Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Мне врач советовал магниевые ванны, но там есть противопоказания
Магниевый ванны это кайф, главное не перед работой. Я так раз проспала, больше не экспериментирую😅
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Магниевый ванны это кайф, главное не перед работой. Я так раз проспала, больше не экспериментирую😅
Да.... Очень. Расслабляют. Сыну делаю после экзаменов. Он потом спит сутки
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Так это анамнез надо собирать. Может чай/кофе много пьёте, может думаете о чем, может с гормонами что..... какие Ваши версии отсутствия сна?
Не чай ,ни кофе , не пью,не думаю ни о чём , лежу спокойно чтобы заснуть... Сказали щитовидку проверить проверила нормально.. Гормоны нормально, а сна нету ,не знаю ,что делать как приходит ночь и начинаешь ворочаться с места на место. Налево и на право на левый на правый бок . Вот так до утра, а потом глаза слипаются засыпаешь на каких-то полтора-два часа ,а потом рядом ездит машины гудят рано утром, начинают летать туда-сюда, умывалка ездит моет улицу гудит вовсю ивановскую аж дурно становится вот и всё и куда же он делся мой сон, пробовала беруши покупала ,чтобы одевать закрывать уши ,чтобы не слышно было не могу с ними спать ,выскакивают они у меня не держатся ушки маленькие сказали.

Магниевые ванны а как их делать в ванной у меня нету у меня душ ты куда-то надо идти сделать эти ванны
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Это последствия короновируса,я своему терапевту сказал что меня мучает бессоница,она сказала к невропотологу надо,только она может лекарства назначить от бессоницы

А какие противопоказания не могли бы сказать, может я до подруги буду ходить делать , а может и нельзя мне.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Магниевые ванны а как их делать в ванной у меня нету у меня душ ты куда-то надо идти сделать эти ванны
Тогда да. Проблема.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Ндааа… так можно долго гадать blink_rt_40.gif всем форумом
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем просыпаться в 6?)
Кота кормить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ндааа… так можно долго гадать всем форумом
Так мы никуда не торопимся😂
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Обратиться нужно к психиатру, он выпишет правильные таблетки. Сейчас многим сложно, мысли всякие одолевают. Мне помогает реслип, если как скоропомощное средство коротким курсом - безопасно.

Девочка сейчас посоветовала ,Анвифен пить и Перселак антистресс надо до врача сходить выписать. Может кому-то пригодится.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Если успокоить нервную систему, то атаракс попросите врача выписать, приём перед сном по 1/2 таблетки. К гипнотерапевту пару раз сходить. Какую-то душеспасительную литературу почитать, тихо поразмышлять.
.
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 27.07.2025 16:58

Hanna, Россия, Москва писала:
Обратиться нужно к психиатру, он выпишет правильные таблетки. Сейчас многим сложно, мысли всякие одолевают. Мне помогает реслип, если как скоропомощное средство коротким курсом - безопасно.
Пробовала пить реслип и не помогает ,а сильно увеличивать дозу не хочу ,тоже не безвредно
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чем спасаетесь, одна мне посоветовала купить ,силиконовый аппликатор Ляпко. Ложиться на него и спать ,а как я могу спать на нём ,если я ворочусь с места на место, переворачиваюсь постоянно не получается
На апликаторе спать нельзя, он не для этого предназначен. Он обезболивает, снимая мышечный спазм. В лечебных целях применяют 10-15 минут.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Так мы никуда не торопимся😂
Давайте тогда угадаем от чего у меня в правом боку колет 😁 это вообще можно угадывать до нового года

С больными почками Атаракс тоже нельзя, тут много что ещё не помогает и нельзя, малейшее отклонение в почках ,сказали Атаракс вообще не вздумайте даже принимать, повлиять и очень сильно, выписали я не стала пить дорогой препарат так и валяется дома
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Давайте тогда угадаем от чего у меня в правом боку колет 😁 это вообще можно угадывать до нового года
Газики? 😂
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Тихо! На форуме знают лучше, чем врачи. Не мешай))
Вот нет бы нашла ей тему про сон, была же уже. Вредная)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр