Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы нет)
Что ещё за троллинг от модератора? Держите себя в руках
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Таша не думала что и ты туда же я думала ты как-то другая ладно посмейтесь вам может от этого легче станет всем
Наталья, . Смешно не над проблемой, она не смешная.. Смешно от поисков её решения. Ну серьёзно.. Ну вы взрослая женщина. Неужто правда будете следовать советам которые вам здесь насовали? 🤔 здесь можно только попросить посоветовать хорошего врача.. Не хотела обидеть friends_rt_104.gif если обидела- простите... Откройте любой поисковик и вбейте проблему. Советы те же- экспериментируйте 😉 никто смеяться не будет friends_rt_104.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вы наверное только прочитали сверху и всё прочтите полностью всё что я писала что я отвечала ну может поймёте тогда и не будете посылать меня к неврологу всего доброго
Вы просили совета?
Вы его получили.
Я дала вам совет из собственного опыта.
И да, на будущее, ваши темы, если будут названия большими буквами, буду закрывать.
И вам всего доброго.
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
ОрганизЬму
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а по русски?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
1) Когда я устаю, то даже сидя засыпаю 2) если первый вариант не подходит, то лучше к врачам.... А то насоветуют тут...
Ну ты сравнил, ты молодой и почти 70 лет человеку.
Таша, Москва, 44 года.

Вам до них не дожить если так будете себя вести изгаляйтесь я вам разрешаю вам наверное от этого легче будет
Что за угрозы? 🤔 нормально всё у вас? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Люди! Как вам не стыдно?!
Вы вообще люди???
Женщина всего лишь помощи попросила!
А Вы давай стебаться над человеком!
Какие же вы добрые!!!Доб💩ро прям так и прёт из вас...

Придёт время, над вами тоже будут также изголяться в ваши 68!! И не нужно потом прикидываться и недоумевать типа "за что"?! За всё "хорошее"...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О! Тебя выпустили, затворника😂
Вообще чудесный способ поработать) или отдохнууть)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Люди! Как вам не стыдно?! Вы вообще люди??? Женщина всего лишь помощи попросила! А Вы давай стебаться над человеком! Какие же вы добрые!!!Доб💩ро прям так и прёт из вас... Придёт время, над вами тоже будут также изголяться в ваши 68!! И не нужно потом прикидываться и недоумевать типа "за что"?! За всё "хорошее"...
Подпишусь под каждым словом
Таша, Москва, 44 года.

Люди! Как вам не стыдно?! Вы вообще люди??? Женщина всего лишь помощи попросила! А Вы давай стебаться над человеком! Какие же вы добрые!!!Доб💩ро прям так и прёт из вас... Придёт время, над вами тоже будут также изголяться в ваши 68!! И не нужно потом прикидываться и недоумевать типа "за что"?! За всё "хорошее"...
Ещё одна провидица blink_rt_40.gif сколько там ещё в очереди за тобой? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а по русски?
Анамнез не собрали, результата нет)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина лично вас я чем-то обидела или что-то плохое в ваш адрес сказала или ещё что-то сделала не так будьте счастливы забудьте меня хорошо не хотела бы вас видеть на своей страничке
Это не ваша страничка, это общественная площадка и мнения были и есть разные.

А вешать на людей чувство вины и судом божьим припугивать, не красиво.
Вы почти в матеря нам многим годитесь и вам правильные дали советы и ваше дело как вы будете себе помогать и налаживать сон.

От себя напишу вам так, нельзя насиловать организм сном загоняя его в рамки, вы же ложитесь и начинаете себя гонять внутри, что надо спать, не делайте эту ошибку, вы просто будете бороться сама с собой и организм вам не победит, только договорится.
Удачи вам!))
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Анамнез не собрали, результата нет)
Ничоу непонятно, но дюжА интересно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что ещё за троллинг от модератора? Держите себя в руках
Причем тут функция)
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подпишусь под каждым словом
Я прям сижу, вот сказать что я в шоке, ничего не сказать...
Нет просто слов...

Как может, так и защищается от весёлой глумливой толпы. Человек в почтенном возрасте, надо с этим считаться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Опять ругаетесь 😔
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Согласен на все сто процентов. А тем более после короновируса много жалоб на бессоницу как сказала моя врач
Елена, Москва, 51 год.

Вы хоть понимаете слово ПОМОЩИ ПРОШУ.... Где ваша любовь к людям вам что от этого легче что вы глумитесь над ними над всеми не только надо мной вот бы интересно посмотреть на вас Когда вам будет 68 ладно давайте закроем эту тему надоело уже просто очень жалею поверите ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Не стыдите других людей и обещаю вам спать будете как младенец🌹🌹🌹
Таша, Москва, 44 года.

Я прям сижу, вот сказать что я в шоке, ничего не сказать... Нет просто слов...
Может выйти? Подышать? blink_rt_40.gif не? Мне обычно помогает girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр