загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вроде взрослые люди, должны прививать молодежи какие то ценности,
Чо чо?
Наталь, я скажи ка мне пожалуйста, какие ценности прививает основная масса форумских женщин даже не абстрактной молодежи, а свои детям? Тебе не страшно?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
А вы исключительно с эстетической точки зрения моим телосложением любопытство вали?
Просто Вы походя облили помоями людей, что на пляже увидели. Я и уточнила. Сам-то идеал?
Победитель Дома, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 19.08.2023 21:05

Натали, Россия, Иваново писала:
Нет, ты рассмотрел и осудил. Кроме людей с полнотой, морщинами есть люди со шрамами, отсутствием конечностей, ещё какими либо дефектами. И прелставь себе они тоже иногда находят себе пару и с ними кто-то спит. А судя по рассуждениям на форуме тут половину надо со скалы уже. Вроде взрослые люди, должны прививать молодежи какие то ценности, а сами как подростки. Они высмеивают недостатки и чмырят тех кто не по стандарту в их представлении. Грустно. Мы на форуме сайта знакомств, большинс
Ходила потанцевать этой ночью. была женщина на инвалидном кресле. Танцевала в центре танцпола. Ну, руками и верхней частью туловища. Знакомилась со мной, Наташа зовут. Мама двух девочек, 11 и 4 года. Муж с ней был. Инвалидом стала ещё до замужестве и родов. Как он заботился о ней... А она сияла. Девочки, пусть каждую из вас так кто-то полюбил. Всем желаю.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.08.2023 20:26
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я с первого дня тут за себя говорю - мне нужна умеренная в страстям и бережлива я в тратах.
- Да , тринадцатый ...
- Плохо у тебя с любовью ,
- Двойка тебе по любви ... sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут не раз уже писали, что после сорока уже усе импотенция наступает)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ходила потанцевать этой ночью. была женщина на инвалидном кресле. Танцевала в центре танцпола. Ну, руками и верхней частью туловища. Знакомилась со мной, Наташа зовут. Мама двух девочек, 11 и 4 года. Муж с ней был. Инвалидом стала ещё до замужестве и родов. Как он заботился о ней... А она сияла. Девочки, пусть каждую из вас так кто-то полюбил. Всем желаю.
Согласна полностью. Я тоже тут видела у нас такие случаи и такие счастливые пары. А есть и красивые,и с деньгами,но не нужны никому. Не родись красивой,а родись счастливой.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лихо тема съехала с мужского здоровья и рецептов омоложения мужского организма до "неидеальных" тёть людей

Кароч, надо как-то двигать инициативу на законодательном уровне по организации общественных мест для неидеальных , у нас там будет весело wink_rt_40.png

А по теме...ешьте клетчатку, господа и дамы и будьте здоровы biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
неидеальных" тёть
Фсё из-за бапп)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Похвастались, да?
А что, организм хороший, стояк железный, сам красивый )
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Форум прям одна большая семья. Я знаю кто чем позавтракал, у кого как стоит....
Не без этого)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
В жопу толерантность. Ну не хочу я петь оду пятидесятилетней дуре (да да, она дура) в стрингах, которые спереди не видно из-за живота, а сзади тока жрать. И дело вообще не в лишнем весе у неё.
Стринги она зря одела, согласна. Но почему они цепляют твой взгляд, ведь есть же красивые женщины на пляжах. Ты к ним подходишь знакомиться?

Лихо тема съехала с мужского здоровья и рецептов омоложения мужского организма до "неидеальных" тёть людей Кароч, надо как-то двигать инициативу на законодательном уровне по организации общественных мест для неидеальных , у нас там будет весело А по теме...ешьте клетчатку, господа и дамы и будьте здоровы
Неидеальные и группа Аполлонов)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ещё бы в 38 у Вас было бы иначе. Приходите на форум в 48, расскажите тогда wink_rt_40.gif

Эх... Где мои 16 лет)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Лихо тема съехала с мужского здоровья и рецептов омоложения мужского организма до "неидеальных" тёть людей Кароч, надо как-то двигать инициативу на законодательном уровне по организации общественных мест для неидеальных , у нас там будет весело А по теме...ешьте клетчатку, господа и дамы и будьте здоровы
Уже есть такие места, где идеальные обитают wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Эх... Где мои 16 лет)))
16? blink_rt_40.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Чо чо? Наталь, я скажи ка мне пожалуйста, какие ценности прививает основная масса форумских женщин даже не абстрактной молодежи, а свои детям? Тебе не страшно?
Какие ценности прививают?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Неидеальные и группа Аполлонов)))
Я в группу весёлых пухляшей записываюсь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр