Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Была аналогичная проблема, рекомендую гипнозы Елены Вальяк на ютуб она есть, врубил себе любой, одел наушники и через пять минут уже спишь, в принципе давно уже избавилась от бессонницы благодаря ей, редко теперь включаю, когда есть в этом необходимость.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.07.2025 17:53
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Была аналогичная проблема, рекомендую гипнозы Елены Вальяк на ютуб она есть, врубил себе любой, одел наушники и через пять минут уже спишь, в принципе давно уже избавилась от бессонницы благодаря ей, редко теперь включаю когда есть в этом необходимость.
Как это гипнозы, а выход из них самостоятельный?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Мне в вопросах сна хорошо помогают 2 работы и шабашки) иногда домой вечером приду на кухне в кресло с чаем сяду ютуб включу и бац уже дочь пишет пап иди спать на кровать)
Может надо просто больше активности и усталости добавить wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Была аналогичная проблема, рекомендую гипнозы Елены Вальяк на ютуб она есть, врубил себе любой, одел наушники и через пять минут уже спишь, в принципе давно уже избавилась от бессонницы благодаря ей, редко теперь включаю когда есть в этом необходимость.
YouTube уже давным-давно не показывают у нас и включаем усилитель и всё равно не показывает,Буду пробовать благодарю!!!!))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Извините, если я Вас невольно обижу, но в Вашем возрасте у людей это частая проблема. Вы же на пенсии, на работаете?
У меня мама когда вышла на пенсию в 63, то вскоре появились проблемы со сном. Днём вздремнуть полчаса, всё, ночью не спит. У бабушки тоже помню проблемы со сном были.
Вам лучше к неврологу или терапевту, специализирующемуся на возрастных людях.
Ещё раз прошу извинения, если мой комментарий был не корректен.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Исключить работу в ночь или сутки. И пропить мелатонин.
Я бы с этого начала.

Одно время работала до часу ночи из дома, потом год сон восстанавливала. Мелатонин помог
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мама когда вышла на пенсию в 63, то вскоре появились проблемы со сном. Днём вздремнуть полчаса, всё, ночью не спит. У бабушки тоже помню проблемы со сном были.
У моей мамы наоборот сонливость, в 19-20 вечера уже ложится... Не угадаешь тут.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это гипнозы, а выход из них самостоятельный?
Юлия посмотри на ютуб, почитай там отзывы, на самом деле реально мучилась бессонницей, какие - то таблетки врач прописывал, от них кошмары снились потом надоело, нашла гипноз для сна на ютуб и слава Богу попала на Вальяк, она профи, там какой - то мягкий вариант гипноза, короче у нее любой, какой не включишь гипноз, там на разные темы, вырубишься через пять минут, всем кому советовала, сказали мне спасибо
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.07.2025 18:19

Александра, Россия, Москва писала:
Исключить работу в ночь или сутки. И пропить мелатонин. Я бы с этого начала. Одно время работала до часу ночи из дома, потом год сон восстанавливала. Мелатонин помог
В прошлом году мне нервопатолог назначал я его Пила. где-то 3 месяца и бесполезно. один раз уснула другой раз нет или такой кратковременный сон на 2 часа всего , я и без таблеток так сплью не знаю я уже не знаю, я всё перепробовала просто прежде чем сюда написать, с такой просьбой обратиться я всё перепробовала вы понимаете всё я почему-то подумала, что столько народу здесь, кто-то поделится действительно который помогает ,ну все или шуточками отвечают или советы те которые я и сама знаю чай кофе не пить,не понимают что такое бессонница и я рада за них что их это не коснулось

В прошлом году мне нервопатолог назначал я его Пила. где-то 3 месяца и бесполезно. один раз уснула другой раз нет или такой кратковременный сон на 2 часа всего , я и без таблеток так сплью не знаю я уже не знаю, я всё перепробовала просто прежде чем сюда написать, с такой просьбой обратиться я всё перепробовала вы понимаете всё я почему-то подумала, что столько народу здесь, кто-то поделится действительно который помогает ,ну все или шуточками отвечают или советы те которые я и сама знаю чай ко
И ещё что характерно Я не работаю Я пенсионерка уже давно постоянно дома нахожусь когда на даче у дочери помогаю не переутруждаюсь как говорится берегу себя а сна как не было так и нету ну ладно не буду вас всех беспокоить хватит об этом никто не поможет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Приходишь к врачу просишь чтобы, что-то выписали для сна и знаете что они отвечают? Скажите что вам выписать я вам дам рецепт ,а сама в интернет смотрит, или вот давайте вот это попробуем, может поможет вам поэкспериментируем, как говорится ну как-то не хочется, вот такие врачи сейчас, кому обращаться скажите если мы друг другу не поможем кто поможет?
Опять наговариваете. У меня родственники живут в Волгограде и отлично их лечат в поликлинике! И в больницах делают сложные операции!

Диагноз вам ставить не буду, надеюсь быть другой в вашем возрасте. Спасибо за опыт.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если просыпаешься в 3-4 ночи, то это выброс гормонов. Мне врач, давно, назначил таблетки, они дают сон, но тяжелый, те спишь и тебя ничем не разбудить.. Проблема также с вождением, прям спать все время на них тянет. Но это крайняк, когда уже ничего не помогает... Магний ... Пью... Сон тревожный, но все же норм. Просыпаюсь в 5, но я всегда так. Ложусь рано. Бывало, когда в три глаза открываешь и не спишь, садилась за комп и разбирала папки... Через мин 15 наваливался сон... Те просто
Магний....
Диковинный магний😂😂😂😂

Отзыв с OZON, если чо
😂😂😂😂

YouTube уже давным-давно не показывают у нас и включаем усилитель и всё равно не показывает,Буду пробовать благодарю!!!!))))
ВПН же есть с ним работает ютуб скачайте на гугл плей и она вон есть на рутуб оказывается
https://rutube.ru/video/ee523fe6bfe3b4aae5a69fdb2f567a83/
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 27.07.2025 17:50
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Магний.... Диковинный магний😂😂😂😂 Отзыв с OZON, если чо 😂😂😂😂
С него действительно если пить постоянно спать клонит) тока у мужиков ещё с-суальные желания ослабляются сильно ))

В прошлом году мне нервопатолог назначал я его Пила. где-то 3 месяца и бесполезно. один раз уснула другой раз нет или такой кратковременный сон на 2 часа всего , я и без таблеток так сплью не знаю я уже не знаю, я всё перепробовала просто прежде чем сюда написать, с такой просьбой обратиться я всё перепробовала вы понимаете всё я почему-то подумала, что столько народу здесь, кто-то поделится действительно который помогает ,ну все или шуточками отвечают или советы те которые я и сама знаю чай ко
Донормил по рецепту. Хорошего сна bye_rt_52.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С него действительно если пить постоянно спать клонит) тока у мужиков ещё сексуальные желания ослабляются сильно ))
В отзыве не про сонливость. Немного другой эффект)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Опять наговариваете. У меня родственники живут в Волгограде и отлично их лечат в поликлинике! И в больницах делают сложные операции! Диагноз вам ставить не буду, надеюсь быть другой в вашем возрасте. Спасибо за опыт.
Если тебя это не коснулось. Радуйся. А у меня коллега, отца недавно похоронил, нашу медицину последними словами окрестил. Конечно не всю. А там, где он и его родные с ней столкнулись. А отец его бывший полковник, онкология лёгких. Лекарства бесплатные с боем и скандалами выбивали, и то не всегда получалось. В Тамбове жил.
Если у тебя розовые очки и зарплаты у всех за 250... То страна не вся так живёт.

Очень благодарна вам за ссылочку, за то что прислали ,позаботились обо мне ,благодарю вас ,от всего сердца всех вам благ ,пусть Господь благословит вас на всех путях ваших.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
В отзыве не про сонливость. Немного другой эффект)
Да я понял)

Алексей, Россия, Москва писал:
Если тебя это не коснулось. Радуйся. А у меня коллега, отца недавно похоронил, нашу медицину последними словами окрестил. Конечно не всю. А там, где он и его родные с ней столкнулись. А отец его бывший полковник, онкология лёгких. Лекарства бесплатные с боем и скандалами выбивали, и то не всегда получалось. В Тамбове жил. Если у тебя розовые очки и зарплаты у всех за 250... То страна не вся так живёт.
У меня тоже есть такая история, на форум не выношу. Оттуда и знаю про Донормил, он помог со сном.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр