загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Продлить молодость и здоровье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
А если шли в другие земли где нет помнящего племени?
Видимо, если шли без жены, то там женились снова dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я правильно сейчас понимаю, что из-за неисполнения гражданского закона разрушение происходит на духовном уровне? Можете объяснить как одно перетекает в другое?
Лена, большинство людей довольно примитивны по уровню духовного развития и морали.
Вот ЗАГС- это некий стопор для того, чтобы не бегать по бабам/ мужикам. Я много раз слышала такую вещь, что вот супруге(!) я не изменял. Но то супруге) . То есть большинству это надо каким- то обозначить, что они супруги и отношения моногамны.
Ну, это не считая регулирования материальных взаимоотношений.
Как- то так dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Но может же, если хочет, правда?
У Ивана твердая позиция, которую он озвучил. Не понимаю зачем тебе информация о том, что он думает об браке и ЗАГСе. Как будто хочешь подорвать его веру. Что очень странно на сайте для одиноких родитей, который позиционирует себя ещё и приличным.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мне духовно душевно тоже важно наверное печать и вс к такое Опять же - если печать что есть что нет - не рушит не парит - почему чел выбирает ее не ставить))) значит не так то уж она «незначительна» для него Жим жим
У человека есть свободная воля. Бог ее дал человеку и уважает выбор человека. Мы живем и используем свою волю и свою совесть так как мы понимаем и считаем нужным. Но, мы же и пожинаем результат нашего выбора и наших поступков. Бог не действует через запреты в практической жизни. Ставить печать в паспорте или не ставить - в конечном итоге решаем мы сами.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Видимо, если шли без жены, то там женились снова
я думаю там были не знающие и не помнящие про их свадьбу и могли морду набить а жену отобрать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не понимаю зачем тебе информация о том, что он думает об браке и ЗАГСе
Чем тебе помочь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как будто хочешь подорвать его веру. Что очень странно на сайте для одиноких родитей, который позиционирует себя ещё и приличным.
Может не стоит додумывать? Спроси напрямую - я отвечу.
Иван, Брянск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
То есть ЗАГС - это как альтернатива "провозглашению перед всеми"? Правильно понимаю?
В каком то смысле.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Чем тебе помочь?
Лен, ты себе помоги
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я думаю там были не знающие и не помнящие про их свадьбу и могли морду набить а жену отобрать
Наверняка. Но это регулировалось обществом, которое помнило. Я так думаю.
И это наводит на мысль о том, что провозглашение брака было под защитой общества/племени.
А сейчас..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
В каком то смысле.
Теперь поняла логику. Как Вы думаете, для чего нужно было это провозглашение раньше?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Наверняка. Но это регулировалось обществом, которое помнило. Я так думаю. И это наводит на мысль о том, что провозглашение брака было под защитой общества/племени. А сейчас..?
а сейчас штамп поставят в паспорт и всё
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Если не соблюден пункт 9? Фсе? Писец?
Тоже волнует сей вопрос)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, ты себе помоги
Можно мне поговорить на интересную мне тему с людьми, которые отвечают по сути, а не чтоб конфликтовать и обвинять?
Заранее спасибо.
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Наверняка. Но это регулировалось обществом, которое помнило. Я так думаю. И это наводит на мысль о том, что провозглашение брака было под защитой общества/племени
Я думаю, всё регулировалось по праву сильного. Смог забрать женщину- забрал, защищает как собственность)
Слабые не размножаются. Естественный отбор
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а сейчас штамп поставят в паспорт и всё
И этот штамп ни от чего не защищает ни одну из сторон...
Иван, Брянск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Теперь поняла логику. Как Вы думаете, для чего нужно было это провозглашение раньше?
Чтобы мужчины знали, что эта женщина замужем. Аналогично, чтобы в том обществе женщины знали , что мужчина женат.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я думаю, всё регулировалось по праву сильного. Смог забрать женщину- забрал, защищает как собственность) Слабые не размножаются. Естественный отбор
Но было ещё и общество, племя...с вождями и законами.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не очень понимаю при чем в этой теме штамп, да и вообще замужество.
Для меня секрет молодости - это прежде всего правильные мысли, они дают позитивный настрой.
Да. Мы есть то, что думаем каждодневно. Всё отражается на здоровье, на внешности.
Обязательно интересы и цели. Подвижность и задор.
Искусственно как-то продлевать молодость или падать в крайности, жесткий ЗОЖ и т.д. меня не прельщает.
Пока я молода по состоянию духа. Подкрадется старость, приму её как факт. Начну стареть красиво)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не очень понимаю при чем в этой теме штамп, да и вообще замужество.
Любимая мозоль форума sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр