Каша в 8.00 - энергии хватит на час- полтора. Ну хотя бы кусок грудки туда добавить. Лучше плюсом яйцо и сыр.
Пресловутый белок во все дни - его недостаточно для сытости, например, в 1 и 4 день за целый день только пикша?
То же самое во 2 и 5 день - в 14.00 морепродукты и полдня сладкое и овощи. Есть риск переесть или вообще сорваться.
С кашей на завтрак мне как раз менее голодно живётся, чем с яичницей.
Грудку, яйца и сыр к каше добавлять точно не стану.
В голове по сей день живут тараканы, что углеводы и белки в один приём не совмещаем, если похудеть хотим.
Насколько помню, в прошлый раз не голодала вовсе, наоборот напрягало так часто и много есть.
В обычной жизни есть только завтрак и обед, остальное чай/кофе, но беда, что всегда не пустой, а с плюшками...
С белками я похоже реально намудрила, пойду подправлю очередность в прежней схеме диетолога. И кстати странно, что к
основным белкам она отнесла сыр и чечевицу, а не к
лёгким.
Если убрать повторяющиеся каждый день чаепитие, сырые овощи и суп, то комбинация такова:
1-4. углеводы (каши) ---- лёгкие белки (яйца, молочка, орехи, морепродукты, грибы)
2-5. лёгкие белки (яйца, молочка, орехи, морепродукты, грибы) ----- основные белки (рыба, говядина, печень, чечевица, сыр)
3-6. лёгкие белки (яйца, молочка, орехи, морепродукты, грибы) ----- лёгкие белки (яйца, молочка, орехи, морепродукты, грибы)
7. лёгкие белки (яйца, молочка, орехи, морепродукты, грибы) ----- основные белки (рыба, говядина, печень, чечевица, сыр)
А у меня в 1-4 вместо легких белков основные и 2-5 местами менять надо с 3-6, но тогда в 7 плохо на завтрак опять яйца есть, повторов быть не должно, придётся думать на что заменить их... Рано радовалась короче, пойду дальше шаманить свою схему итоговую, спасибо