загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье надоело... вот прям совсем надоело быть полной... дамы, что делать, если еще и возраст к 50?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительныйsmile1_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 11:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
Сначала сходить к эндокринологу и сдать анализы, отсюда и плясать…
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Только принять это. Ну, если повезёт, найти эндокринолога от бога.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

мамы, подскажите, кто с такой бедой, уже под 50 лет... и после поздних родов никак не могу придти в себя. психологи говорят, стрессы и все такое... может быть, кто-то знает практики какие-нибудь? не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать... короче, у кого какой опыт положительный))
А что вы едите? Какой рацион?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Рацион всей семье поменять тяжело, но возможно! Кстати, если перестать есть жареное и сладкое, результат будет.
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сначала сходить к эндокринологу и сдать анализы, отсюда и плясать…
анализы плюс минус в норме. эндокринолог сказал меньше жратьsmile1_rt_40.png почти дословно... единственная проблема, не могу заставить себя много пить воды. практически не пью воду
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Такая же фигня. Жру как не в себя, а тощий как спичка. Стрессы и все такое...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Поздние это когда ?
«не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать»

Если вы действительно настроены - то пробую не сработает
Это требуется ввести в привычку на всю жизнь
И да, с возрастом актуально. Ту носить на себе еще одного себя - не полезно

Рецепт один, не важно что скажет эндокринолог - для снижения веса нужен дефицит калорий
И вы 100% похудеете
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
ничего особенно не ем, много курятины, овощей, каюсь, мало... у меня в семье еще и гимнастки, рацион не сильно раздутый
Ольга, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Поздние это когда ? «не жрать пробую, но что то результата нет. когда готовишь на большую семью, то сложно диету держать» Если вы действительно настроены - то пробую не сработает Это требуется ввести в привычку на всю жизнь И да, с возрастом актуально. Ту носить на себе еще одного себя - не полезно Рецепт один, не важно что скажет эндокринолог - для снижения веса нужен дефицит калорий И вы 100% похудеете
37 и 38 погодки, сейчас мне 46
Ольга, Москва, 47 лет.

Двигайтесь больше, походите на бокс, попотейте, главное потом сильно не закусывать..)
Юлия, Воронеж, 44 года.

ничего особенно не ем, много курятины, овощей, каюсь, мало... у меня в семье еще и гимнастки, рацион не сильно раздутый
Вот эту курятину заворачивайте в два салатных листа и огурец вприкуску)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

37 и 38 погодки, сейчас мне 46
как и я ,
Я вас понимаю по ощущениям
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Если проблема только в питании, то попробуйте вместо ужина белковый коктейль. Конечно, сразу не получится, всё равно хочется будет поесть. Но постепенно привыкнете. Пью около 8 месяцев, минус 10 кг. Никаких тренировок и сильно себя не ограничиваю. Конечно, это не значит, что целый день есть можно как за десятирых
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Можно так попробовать запустить процесс, если деньги есть:
https://medsi.ru/actions/kompleks-dlya-pokhudeniya-i-modelirovaniya-figury-slim/

Но потом надо будет поддерживать.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Если проблема только в питании, то попробуйте вместо ужина белковый коктейль. Конечно, сразу не получится, всё равно хочется будет поесть. Но постепенно привыкнете. Пью около 8 месяцев, минус 10 кг. Никаких тренировок и сильно себя не ограничиваю. Конечно, это не значит, что целый день есть можно как за десятирых
Что такое белковый коктейль? Протеин?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Сложно это в возрасте. Не ем шоколад, хлеб, выпечку. И просто держу вес biggrin_rt_40.png раньше ела все и худела
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно так попробовать запустить процесс, если деньги есть: https://medsi.ru/actions/kompleks-dlya-pokhudeniya-i-modelirovaniya-figury-slim/ Но потом надо будет поддерживать.
кому то это помогло?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Если вес большой можно попробовать медикаментозно
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Что такое белковый коктейль? Протеин?
Да, протеин. Беру на ВБ, есть ещё спортивный, не пробовала.
Ольга, Москва, 47 лет.

протеин можно попробовать, у меня дочка перед занятиями его пьет, вроде неплохой... ей и вкус нравится...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр