загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Раздел Здоровье. Пандемия замерших беременностей в мире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тарюсь на рынке. Таких как я много)
Это те, кто думает о здоровье и просчитывает пользу и вред. Я тарюсь не только на рынке, но и ищу через соцсети мелких производителей. Сейчас практически любой продукт можно сделать самостоятельно либо купить натуральное. Надо искать, пробовать и сравнивать.
Если таких покупателей будет много, мы поддержим честных производителей, что позволит им развиваться дальше.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2021 10:56
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тебе пример привела, а не додумала. Даже если все внешне хорошо, негативное мышление может разрушать все начинания.
В этом ты права, надо бы тебе поменять свое негативное мышление о незнакомых тебе людях) а-то разрушишь все добрые начинания на корню. Не дай Бог.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 06.05.2021 11:09
Анна, Псков, 43 года.

Я тарюсь на рынке. Таких как я много). Я со школы выросла можно сказать в магазине и ты мне хочешь сказать, что я не знаю о чем пишу)? Человек ищет разумное соотношение цена качество и тогда покупает. Мы говорили о ГМО продуктах. Если нет качества продукта, то зачем за него платить и есть? Цель какая? Если известно, что это вредно для организма и здоровья? Логично, что человек разумный пройдёт мимо ГМО и не купит. Вот от разумности покупателей и зависит то, что будет лежать на прилавках. Пото
В том-то и дело, что большинство не заморачиваются и покупают, что есть. Ты разве не видела, как отбирают продукты? Фрукты, овощи? Если рядом в коробке лежит страшное и кривое, никто не берёт оттуда. Отбирают из отборного лучшее. Ты в курсе, что есть проблема дискриминации уродливых овощей и фруктов? На нее уже давно обратили внимание специалисты по закупкам. Сети призывают потребителей выбирать некондиционные плоды, чтобы минимизировать проблему отходов от реализации.

Это те, кто думает о здоровье и просчитывает пользу и вред. Я тарюсь не только на рынке, но и ищу через соцсети мелких производителей. Сейчас практически любой продукт можно сделать самостоятельно либо купить натуральное. Надо искать, пробовать и сравнивать. Если таких покупателей будет много, мы поддержим честных производителей, что позволит им развиваться дальше.
Так я о том же и начала говорить).
Получается мы об одном и том же друг другу доказываем что ли?)))
Анна, Псков, 43 года.

В этом ты права, надо бы тебе поменять свое негативное мышление о незнакомых тебе людях) а-то разрушить все добрые начинания на корню
Тань, я вообще не думаю о незнакомых мне людях. Поэтому мимо.
Тревожиться нужно им за себя, что винят всех вокруг и ноют.

В том-то и дело, что большинство не заморачиваются и покупают, что есть. Ты разве не видела, как отбирают продукты? Фрукты, овощи? Если рядом в коробке лежит страшное и кривое, никто не берёт оттуда. Отбирают из отборного лучшее. Ты в курсе, что есть проблема дискриминации уродливых овощей и фруктов? На нее уже давно обратили внимание специалисты по закупкам. Сети призывают потребителей выбирать некондиционные плоды, чтобы минимизировать проблему отходов от реализации.
Я лично всегда выберу обычную картошку, естественного вида, а не красивую на вид и одинаковую. И заметила, что другие люди тоже смотрят на продукты. Хотя таких дотошных как я наверное все равно мало)
Анна, Псков, 43 года.

Так я о том же и начала говорить). Получается мы об одном и том же друг другу доказываем что ли?)))
Наверное. Я о том, что спрос родит больше предложений и фермерам будет легче реализовать продукты. Но нужно, чтобы люди начали понимать разницу. Оно не во вкусе и внешнем виде, а в составе.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наверное. Я о том, что спрос родит больше предложений и фермерам будет легче реализовать продукты. Но нужно, чтобы люди начали понимать разницу. Оно не во вкусе и внешнем виде, а в составе.
Обожаю приезжать в Воронеж- овощи, фрукты все настоящие и цена раза в 3 ниже, чем в Москве

Тань, я вообще не думаю о незнакомых мне людях. Поэтому мимо. Тревожиться нужно им за себя, что винят всех вокруг и ноют.
Не мимо. Опять пишешь о незнакомых людях негатив. (

Сама сказала-Негативное мышление может разрушать все начинания.

То есть им негативно мыслить нельзя, а тебе можно? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я лично всегда выберу обычную картошку, естественного вида, а не красивую на вид и одинаковую. И заметила, что другие люди тоже смотрят на продукты. Хотя таких дотошных как я наверное все равно мало)
Дотошные спрашивают, из каких семян выращено, не протравливали ли их, чем удобряли, как земля обрабатывается в межсезонье.
Моя картошка растет исключительно из собственных семян уже более 30 лет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2021 11:19
Марина, Москва, 41 год.

из каких армян выращено
Прости lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Не мимо. Опять пишешь о незнакомых людях негатив. ( Сама сказала-Негативное мышление может разрушать все начинания. То есть им негативно мыслить нельзя, а тебе можно?
Где мой негатив? Я твои слова прочитала, что она бегает на митинги и отстаивает, что ее там кто-то душит. Написала свои впечатления. Всё.

Тань, не будь как тот монах. Все уже забыли, а ты ещё женщину несёшь wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Прости
Палец застрял lol_rt_40.png

Прости
Я ж и думаю и здесь армяне пролезли. haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Обожаю приезжать в Воронеж- овощи, фрукты все настоящие и цена раза в 3 ниже, чем в Москве
У меня там рядышком родня живёт. Все вкусное, особенно картошка. Напрягает только, как они обильно травят колорадского жука.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Да потому что научились сохранять беременности, даже где и не надо, где природа бы сама разобралась. Препаратами прогестерона Дюфастон, Утрожестан. И возраст мам тоже увеличился, поэтому детки слабые, потом и они слабых рожают
Марина, Москва, 41 год.

У меня там рядышком родня живёт. Все вкусное, особенно картошка. Напрягает только, как они обильно травят колорадского жука.
Помидоры и черешня - ммм

Дотошные спрашивают, из каких семян выращено, не протравливали ли их, чем удобряли, как земля обрабатывается в межсезонье. Моя картошка растет исключительно из собственных семян уже более 30 лет.
Если я каждый раз уже знаю какую беру, то мне спрашивать не надо. У нас на рынках, слава Богу пока, всё в основном натуральное продают.
Анна, Псков, 43 года.

Помидоры и черешня - ммм
Да! Помидоры огромные вырастают, с два мужских кулака.
Марина, Москва, 41 год.

Да! Помидоры огромные вырастают, с два мужских кулака.
На Урале тоже в теплице- бычье сердце, например, мне южные нравятся потому что они грунтовые и вкус насыщенный и сладкий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Раздел Здоровье. Пандемия замерших беременностей в мире." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.