загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Поговорим....о фобиях)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
спасибо за информацию. примем к сведению))))
rofl_rt_56.gif зато честно))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да на других людей может и пофиг было, меня ж воспитывали с тем убеждением, что себя надо стыдится, закрываться, чтоб упаси боже никто не видел этого уродство) так что это родные мои повлияли, а не другие люди...., это потом постепенно в голове укоренилось, что и другие люди тоже так считают).... Конечно сейчас понимаю что всем пофиг какая ты, но страхи остались
прям вот надо помогать в разрушении страхов))
мужика надо любящего чтоб самооценку поднимал постоянно. через годик в миниюбке будете щеголять)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А вот то что с парашютом движение руки, влияет на направление...... hm_rt_40.png Я бы обязательно проверила в тандеме. Инструктору нервы пощекотать . А то скучно небось lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это ужасно..
Дети, как правило этого не понимают и верят родителям, впитывает все как губка
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Вот-вот, от этого и страх в дальнейшем формируется....
Да, скорей всего, но не скажу что фобия от этого сформировал ась, просто неприятный урок
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А вот то что с парашютом движение руки, влияет на направление...... Я бы обязательно проверила в тандеме. Инструктору нервы пощекотать . А то скучно небось
на батуте можешь попробовать)) когда вверху находишься, попробуй руками посильней махать.. скорость падения конечно не та, но всё равно ощутимо движение в сторону..
в свободном падении скорость 50м/с.. там поворотом ладони разворачивают полёт..
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

на батуте можешь попробовать)) когда вверху находишься, попробуй руками посильней махать.. скорость падения конечно не та, но всё равно ощутимо движение в сторону.. в свободном падении скорость 50м/с.. там поворотом ладони разворачивают полёт..
hm_rt_40.png нафига вот я это прочитала
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Да, скорей всего, но не скажу что фобия от этого сформировал ась, просто неприятный урок
Да, согласна-это не фобия.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
аэротруба ещё стала более доступна для желающих. можешь там попробовать. действие встречного воздуха на изменение положения рук и вообще тела..
воздушные акробаты в парашютном спорте много на эту тему могут рассказать..
Дарья, Люберцы, 39 лет.

прям вот надо помогать в разрушении страхов)) мужика надо любящего чтоб самооценку поднимал постоянно. через годик в миниюбке будете щеголять)
Не, ну платья то я стала носить, с позапрошлого лета правда)) да, тоже стремновато, но я стараюсь бороться со страхом)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Я пробовала однажды сделать первый шаг)))) человек просто обсмеял и выставил полной дурой, больше пожалуй не рискну)))
Было так) мы в школе с подругой переписывались о мальчике, который мне жутко нравился, она уговорила меня и отдала ему эти перлы) Мы считали, мальчик приличный, а он читал эту переписку всей школе.
В принципе, это не сильно на меня повлияло) но слова "люблю тебя" - почти не говорю. Зато и к мужчинам особо не пристаю с "а ты меня любишь?"
Раз только: ты меня замуж возьмешь? grin-ast_rt_40.gif

Боже, какая я смелая женщина swoon_rt_40.gif ) оказывается sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Женат

Не, ну платья то я стала носить, с позапрошлого лета правда)) да, тоже стремновато, но я стараюсь бороться со страхом)
самооценку надо поднимать. и всё будет оккейно СанСаныч (с)..))))

В платье не всегда комфортно. Я раньше только платья и юбки носила, даже в морозы - утепленные варианты. Только в лес и на лыжах - брюки.
А сейчас, из-за того, что на работе вечно холодно, отвыкла. Даже кажется, платье - неудобно))
Дело привычки))
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

А чо платья страшно носить?)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Мне уже эти ремонты - надоели)) Но... Снова кухню и прихожую пора. Весной или летом начну. Или не начну Хочу сделать и лет на 10 . Не знаю только, чем. Подумываю: не отбить ли все до кирпичей и оставить, объясняя случайно зашедшим: это моднючее направление, а-ля: экодом"
пыли много будет... всё равно кирпичи лаком покрывать надо будет
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А чо платья страшно носить?)
"фобия открытых коленок" blush_rt_40.gif

Почаще хвалить (не льстить, а реальное подмечать - замечать в позитивном ключе) - человек и поверит, что это правда.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Я думаю тут одной самооценки мало, надо основательно все менять)

Павел, Россия, Москва писал:
пыли много будет... всё равно кирпичи лаком покрывать надо будет
grin-ast_rt_40.gif
Конечно, я так не буду делать: сама сбегу)) это же жилое помещение) обойки или светленькое что-то)

Павел, Россия, Москва писал:
"фобия открытых коленок"
Есть классные платья в пол - безумно красиво смотрятся, на стройных особенно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр