Людмила, Россия, Москва писала:
Я вызывала врача, приходил врач с поликлиники, взял эксресс и пцр, выдал лекарства, сказал, что если будет хуже вызывать врача опять. Сегодня утром сам перезвонил(нужно было закрыть вопрос по больничному), я сказала, что стало хуже. Врач мне по телефону назначил антибиотики, сказал что много вызовов и может так случиться, что врач будет только через 2-3 дня.
Я посмотрела в карте, рецепт на антибиотики, так же как и назначение-отсутствуют.
Аптеки без рецепта антибиотики не выдают. Хорошо что у
У меня все было прозаичней. С утра я позвонил на 112 (скорая) вместо 122 (неотложка), мне пояснили, что я не прав, но передали мой вызов на неотложку. Пришла девочка в масочке. Померила сатурацию, послушала стетоскопом и назначила противовирусные лекарства. Ничего не дала. Пояснила, что все безрецептурные.
На просьбу открыть больничный, сказала, что не может, потому что она из другого города - из Селятино, а я должен вызывать из Апрелевки. А чего она приехала? - а потому что они сегодня дежурят.
Мне надо дозваниваться через 122 до своей бригады. С 8 до 14ч в будни.
Дозвонился на 122, в процессе заполнения данных для вызова связь оборвалась. Набиоаю поновой - не соединяет.
Набрал с другой симки - соединился сразу, пояснил ситуацию, переключили "на другого специалиста", время ожидания - 25 минут. Спустя 15 минут ожидания - время ожидагия 25 минут. И все, наглухо, на весь день.
То есть, видимо, стоит какой-то фильтр, не позволяющий дозваниваться дважды.
Дозвонился в регистратуру своей поликлиники - они не принимают вызовы своих врачей, только через гребаные 122. Или через Госуслуги. Но мне через Госуслуги нельзя, т.к. у меня полис г. Москвы, а живу я в области, и я прикреплен к московской поликлинике. Только через 122, а там глухо.
В позапрошлом году была та же фигня, и я так и не смог ее преодолеть.
Доставка лекарств невозможно, так как они как бы рецептурные. То есть, если придешь лично в аптеку, то не рецептурные, и тебе их продадут без разговоров, а доставку нельзя.
Гребаный гондурас, других слов у меня на все это нет.