загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Штрафы за отказ вакцинироваться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
такой обстановке трудно действовать, продвигать хорошие идеи, улучшать что-то, изобретать новое и полезное, с оптимизмом смотреть в будущее и будущее своих детей.
Да, но каким образом это не мешает продвижению прогресса в G7?

.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Читайте внимательней написано - пили! Пили не равно спились! Там приведены три этапа. Не передергивайти и не искажайте. Причём 8 литров? А это научный факт, что при привышении среДней подушивой нормы в 8 литров идёт самоуничтожение этноса. Сравнение с средней зарплаты с средними показателями потребления не коректны, так как есть придельная норма потребления на душу, привышении которой приводит к летальному исходу, не видел ни одного человека который откинул концы услышав что ему повесили зарпл
Пример с центрифугой к тому, что нужно думать и хотя бы немного включать образование.
Не хочу больше с вами спорить. Оставайтесь со своей кухонной философией и другими науками)) . Мне не интересны ваши взгляды на эти вещи. Для мненя это бред, для вас правда в последней инстанции. Мы можем вечно писать аргументы каждый свои
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 11:40
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вероятно, Пивоваров откопал одну шахту, в которой кого-то посадили и привел ее в пример. По 3 миллиона. Столько получила семья каждого из 29 шахтеров, погибших в результате взрыва в Штатах в апреле 2010. ПЛЮС, семьи получили страховку по смерти в размере пятилетней зарплаты. Это еще тысяч 500. ПЛЮС, их жены получили возможность учиться, если они захотят. Часть оплаты за обучение будет покрываться страховкой. ПЛЮС, женам погибших еженедельно будет выплачиваться какая-то сумма на содержани
Вы это серьезно про у нас так будет? Есть предпосылки?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Читаю сегодня в интернете, что американцы придумали типа центрифуги, которая разгоняет снаряд и запускает его на скорости 8000 км в час. Типа в космос можно спутники запускать. А ни чего, что 8000 км.в час это 2 км с секунду, а из физики 8 класса мы знаем, что первая космическая скорость 8 км. в сёк. Ну нельзя на меньшей скорости вывести что то в космос. Очередной бред....
Это потому, что компания не могла привлечь больших инвесторов и пока построила только маленький прототип в одну треть планируемого, который не развивает первую космическую.
Проблема у них будет в другом. Эта центрифуга при полном разгоне (перед самым запуском) будет развивать неимоверное количество G. В сотни раз больше, чем на спутник оказываетс при обычном запуске. Порядка 10 000 G.
Как вся электроника, солнечные панели и т.д. сможет выдержать это, не будучи размазанным по стенкам центрифуги?)

.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Пример с центрифугоц к тому, что нужно думать и хотя бы немного включать образование. Не хочу больше с вами спорить. Оставайтесь со своей кухонной философией и другими науками)) . Мне не интересны ваши взгляды на эти вещи. Для мненя это бред, для вас правда в последней инстанции. Мы можем вечно писать аргументы каждый свои
Куда нам до вашей кухонной академии под 150 грамм!
Время рассудит.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И откуда вы тут такой умный?
А, разве Олег 53 пишет не правду ?
Лишь констатируюююююю biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вероника, Россия, Москва писала:
Сегодня утром, читая новостную рассылку, я увидела информацию о том, что власти России якобы изучают опыт других стран по введению штрафов за отказ от вакцинации. К сожалению, не умею пока делать ссылки на источник информации.
Просто пугают ...
Гайки будут крутить очень аккуратно, чтоб несорвать резьбу. А вот туману напустят, столько, что хоть ножом его реж. )))
Обычное дело, сегодня же у нас все пиарщики ...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Куда нам до вашей кухонной академии под 150 грамм! Время рассудит.
В чем нас время рассудить то должно?
Разговор был о том, что в интернете кто попало пишет что попало и надо к этому относиться критически. Где тут проблема, которую время должно рассудить?
Или вы про повальное пьянство 90 х. Так прошли они уже, все время рассудило, страна жива пока.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 08:50
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Для Николай., Россия, Красноярск:

Время покажет. Поживем, увидим...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

В чем нас время рассудить то должно? .... страна жива пока.
ключевое слово - пока!
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 24.12.2021 09:23
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В деревнях много , кто спивается. При этом государству выгодно масштабировать продажу алкоголя. Во-первых, это немалые деньги, во вторых, люди под алкоголем постоянно в забытье и не лезут в политику.

