точно,без этого,а вот простым людям это поможет как то выжить.
Что то в 90 х не было повышения 2 раза в год по коммуналке...и ничего как то все жили.Даже правители наши делами полезными занимались.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2020 02:21
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

У некоторых так полностью и не восстановилось, кого знаю. То есть запахи вернулись, но некоторые искажены остались. Читала, что это повреждение нейронных связей , которые отвечают за обоняние. У кого-то они вообще не затронуты, а у кого вирус туда проник, может такое вызвать.
У меня уже полгода как болела первый раз с потерей обоняния, так некоторые хим.запахи не полностью ощущаю, раньше было острее.
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
стать губернатором какой то области и поднять её на уровень. обеспечить всех достойной работой и оплатой. потом уже рот открывать на человека, который руководит страной. тогда будете иметь ПОЛНОЕ право!
Это правильно.Пока не губернатор- рот закрыть и вкалыввть .Переезжать из загнувшегося райцентра в областной центр,куда до этого люди переезжали из умирающих благодаря оптимизация и отсутствию работы деревень...Это развитие.. 17000 р- средний класс со слов президента,тоже развитие.Формула -" нефть допожает- бензин дорожает,нефть дешевеет- бензин дорожает"- один из главных компонентов похода россиян к светлому будущему,как и зарплаты - бонусы топ- менеджеров по нескольку миллионов в день...А призывы заткнуться- самые правильные.Этим занимаются сейчас много настоящих патриотов,например британский подданный Брилев на центральном канале,и имеющий бизнес и недвижимость в Италии Соловьёв...А " поднятой армии" всего лишь добавили зарплату из пустеющих карманов населения и усилили " слався" на тв.Так что конечная точка маршрута- однозначно развитие," денег нет- но вы держитесь"
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
И главное, все знают, как управлять государством.
Так ведь все зависит от того- для чего управлять государством.Если под патриотические лозунги её ошкурить и свалить к вероятному противнику,это одно.Если попытаться развить и сделать богаче- это совершенно другое.Все зависит от целей управления
Оксана, Москва, 40 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Знаю человек пять, у кого был полностью или частично отбит нюх. У самого изменилось только ощущение сладкого (фруктов, соков, мороженого) на неприятно-химозный. Шоколад и мёд шли нормально.
Вот и у меня запах и вкус на некоторые продукты какой-то химозный стал уже с пол года. Может я переболела и не заметила))
Оксана, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Так те же врачи после смены в гос.больнице идут в частную клинику ). Сама так делала
Ни все, есть очень хорошие врачи, которые работают только в частных клиниках. Есть высококлассные специалисты, которые работаю в профильных государственных больницах. В поликлиниках нормальных врачей НЕТ.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Был тут в морге на днях. Ужас!
Покойники прямо в мешках валяются. На полу как попало. Грудой.
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Смертность (официальные данные Росстата) за январь-ноябрь: 2019 год - 1 млн. 651 тыс., 2020 год - 1 млн. 881 тыс. В этом году на 230 тысяч смертей больше. Нас уверяют, что от COVID-19 - всего 50 тыс. Остальные 180 тыс. избыточных смертей - это, наверное, от радости за великую державу.
Вот вам все и объяснили.

https://www.kommersant.ru/doc/4637002
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Ни все, есть очень хорошие врачи, которые работают только в частных клиниках. Есть высококлассные специалисты, которые работаю в профильных государственных больницах. В поликлиниках нормальных врачей НЕТ.
Есть. Но далеко не все.
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Насколько я понял, на сайте самые большие патриоты, люди в кредитах, получающих зарплату в 15_ 20 тысяч р.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Василий, Словакия, Братислава писал:
Насколько я понял, на сайте самые большие патриоты, люди в кредитах, получающих зарплату в 15_ 20 тысяч р.
Смотря что называть патриотизмом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Разогнать тогда всю эту службу статистики!
Сидят и из пустого в поржнее перебирают.
"Системы видетели у них нет".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр