Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, если я Вас невольно обижу, но в Вашем возрасте у людей это частая проблема. Вы же на пенсии, на работаете? У меня мама когда вышла на пенсию в 63, то вскоре появились проблемы со сном. Днём вздремнуть полчаса, всё, ночью не спит. У бабушки тоже помню проблемы со сном были. Вам лучше к неврологу или терапевту, специализирующемуся на возрастных людях. Ещё раз прошу извинения, если мой комментарий был не корректен.
Самый правильный комментарий !!
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Донормил по рецепту. Хорошего сна
Я посмотрю на вас Когда вам будет столько лет сколько мне, я посмотрю как вас будут любить в Волгограде и как будут встречать вас распростертыми объятиями и как вас будут лечить и как вам будут все назначения делать, я у вас получилось врунишка пусть будет так , я не буду ни перед кем оправдываться ,а тем более перед вами лично.... вы же знаток всего вы окрестили меня уже не знаю кем и как... пусть Господь вам будет судья но не я
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:48
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Была аналогичная проблема, рекомендую гипнозы Елены Вальяк на ютуб она есть, врубил себе любой, одел наушники и через пять минут уже спишь, в принципе давно уже избавилась от бессонницы благодаря ей, редко теперь включаю, когда есть в этом необходимость.
Да…У нее и гипнозы есть?Я просто только медитации/аффирмации встречала…..🤔Автору поста можно рекомендовать дыхательные практики/техники перед сном…так и напишите в поисковой строке «медитации перед снов». И какая больше по нраву будет,ту и выбирайте))))Дыхательные практики хорошо расслабляют)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:48

Елена, Россия, Москва писала:
Самый правильный комментарий !!
Вы думаете я по врачам не ходила или вы думаете я ни у кого ничего не спрашивала и анализы никакие не сдавала и ничего не делала и спала целыми днями а ночью не могла уснуть а сюда пишу просто из-за того что мне делать нечего Так что ли одна окрестила меня врушкой, другая окрестила меня ещё как-то....
Вы знаете я почему-то подумала что мы как-то едины все вместе друг за друга сопереживаем друг о другае хотим помочь друг с другу поделиться кто что знает, а тут встретила такое что не приведи Господи в другом месте я нигде такого не встречала отношения к себе, я никого не обидела никого не оскорбила никому плохого слова не сказала Так что простите если я кого обидела или задела своим словом прошу у всех прощения и наверное больше никогда ни по какому вопросу не буду обращаться с просьбой чтобы помогли это для меня будет самым большим уроком который вы мне предоставили не все.... Нет не все а некоторые которые действительно надели на себя розовые очки получают миллионы в год и радуются думают что у всех так,
А поживите на 17.000 т пенсию и я посмотрю как жить будешь за что платить будешь и как платить будешь и к кому бегать будешь ,ладно всё я закрываю эту тему не хочу я больше об этом говорить урок хороший преподала
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вы, ребят, даете... Магний б6 не дает эффекта, про который вы пишите. Есть др форма магния, она как раз для того самого...

По поводу ослабления и пр с-суального... Возможно, убирается стресс и организм расслабляется, вот и с-с ’расслабляется. Но так то магний курсом пьют.

Выписывает таблетки психотерапевт, невролог, в зависимости от. Мне вообще психиатр выписывал, психотерапевт и невролог, в разное время разные препараты... Нифига не помогли, но это др момент... smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А какие противопоказания не могли бы сказать, может я до подруги буду ходить делать , а может и нельзя мне.
Не заморачивплась с противопоказаниями, не подскажу.

Себе беру такую, очень нравиться.

Юлия посмотри на ютуб, почитай там отзывы, на самом деле реально мучилась бессонницей, какие - то таблетки врач прописывал, от них кошмары снились потом надоело, нашла гипноз для сна на ютуб и слава Богу попала на Вальяк, она профи, там какой - то мягкий вариант гипноза, короче у нее любой, какой не включишь гипноз, там на разные темы, вырубишься через пять минут, всем кому советовала сказали мне спасибо
Лина благодарна вам огромное вам благодарность за то что вы дали ссылочку где можно посмотреть и объяснили что и как ,благодарна вам от всего материнского сердца или как от женщины большая огромная благодарность.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Лина благодарна вам огромное вам благодарность за то что вы дали ссылочку где можно посмотреть и объяснили что и как ,благодарна вам от всего материнского сердца или как от женщины большая огромная благодарность.
Там на рутуб зайдите к ней в профиль и выберите, другие гипнозы у нее тоже есть, какой понравится тот и слушайте, и еще к нее есть парочка бесплатных на ее сайте, их можно скачать на телефон и слушать без рекламы, я точно не знаю в рутуб включают рекламу посреди прослушивания или нет, на ютуб точно не было
https://alphacentr.ru/catalog/besplatnye_seansy/
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.07.2025 18:18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Серьёзно? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif вот прям на полном серьёзе? blink_rt_40.gif Или эта тема из разряда тем жёлтого? 🤔
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно? вот прям на полном серьёзе? Или эта тема из разряда тем жёлтого? 🤔
За два дня 3:2.Иван проигрывает. dntknw_rt_60.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Мелатонин хвалят, слышала от авторитетных людей. Вроде как с первой ночи даёт эффект.

Мне работа помогает. Если весь день реально много работаю (умственно) - отключаюсь моментально и сплю до утра, не просыпаясь.

Бывает, что и в 8 вечера отключаюсь
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
За два дня 3:2.Иван проигрывает.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif немудрено, Иван уже на грани исчерпания своей гениальности sarcastic_rt_50.gif а тут- свежая кровь, свежие гениальные мысли..
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Донормил по рецепту. Хорошего сна
Он дает привыкание, его лучше разовыми акциями принимать.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
немудрено, Иван уже на грани исчерпания своей гениальности а тут- свежая кровь, свежие гениальные мысли..
У нас новый лидер? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мелатонин хвалят, слышала от авторитетных людей. Вроде как с первой ночи даёт эффект. Мне работа помогает. Если весь день реально много работаю (умственно) - отключаюсь моментально и сплю до утра, не просыпаясь. Бывает, что и в 8 вечера отключаюсь
Прям с первого часа, ч бы сказала... Выпил 2 таблетки и через 40 минут проблемы со сном нету.. Ну в эти сутки конечно, ... На следующий день тоже самое..
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас новый лидер? 🤔
Думаю да spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вы думаете я по врачам не ходила или вы думаете я ни у кого ничего не спрашивала и анализы никакие не сдавала и ничего не делала и спала целыми днями а ночью не могла уснуть а сюда пишу просто из-за того что мне делать нечего Так что ли одна окрестила меня врушкой, другая окрестила меня ещё как-то.... Вы знаете я почему-то подумала что мы как-то едины все вместе друг за друга сопереживаем друг о другае хотим помочь друг с другу поделиться кто что знает, а тут встретила такое что не приведи Го
А что вам не понравилось?
Вам фактически предложили обратиться в неврологу.
Только врач может назначить и скорректировать сон.
И не только у вас проблема с врачам , у нас тоже, не просто найти хорошего специалиста.

Удачи Вам!)

Там на рутуб зайдите к ней в профиль и выберите, другие гипнозы у нее тоже есть, какой понравится тот и слушайте, и еще к нее есть парочка бесплатных на ее сайте, их можно скачать на телефон и слушать без рекламы, я точно не знаю в рутуб включают рекламу посреди прослушивания или нет, на ютуб точно не было https://alphacentr.ru/catalog/besplatnye_seansy/

Благодарю от всего сердца вас... За вашу помощь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр