Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чота ерунда сразу? Кому что помогает 😁 кому то медитации за дветыщи, кому то коньяк
Ну.. Коньяк вообще не помогает, если проблема... Мне вот капли пиона и пр нельзя, давление низкое, а это все сажает давление.. Короче, врач нужен с кучей анализов, по уму
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
за 10 тыщ
Да sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif главное к врачам не соваться, а то вылечат sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
В 68 это норм. Режима нет. На работу утром не надо. Вот и блындаете до 4 х утра. У меня таких много знакомых в годах. Тупо не спится никак
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 18:44
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну.. Коньяк вообще не помогает, если проблема... Мне вот капли пиона и пр нельзя, давление низкое, а это все сажает давление.. Короче, врач нужен с кучей анализов, по уму
Не, ну если коньяк не помогает, там выше я накидала пропорции с другими напитками spruceup_rt_74.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А если для вас это не так уж сложно, не могли бы написать, что какие именно надо анализы сдать Я бы все прошла бы поздавала бы, только узнать в чём проблема ,почему нет сна
Вы сначала идёте в поликлинику к терапевту и объясняете ему ситуацию, он Вас направляет на анализы и к нужным специалистам. Просто все.
Мика, Москва, 40 лет.

Я не сказала ,что я вообще не сплю, я сказала ,что очень плохой сон, могу до 4:00 до 4:30 не спать ,а просыпаться в 6:00 уже надо ,почти всегда так .Так что мне врать никакого смысла нету
А в 6 куда вы? swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да главное к врачам не соваться, а то вылечат
Ага)) лучше на форум sarcastic_rt_50.gif
Пока все варианты перепробуешь, врач уже не понадобится sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Плох тот друг, который даёт ложные надежды лучше будь рядом пока пройдёт все стадии до принятия
Я верю в Ивана. Он уже пишет новую тему. Скоро будет "ураганная" тема с обсуждением на страниц 50. good2_rt_68.gif Он просто фору даёт. Так интереснее.)
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
В 68 это норм. Режима нет. На работу утром не надо. Вот и блындаете до 4 х утра. У меня таких много знакомых в годах. Тупо не спится никак
Нет чтоб помочь, посоветовать... Она сразу за возраст ржёт sarcastic_rt_50.gif какой черствый однако хомяк sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага)) лучше на форум Пока все варианты перепробуешь, врач уже не понадобится
Естественный отбор- хорошая штука grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А в 6 куда вы?
На форум же.)
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я верю в Ивана. Он уже пишет новую тему. Скоро будет "ураганная" тема с обсуждением на страниц 50. Он просто фору даёт. Так интереснее.)
Не хотелось бы огорчать, но эту тему не перебьёшь даже бредом Кировского sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif дюжА тЭресная и важная sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Не хотелось бы огорчать, но эту тему не перебьёшь даже бредом Кировского дюжА тЭресная и важная
🤔Нет аргументов. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

На форум же.)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ору!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

ору!!!
Тема сама себя не создаст. nono_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

🤔Нет аргументов.
Смирись mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Нет чтоб помочь, посоветовать... Она сразу за возраст ржёт какой черствый однако хомяк
Хомяк не ржет. Это констатация факта!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не хотелось бы огорчать, но эту тему не перебьёшь даже бредом Кировского дюжА тЭресная и важная
Человек просит помощи. Да возраст, да пишет не всегда понятно. Но где ты бред увидела?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 18:52
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Мусикапы! (С)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

ору!!!
Иди водички попей, хохотушка
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 18:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр