Нет.
ПП это просто ограничение калорийности продуктов ( невозможно съесть 10 кг огурцов в день, зато тортик вполне осилить возможно, при этом калорийность их примерно одинакова)
ПП необходимо для сушки ( жиры уходят и мышцы приобретают рельеф)
По сути похудание - это потребление меньшей калорийности.
Не важно, откуда эти калории беруться. Главное, чтобы был расход.
Если едим 3000, а тратим 2 тысячи, то понятно, что жир откладывается.
Ну и физ нагрузка забирает по 300-600 калорий в
У меня лично так.Что нет?ты ,Жень написала то же самое,меньше ешь ,худеешь.Колорийность не считаю,для меня это фигня какая та,организму нужны и жиры,и глюкоза и все остальное,мне больше нравится интуитивное питание,я умею слышать свой организм,но иногда срываюсь.Спортом не занимаюсь,ленивая
![grin-ast_rt_40.gif](/upload/smiles/grin-ast_rt_40.gif)
как только начинаю меньше жрать,худею,а движения у меня за день полно,работа такая,что не посидишь,на прогулках натаптываем от 10000 тыщ шагов.Ограничения не для меня,наоборот набираю,когда запрещать себе начинаю что либо,организм сопротивляется и начинает накапливать жир.Спорт нужен для подтянутости мышц.Так то может быть пресс и под слоем жирка
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
Я так думаю ,правильное питание для каждого свое.Мне например дробное ,частое не подходит,набираю вес.Два,три раза в день самое то,порции уменьшить,соль ,сахар практически исключить,выпечку и сладости то же.Но,не могу без этого,шо поделаешь,требуется видимо,по утрам только позволяю.А,поправляюсь в основном в отпуске,хоть и двигаюсь много,потому что вкусности разные соблазняют.И ,самое главное водный баланс,как начинаю меньше пить воды,поправляюсь.