загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Хорошие витамины для женщин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вопрос не в деньгах, а в пищевых ограничениях. Например, я не могу есть всё, что хочу, и в любых количествах. Я пью витамины 2 раза в год примерно по месяцу и чувствую себя хорошо. Собственно говоря, мне так посоветовал врач. В Москве сложно найти качественные продукты, чтобы быть так категорично против добавок.
А если вопрос не материальный, то и в Москве можно купить продукты хорошего качества. Другое дело сколько и как их употреблять. Также как и витамины. Вам
посоветовал врач ( это правильный подход с вашей стороны), также и по приему сбалансированного питания есть специалисты.
Кстати я не против добавок, сказала бы так,прием каждому человеку индивидуально, в меру, как профилактика и желательно посоветовавшись с врачом. Так как если есть проблемы( ни дай Бог) с кожей, ногтями и тд - это может быть следствие какого нибудь заболевания, а тут уже необходимо лечение, и витамины не всегда помогут.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 16:49
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А если вопрос не материальный, то и в Москве можно купить продукты хорошего качества. Другое дело сколько и как их употреблять. Также как и витамины. Вам посоветовал врач ( это правильный подход с вашей стороны), также и по приему сбалансированного питания есть специалисты. Кстати я не против добавок, сказала бы так,прием каждому человеку индивидуально, в меру, как профилактика и желательно посоветовавшись с врачом. Так как если есть проблемы( ни дай Бог) с кожей, ногтями и тд - это может б
Где вы покупаете продукты хорошего качества в Москве и как вы убеждаетесь, что они дейстаительно хорошего качества?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 16:52
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Та он мечтал о моем борще
Ой. Нифигушеньки. Там борщ наверно как в невкусной столовой.
Мария, Москва, 39 лет.

Где вы покупаете продукты хорошего качества в Москве и как вы убеждаетесь, что они дейстаительно хорошего качества?
У нас в основном свои продукты. Есть такая возможность.)
Где покупают другие ответить не могу. Но я думаю если не стоит материальный вопрос, люди знают где купить.
Но согласитесь и добавки бывают сомнительного качества. Верим производителям.
Вообщем все в меру.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:09
🐧, Москва, 38 лет.

У нас в основном свои продукты. Есть такая возможность.) Где покупают другие ответить не могу. Но я думаю если не стоит материальный вопрос, люди знают где купить.
В смысле свои?
У меня материальный вопрос не стоит, но я не знаю.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:08
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему то люди думают,что если покупать в дорогих магазинах,у вас это ,наверное "Азбука вкуса" -то будут здоровые.
Вообще здоровая еда она недорогая.
Мария, Москва, 39 лет.

В смысле свои? У меня материальный вопрос не стоит, но я не знаю.
В прямом свои. Начиная от овощей, фруктов, ягоды, ( выращиваем), сами делаем соки. Молочные продукты и мясо тоже самое.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:24
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ой. Нифигушеньки. Там борщ наверно как в невкусной столовой.
Остается только догадываться, Вань)
Оксана, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему то люди думают,что если покупать в дорогих магазинах,у вас это ,наверное "Азбука вкуса" -то будут здоровые. Вообще здоровая еда она недорогая.
Мясо, рыба не дорогие? Овощи, фрукты согласна. В Москве есть люди, которые в жизни не попрутся в пятёрочку, Павел, они привыкли к азбуке и зелёному перекрестку, все остальное, они считают, для скота..
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:29
Оксана, Москва, 38 лет.

Почему то люди думают,что если покупать в дорогих магазинах,у вас это ,наверное "Азбука вкуса" -то будут здоровые. Вообще здоровая еда она недорогая.
В Азбуке торты и пирожные вкусные
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:29
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я беру капусту для суши, в листах. Почитайте, какое огромное количество йода в ней. Можно разрезать на квадратики и принимать каждый день, добавлять в разную еду. Это вкусно.
Знаю вот такая есть. Она дробленая, похожа на мелкий чай
🐧, Москва, 38 лет.

Может, и недорогая, но где её найти в мегаполисе? smile_rt_40.png)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

В Азбуке торты и пирожные вкусные
hm_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

В прямом свои. Начиная от овощей, фруктов, ягоды, ( выращиваем), сами делаем соки. Молочные продукты и мясо тоже самое.
Вы ведь не можете себя обеспечить свежими фруктами, овощами и ягодами на протяжении круглого года в условиях зимы в 5 месяцев в московском регионе. И вы ничем не удобряете овощи и фрукты, которые выращиваете? Не подкупаете подкорм животным?
Помимо мяса, овощей и молочки вы больше ничего не кушаете? Выпечка? Каши? Макароны? Да и свежее молоко не факт, что безопасное, если вы не проверяете своих питомцев, не прививаете их.
🐧, Москва, 38 лет.

Мясо, рыба не дорогие? Овощи, фрукты согласна. В Москве есть люди, которые в жизни не попрутся в пятёрочку, Павел, они привыкли к азбуке и зелёному перекрестку, все остальное, они считают, для скота..
В зелёном Перекрёстке цены не на много выше, чем в других магазинах. Я там покупаю периодически, и сильной разницы в чеке не заметила. Цены, может быть, чуть выше.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:49
Оксана, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ага. Главное не переспрашивай как зовут
Вань, чо мне сегодня одни 28 летние пишут? Я между прочим витамины уже почти пью sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вань, чо мне сегодня одни 28 летние пишут? Я между прочим витамины уже почти пью
Потому что хороша, вот и пишут sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

В зелёном Перекрёстке цены не на много выше, чем в других магазинах. Я там покупаю периодически, и сильной разницы в чеке не заметила. Цены, может быть, чуть выше.
Дело ни в цене, они разные есть, есть цивильные, есть ни очень. У меня рядом с домом азбука вкуса, мираторг, вкус вил, Ашан. Я гоняю в Ашан, меня там все устраивает, кроме фруктов.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Потому что хороша, вот и пишут
Просекли по постам в темах,что у нее деньги есть,сама то не очень их волнует hm_rt_40.png политика
Оксана, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Потому что хороша, вот и пишут
Аха, если бы)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр