загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Методы борьбы с бессонницей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Физическая активность стимулирует работу мозга. Поэтому если мысли там всякие, которые мешают спать, то они только усугубят твою бессонницу.
Мне реально помогает)
Я так и делаю.
Вышел и сколько могу приседаю пока ноги трястись не начнут) потом спать) в ногах самые большие мышцы их организму востанавливать, энергия нужна)
У всех индивидуально)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Прикольно. А там глядишь, и коньяк, и массаж и сон подтянется шучу)
Коньяка нет вроде(( Пойду таблетки прикуплю, про которые Ханна написала.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Накидайте своих методов борьбы с бессонницей. Можно вплоть до самых смелых.
Невролог и успокоительное
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ну, вот, хочется спать. Укладываешься и не засыпаешь. Сегодня заснула в 3, встала в 6. Что делать?
Засечь время, когда обычно клонит в сон. Лечь минут за 20 с книжкой, как почувствовала, что уже рубит, сразу гасить лампу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Невролог и успокоительное
Дык, не помогают.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Дык, не помогают.
Мне выписали по рецепту. Попробую
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дык, не помогают.
Может забухать? Перезагрузить мозги?
Мне 1-2 раза в год надо) бж пинками выпихивала раньше) когда во сне про работу ругаться начинал)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, сосед массажист в гости зашёл
На рюмочку коньяка с шоколадом rofl_rt_56.gif такой, а не болит ли у вас душа? И бессонница, наверное мучает? Давеча гулял с собакой, заметил вас на балконионе в кружевном костюме, дай, думаю, зайду проведаю одинокую женщину, вдруг ей надо кран починить и белье погладить

Ага, сосед массажист в гости зашёл
У меня только соседка-массажистка есть. У неё запись плотная. И по ночам не работает)

Девочки вы погодите пока с таблетками частить. Мож с народных средств начать. Там приседания всякие, жмурки-пряталки, полы помыть... Организму отравить завсегда успеется
Наталья, Москва, 38 лет.

Девочки вы погодите пока с таблетками частить. Мож с народных средств начать. Там приседания всякие, жмурки-пряталки, полы помыть... Организму отравить завсегда успеется
Сколько их уже можно мыть? Вчера все перемыла. Не только полы.

После спортзала не сплю, после прогулок двухчасовых не сплю, после молока не сплю, после корвалола не сплю, после вина не сплю. Что-то притомилась я от народных средств ждать результата

Вернее сплю, после того как засну, а засыпаю не раньше трёх. Это капец
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таблетки без рецепта которые, я в своё время по моему почти все пробовал( нихрена они не помогают(
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Может забухать? Перезагрузить мозги? Мне 1-2 раза в год надо) бж пинками выпихивала раньше) когда во сне про работу ругаться начинал)
Видимо, у тебя такая работа, при которой ты можешь себе позволить уйти в загул.

Сколько их уже можно мыть? Вчера все перемыла. Не только полы.
Ну я не знаю... Потолок покрась чтоли... umnik2_rt_46.gif я тут этаж ходила мыть регулярно, пока рученьку на льду не навернула... Скучаю теперь... По швабре... эх...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
После спортзала не сплю, после прогулок двухчасовых не сплю, после молока не сплю, после корвалола не сплю, после вина не сплю. Что-то притомилась я от народных средств ждать результата Вернее сплю, после того как засну, а засыпаю не раньше трёх. Это капец
У меня в 3 отбой в 7-8 подъём норма жизни) я так месяцами живу)
Если до 4-5 уснуть не могу тогда проблема)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
После спортзала не сплю, после прогулок двухчасовых не сплю, после молока не сплю, после корвалола не сплю, после вина не сплю. Что-то притомилась я от народных средств ждать результата Вернее сплю, после того как засну, а засыпаю не раньше трёх. Это капец
Надо выгружать из подсознания глубинное. Что вы там давно-давно утопили, какие тревоги и негатив.
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 18:17
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Видимо, у тебя такая работа, при которой ты можешь себе позволить уйти в загул.
Не могу(
Я пятницу пил. Но с конкретным другом) суббота болел) воскресенье уже норма)
Потом пол года - год опять пашу)

Если говорить серьёзно. То массаж действительно может помочь. Лимфу разогнать, спазмы убрать - соответственно убрать напряжение с тела. Только нужно курс 10-12 сеансов. А не как обычно... 1-2 раза сходить, а потом некогда....
Я хожу на курсы массажа. Вы, возможно, правы - надо повторить. Прямо курс давненько не проходила.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня в 3 отбой в 7-8 подъём норма жизни) я так месяцами живу) Если до 4-5 уснуть не могу тогда проблема)
Я так не могу. Мне надо 8-9 часов спать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр