Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все может быть. Пока не подвержен. А тема я думаю для того чтобы к автору обратились за спасительными БАДами, но перегибает сильно))
Нет, тема о том, чтобы кишечник чистили, следили за питанием, за недостающими микроэлементами к морю, солнцу, дома по возможности - отказ от химии (сухие натуральные шампуни, зубные пасты аюверды или самим можно делать, у нас тоже есть, стирать тоже можно оказывается гипоаллергенным мылом или пластинами, которые так же не отравят окружающую среду, окна мыть можно без химии, используя файберы, мыть пол без мистера Проспера, просто задумайтесь, что вы едите, пьёте, чем пользуетесь в быту...
Кто-нибудь знает, что голову можно мыть содой, кипятком её погасить и этим раствором замечательно моется всё - нет перхоти и волосы долго остаются чистыми?)
Показать аллергены в шампунях?
Биодобавки надо знать какие и как принимать, кто их производит, как они хранятся!
Я за здоровый образ жизни, без химии, без таблеток!!!)))
Изучайте ЗОЖ, если боитесь биодобавок, травники..
Моя наставница ездила на неделю к подруге в Нижегородскую область, чтобы сделать себе чай - собирала травы, ферментировала их правильно, сушила, сейчас она пьет наши чаи без красителей, правильно помолотые, собранные в экологически чистых местах, сбалансированные по составу и довольна, как слон..
Я ко всему этому добавила бы йогу, потому как
мышцы, наши, которые крепятся к позвоночнику с годами становятся менее эластичными и скукоживаются, если их не растягивать, то позвоночник бедный начинает проседать, отсюда зажимы, грыжи, протрузии, прочие бяки, стараться не нервничать, соблюдать режим питания, есть свежие овощи и фрукты желательно экологически чистые..
И всё!!!
Будьте здоровы!)