Или вы про повальное пьянство 90 х. Так прошли они уже, все время рассудило, страна жива пока.
Вот диву даюсь ohmy_rt_40.gif
Ну вспомнил про 90-е, а дальше что ?
Сейчас новое время и не уже ли сам ничего он не делает ? Чего ждёт то ? no2_rt_40.gif
Или когда ему с неба всё спустится и сделается, а он просто это примет ? fool_rt_58.gif
Что за люди ? Все им должны делать, за них всё решать и исправлять ? dash1_rt_102.gif
А сами почему сидят на печи и ждут ? comando_rt_82.gif

В деревнях много , кто спивается.
Что-то этого не заметил fool_rt_58.gif
А вот приезжие на дачи - это точно спиваются clapping_rt_80.gif
Приедут из города на природу и давай "отдыхать" типо того и спиваться.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Все им должны делать, за них всё решать и исправлять ? А сами почему сидят на печи и ждут ?
Я тут постоянно об этом пишу. Работаю на себя, все есть и меня все устраивает. Проблемы в стране вижу, но меня лично они не сильно касаются.
Мне кажется, что из постоянных жалобщиков, что в стране все плохо, большинство тех, которые делать ни чего сами не хотят. Им какой период жизни страны не дай - всегда все было плохо, есть плохо и будет плохо.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Пило 95 процентов, а может и больше
95% от какого количества? Всего населения? Совершеннолетнего? Мужского совершеннолетнего? blink_rt_40.gif

большинство тех, которые делать ни чего сами не хотят. Им какой период жизни страны не дай - всегда все было плохо, есть плохо и будет плохо.
И это чистая Правда bye_rt_52.gif
Я вон захотел у себя в районе отреставрировать целый стадион для спорта и, как житель сделал ( при этом я не чиновник, не генерал ....)
Захотел сделать газон зелёный вокруг дома - купил инвентарь, деревца, кусты сам и посадил и не стал никого ждать ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И это чистая Правда Я вон захотел у себя в районе отреставрировать целый стадион для спорта и, как житель сделал ( при этом я не чиновник, не генерал ....) Захотел сделать газон зелёный вокруг дома - купил инвентарь, деревца, кусты сам и посадил и не стал никого ждать ))
Детьми своими также активно занимаетесь? Находите время между стадионом и работой? bye_rt_52.gif

Детьми своими также активно занимаетесь? Находите время между стадионом и работой?
А параллельно нельзя ? Когда есть время на это
Иль вы мне отец, мать, родитель, чтобы такие постоянно вопросы задавать ?
Если вы не успеваете заниматься добрыми делами, чтобы для детей был свой собственный в районе стадион для занятий спортом, то и вы ни где не успеваете dntknw_rt_60.gif
И дети первые, кто поблагодарил меня и сказали огромное Спасибо grin-ast_rt_40.gif
Удачи bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2021 13:19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне кажется, что из постоянных жалобщиков, что в стране все плохо, большинство тех, которые делать ни чего сами не хотят. Им какой период жизни страны не дай - всегда все было плохо, есть плохо и будет плохо.
Из них 95% москвичи biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Из них 95% москвичи
Нетттттть biggrin_rt_40.png
Nooooooo wink_rt_40.png

Мы хороши и добрые и стремимся сделать свой городок красивым = воть flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр