загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Продлить молодость и здоровье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
Чтобы мужчины знали, что эта женщина замужем. Аналогично, чтобы в том обществе женщины знали , что мужчина женат.
И это работало, потому что все в племени помнили "свадьбу".
А как это работает сейчас, когда даже в паспорте не ставят печати некоторые, а многие и паспорт не спрашивают..? Что, кроме совести, регулирует понятие "замужем" и "женат"?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не очень понимаю при чем в этой теме штамп, да и вообще замужество. Для меня секрет молодости - это прежде всего правильные мысли, они дают позитивный настрой. Да. Мы есть то, что думаем каждодневно. Всё отражается на здоровье, на внешности. Обязательно интересы и цели. Подвижность и задор. Искусственно как-то продлевать молодость или падать в крайности, жесткий ЗОЖ и т.д. меня не прельщает. Пока я молода по состоянию духа. Подкрадется старость, приму её как факт. Начну стареть красиво)
Не надо стареть. Оставайся молодой!
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не очень понимаю при чем в этой теме штамп, да и вообще замужество. Для меня секрет молодости - это прежде всего правильные мысли, они дают позитивный настрой. Да. Мы есть то, что думаем каждодневно. Всё отражается на здоровье, на внешности. Обязательно интересы и цели. Подвижность и задор. Искусственно как-то продлевать молодость или падать в крайности, жесткий ЗОЖ и т.д. меня не прельщает. Пока я молода по состоянию духа. Подкрадется старость, приму её как факт. Начну стареть красиво)
Ответвление основной ветки)) Я виновата. Стала интересна логика Ивана
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Любимая мозоль форума
Тоже не понятно зачем её натирать.
Нужен штамп, значит работаем в этом направлении. Не нужен, значит работаем над отношениями)

СЛО, В-) писала:
Ответвление основной ветки))
На 6 страниц)
Ты лично что будешь делать, когда поймешь, что стара стала для корпоративов?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На 6 страниц) Ты лично что будешь делать, когда поймешь, что стара стала для корпоративов?)
Я это поняла лет 15 назад))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я думала, что это уже далеко в прошлом- заморачиваться на штампе.
Ну вот не хочу я штамп, в церкви бы венчалась.
Но вот церковь без ШТАМПА не допускает к венчанию.
Вот такие дела.
Иван, Брянск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
И это работало, потому что все в племени помнили "свадьбу". А как это работает сейчас, когда даже в паспорте не ставят печати некоторые, а многие и паспорт не спрашивают..? Что, кроме совести, регулирует понятие "замужем" и "женат"?
Как это работало в прошлом разобрались.
Сейчас работает совесть, здравый смысл, уважение, мораль, чувство ответственности. Дети, родственники.
К сожалению, многие браки распадаются, так как люди не задумываются о последствиях своих поступков.

Не надо стареть. Оставайся молодой!
Пока не планирую) Но живу я не с розовым единорожкой, предполагаю, что всё равно накроет)

СЛО, В-) писала:
Я это поняла лет 15 назад))
трындец...спросила называется facepalmm_rt_40.png
я завтра иду, маникюрчики, платюшки перед зеркалом, побрякушки)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Лен, ты себе помоги

Не отсвечиваем
Позволяем морально разлагаться
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как это работало в прошлом разобрались. Сейчас работает совесть, здравый смысл, уважение, мораль, чувство ответственности. Дети, родственники. К сожалению, многие браки распадаются, так как люди не задумываются о последствиях своих поступков.
Да, в качестве "внешней" защиты, которая может повлиять на решение не разводиться, остались только родственники, дети.
Но ведь они зачастую не в курсе , что брак трещит по швам и начинают вмешиваться (если начинают), только когда супруги заявляют о решении официально развестись. Получается, что штамп - это "последний кордон" при разводе уже...а не поздно ли в этом случае?

Наталья, Регион 37 писала:
У Ивана твердая позиция, которую он озвучил. Не понимаю зачем тебе информация о том, что он думает об браке и ЗАГСе. Как будто хочешь подорвать его веру. Что очень странно на сайте для одиноких родитей, который позиционирует себя ещё и приличным.
Потому что разрушение
Ищут лад с душой и отказом брать в жены
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 17:22
Иван, Брянск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Да, в качестве "внешней" защиты, которая может повлиять на решение не разводиться, остались только родственники, дети. Но ведь они зачастую не в курсе , что брак трещит по швам и начинают вмешиваться (если начинают), только когда супруги заявляют о решении официально развестись. Получается, что штамп - это "последний кордон" при разводе уже...а не поздно ли в этом случае?
К сожалению, для некоторых людей нет никаких кордонов. Их ничем не удержать в семье.
Печально!
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Хороший метод, но не зимой
А что не так с зимой? Лично я давно в любую погоду, в любое время года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Любимая мозоль форума
Не форума
Иван просто написал для себя
И неоднократно - что каждый волен сам решать как ему по кайфу
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 27.12.2023 20:04
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Спорт питание сон настроение Все на самом деле все знают - но не все делают , либо не все имеют возможность (я вот в части сна) Ну из чудесных - опять как попугай - эфирные масла
Ты чтоле на фото?)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

трындец...спросила называется я завтра иду, маникюрчики, платюшки перед зеркалом, побрякушки)
Я их никогда не любила просто)
Всегда предпочитаю компанию близких людей/друзей
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Держать эмоции при себе, тогда и морщин не будет
И умереть от инфаркта))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр