Сегодня ходила.
Вчера сделала запись в поликлинику к дежурному врачу ОРВИ. Понятное дело, что в этот момент статус пациента ещё не определён: с ковидом он или без. Но вход для пациентов с признаками ОРВИ отдельный.
Очереди у нас не было. 2-3 человека всего. Встречает администратор. Спрашивает, по записи или нет. Дальше направляют в кабинет для сдачи экспресс-теста и ПЦР, а также подписания согласия на проведения анализа. Минут 5 подождала (передо мной был 1 человек).
После этого направ
Ну вот о чем и речь, что отдельный вход!!! А у нас 4 этажа, толпа народу. В толпе и подтверженные, и не подтверженные. Тест берут в центре третьего этажа. Лифта нет
Сейчас хоть стал врач на вызовы ходить, а месяц назад знакомая неск дней ждала врача. Врач пришёл после того, как её внучка везде и всюду оставила жалобы. Я даже удивилась, что через госуслуги вызвала в воскресенье врача, мне мигом позвонил дежурный и сказал, что врач придёт завтра. При чем ни дома, ни в поликлинике мне никакого лечения не назначили. Мол отлеживайтесь!!! И никаких анализов, кроме пцр... Видимо все деньги ушли на пцр...
Подруга живёт в 30 км от меня, в другом городе, так у них разделение потоков в поликлинике