Знаете, тут много от родителей зависит. Не раз видела, как там доширак. Этим кормят детей. Полуфабрикаты.
Я понимаю, что ребёнку хочется фаст-фуд, но я не позволяла такого своему. И сама стараюсь правильно питаться.
Тут всего и ненапишешь- пиво, чипсы и тд. Я не против, но всё должно быть в меру.
Да и за частую в семьях думают:он, она не куда не денется и перестают следить за собой.
Знаете, тут много от родителей зависит. Не раз видела, как там доширак. Этим кормят детей. Полуфабрикаты.
Я понимаю, что ребёнку хочется фаст-фуд, но я не позволяла такого своему. И сама стараюсь правильно питаться.
Тут всего и ненапишешь- пиво, чипсы и тд. Я не против, но всё должно быть в меру.
Да и за частую в семьях думают:он, она не куда не денется и перестают следить за собой.
А ленточки то с бантиками кудать деть?)
Прям не знаешь чо и выбрать. То ли стринги 56 размера, то ли сорокалетнюю малолетку.
Очень печально, но не входящих в эти две группы на уровне статистической погрешности.
Ты не по адресу)
Расскажи это тем, у кого в полтинник жизнь тока начинается и все лучшее впереди (хотя они это впереди из-за живота в основном не видят)
По адресу. Именно ты написал что на пляже страшные люди, которые не замечают уродства в друг друге. И у тебя от такого зрелища нестоямба.
А я считаю , что мы живём в свободном обществе где есть и толстые и старые и должны быть терпимее к недостаткам другим. Не рассматривать у кого какое пузо, а радоваться, что люди ходят на пляж, отдыхают, проводят время вместе. Все лучше чем закрыться в четырех стенах и убиваться от своего несовершенства.
А ленточки то с бантиками кудать деть?)
Прям не знаешь чо и выбрать. То ли стринги 56 размера, то ли сорокалетнюю малолетку.
Очень печально, но не входящих в эти две группы на уровне статистической погрешности.
У меня тоже были щёчки. В 90х. Ии друзья мне всегда говорили, когда я приезжала сюда с Сахалина.
-Хель, твоя бабушка не по талонам живёт!
Помню в те времена мы любили зарядку Тонни Литольн ( не точно). Худели очень эффективно.
По адресу. Именно ты написал что на пляже страшные люди, которые не замечают уродства в друг друге. И у тебя от такого зрелища нестоямба.
А я считаю , что мы живём в свободном обществе где есть и толстые и старые и должны быть терпимее к недостаткам другим. Не рассматривать у кого какое пузо, а радоваться, что люди ходят на пляж, отдыхают, проводят время вместе. Все лучше чем закрыться в четырех стенах и убиваться от своего несовершенства.
Странно ты восприняла мною написанное, ну да ладно)
Понимаешь, я весьма лоялен к людям. Почти к любым.
Вот на днях попался ... Попалось мне на пути нечто, лет сорока, в розовой футболочке, таких же шортиках, с выбритыми висками, а оставшийся ёжик приятного синего цвета. Предположительно оно было с пюсюном. Я ж не осудил! Нет. Но поржал. А так то мне на него похрену, пока мне не предлагают с ним жить или в постель ложится.
У меня тоже были щёчки. В 90х. Ии друзья мне всегда говорили, когда я приезжала сюда с Сахалина.
-Хель, твоя бабушка не по талонам живёт!
Помню в те времена мы любили зарядку Тонни Литольн ( не точно). Худели очень эффективно.
Я немного не об этом)
Сама по себе полнота (разумная, здоровая) вообще не проблема.
Проблема, когда эта полнота, или иные возрастные изменения, воспринимаются их носителями как обызательные к приятию всеми остальными.
отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.08.2023 20:04
Я немного не об этом)
Сама по себе полнота (разумная, здоровая) вообще не проблема.
Проблема, когда эта полнота, или иные возрастные изменения, воспринимаются из носителями как обызательные к приятию всеми остальными.
Нас же учили, - а вот в Америке..... Ну и получили, комплексы ушли на задний план.
Вот на днях попался ... Попалось мне на пути нечто, лет сорока, в розовой футболочке, таких же шортиках, с выбритыми висками, а оставшийся ёжик приятного синего цвета. Предположительно оно было с пюсюном. Я ж не осудил! Нет. Но поржал. А так то мне на него похрену, пока мне не предлагают с ним жить или в постель ложится.
Нет, ты рассмотрел и осудил.
Кроме людей с полнотой, морщинами есть люди со шрамами, отсутствием конечностей, ещё какими либо дефектами.
И прелставь себе они тоже иногда находят себе пару и с ними кто-то спит.
А судя по рассуждениям на форуме тут половину надо со скалы уже. Вроде взрослые люди, должны прививать молодежи какие то ценности, а сами как подростки. Они высмеивают недостатки и чмырят тех кто не по стандарту в их представлении.
Грустно.
Мы на форуме сайта знакомств, большинство уже возрастные, некрасивые, потрёпанный жизнью и все равно где то в глубине души надеемся найти себе пару. Но реально лучше одиночество, лучше общение с людьми, которые принимают тебя таким как есть, чем все это
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 19.08.2023 20:13