загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Методы борьбы с бессонницей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я от этой процедуры взбодрилась невероятно)))
Это первичный эффект, чуть позже начинается обратное действие.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Честно говоря, не слышала. Меня в детстве как-то один раз ударило током. Я после этого боюсь таких методов ))
Я и говорю, это способ для смелых biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Накидайте своих методов борьбы с бессонницей. Можно вплоть до самых смелых.
Наташа, к тому, что написала Ханна, я бы добавила дыхательные упражнения (погугли "дыхание в живот при тревоге").
Обычно такие ситуации (когда спать хочешь, но, ложась, не можешь заснуть)- это внутренняя тревога и напряжение, которое не ощущаешь. Дыхательные упражнения хорошо снимают это состояние.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Забить на работу?
Если ты не высыпаешься, можешь ли ты сказать, что выкладываешься на 100% на работе?
Плюс, если бессонница продолжится, она может нанести вред твоему здоровью со временем.
Поэтому да, я считаю, лучше чуть «забить» и этим, по крайне мере, остановить «кровопролитие» - дальнейшее снижение эффективности на работе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если ты не высыпаешься, можешь ли ты сказать, что выкладываешься на 100% на работе? Плюс, если бессонница продолжится, она может нанести вред твоему здоровью со временем. Поэтому да, я считаю, лучше чуть «забить» и этим, по крайне мере, остановить «кровопролитие» - дальнейшее снижение эффективности на работе.
Я выкладываюсь ровно настолько, насколько нужно для поставленных задач. Как люди определяют, насколько процентов они выкладываются, всегда было непонятно.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

График моей работы подразумевает бессонные ночи
Плюс трое детей, плюс мама - возни хватает о ком заботится
И про проблемы со сном - когда : днем переспишь - ночью не уснешь - потом придешь в норму - потом бессонная ночь я знаю(( .
Хотите верьте хотите нет - масло лаванды одна капля на подушку слева и одна справа, чтобы дышать на любом боку )
Или в диффузор
Но на подушку эффективнее
У меня это 100% результат. Сегодня вот забрала новый флакончик. Весь искапала. А в одном - 250 капель.
Жаль я не могу пробник передать.
И это не одно полезное свойство масла лаванды
Оксана, Москва, 39 лет.

Я выкладываюсь ровно настолько, насколько нужно для поставленных задач. Как люди определяют, насколько процентов они выкладываются, всегда было непонятно.
Считаешь, если человек приходит на работу бодрым, здоровым и в отличном настроении, он выкладывается аналогично, вялому и понурому? )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мелатонин, adrenal serenity.
Наталья, Москва, 38 лет.

Считаешь, если человек приходит на работу бодрым, здоровым и в отличном настроении, он выкладывается аналогично, вялому и понурому? )
Это от знаний и навыков зависит. Я не первый день в профессии.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Аппликатор Кузнецова.
Прекрасно работает, и не только от бессонницы.
https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rsport.ria.ru/s/20220609/massazh-1794383427.html
Оксана, Москва, 39 лет.

Это от знаний и навыков зависит. Я не первый день в профессии.
Я тоже, но разницу, тем не менее, обычно ощущаю )
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже, но разницу, тем не менее, обычно ощущаю )
А я нет. Я могу работать в любом состоянии. У меня все задачи давно уже на автомате.

Есть бодрые и с настроением, а элементарные задачи неделями делают.
Оксана, Москва, 39 лет.

А я нет. Я могу работать в любом состоянии. У меня все задачи давно уже на автомате. Есть бодрые и с настроением, а элементарные задачи неделями делают.
Да, вполне может быть такое возможно.
И тем не менее, я считаю, бессонница - это тревожный сигнал в твоём возрасте.
Ты хочешь бороться с симптомом проблемы, а ни с ее первоисточником, на сколько это разумно, предстоит решить только тебе.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, вполне может быть такое возможно. И тем не менее, я считаю, бессонница - это тревожный сигнал в твоём возрасте. Ты хочешь бороться с симптомом проблемы, а ни с ее первоисточником, на сколько это разумно, предстоит решить только тебе.
А какой первоисточник-то? Причем тут моя работа? biggrin_rt_40.png Всем бы такую работу, как у меня smile_rt_40.png)
Оксана, Москва, 39 лет.

А какой первоисточник-то? Причем тут моя работа? Всем бы такую работу, как у меня )
Ты сама написала smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты сама написала
Да, был активный период на работе. Сейчас его нет. Я предполагаю, что после него сбился режим. Что мне снижать, если я сейчас работаю в обычном режиме?
Оксана, Москва, 39 лет.

Да, был активный период на работе. Сейчас его нет. Я предполагаю, что после него сбился режим. Что мне снижать, если я сейчас работаю в обычном режиме?
Наталья, я же не знаю всех нюансов твоих рабочих biggrin_rt_40.png , я исходила из того, что изначально было дано.
У меня проблем с бессонницей нет, есть в меру умственная и физическая нагрузка, этого баланса и придерживаюсь. Я не сторонница всяких там волшебных пилюль ))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 21:14
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Конечно, это накрайняк, но мозг расслабляет однозначно. Уже писала об этом : свежий репчатый лук. Мы в садике даже детям его нарезанный в блюдечке ставили. Спят как ангелы после него)
Ну, и сама практикую...
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, я же не знаю всех нюансов твоих рабочих , я исходила из того, что изначально было дано.
Так советы противоречивые: то напряги мозги, то расслабь biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 39 лет.

Так советы противоречивые: то напряги мозги, то расслабь
Я дополнила свой коммент чуть выше, больше, к сожалению, посоветовать тебе мне нечего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр