Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Волгоград писала:
У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
К неврологу сходите.
Возможно, он выпишет донормил.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ля!!! До слёз спасибо пойду, а то сейчас придут тапками закидают
Таша не думала что и ты туда же я думала ты как-то другая ладно посмейтесь вам может от этого легче станет всем

Сказка, Россия, Москва писала:
К неврологу сходите. Возможно, он выпишет донормил.
Вы наверное только прочитали сверху и всё прочтите полностью всё что я писала что я отвечала ну может поймёте тогда и не будете посылать меня к неврологу всего доброго

Ольга, Россия, Москва писала:
Это все чеснок со сливами и молитвами Конечно будет бессонница мучать
А вы и этого не можете как жаль как жаль мне вас
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 27.07.2025 20:03
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы наверное только прочитали сверху и всё прочтите полностью всё что я писала что я отвечала ну может поймёте тогда и не будете посылать меня к неврологу всего доброго
Не все имеют время читать все 10 страниц, Сказка вам искренне ответила.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А почему вам невролог то ничего не выписал?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

А вы и этого не можете как жаль как жаль мне вас
Да я ничего не могу, это конечно)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша не думала что и ты туда же я думала ты как-то другая ладно посмейтесь вам может от этого легче станет всем
Ну смешно же написали, вы бы могли по другому среагировать, тоже рассмеяться!!
А вы рассердились и ещё обвинили другого человека, что не ту реакцию ждали.
Может вы злитесь много, от этого не спите?

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все имеют время читать все 10 страниц, Сказка вам искренне ответила.
А я если не читала бы или времени у меня не хватило бы 10 страниц этих читать я бы вообще не советовала ни к кому обращаться просто промолчала бы и всё потому что это не моё было дело а если бы я хотела помочь человеку Я бы всё досконально изучила бы а потом бы посоветовала вот так вот так что извините это тоже правда

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
доживите до 68 и узнаете
Вам до них не дожить если так будете себя вести изгаляйтесь я вам разрешаю вам наверное от этого легче будет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я если не читала бы или времени у меня не хватило бы 10 страниц этих читать я бы вообще не советовала ни к кому обращаться просто промолчала бы и всё потому что это не моё было дело а если бы я хотела помочь человеку Я бы всё досконально изучила бы а потом бы посоветовала вот так вот так что извините это тоже правда
Всё так, Наталья
Вы не волнуйтесь, вам же сон надо наладить. Поэтому надо подышать глубоко, вдыхая через нос и выдыхая через рот в комфортном для вас темпе.

Скажите, были полезные для вас рекомендации?
Вообще, по поводу бессонницы периодически темы появляются, если в этой теме не было полезного, я вам на другие ссылки дам. Только там тоже через флуд пробираться надо будет

Вам до них не дожить если так будете себя вести изгаляйтесь я вам разрешаю вам наверное от этого легче будет
Наталья, он за вас заступился, вы не поняли. Или ошиблись адресатом
Не обращайте внимания на посторонний шум в теме, вы у себя одна smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

а если бы я хотела помочь человеку Я бы всё досконально изучила бы а потом бы посоветовала вот так вот так что извините это тоже правда
Здесь не больница же, вы попросили помощи на форуме, вам ответили обычные люди, такие же как и вы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 20:17
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы об чом?
Как определить проблему)

Здесь не больница же, вы попросили помощи КРУПНЫМИ буквами в заголовке, вам ответили обычные люди, такие же как и вы.
у человека проблемы со сном, нафига демагогию разводить
Такие темы регулярно здесь, и обычно дают рекомендации

Здесь не больница же, вы попросили помощи КРУПНЫМИ буквами в заголовке, вам ответили обычные люди, такие же как и вы.
Всё все успокойтесь мне уже ответили всё что мне нужно было я узнала благодарю Леночку которая мне ссылку дала а вам всех благ я ни на кого не обижена все вы для меня одинаковые и чтобы меня обидеть надо пуд соли съесть
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Я потеряла нить повествования. Прошу напомнить.
Аа, я неправильно прочитал😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну смешно же написали, вы бы могли по другому среагировать, тоже рассмеяться!! А вы рассердились и ещё обвинили другого человека, что не ту реакцию ждали. Может вы злитесь много, от этого не спите?
Да просто с ней уже в Волгограде никто не разговаривает - пришла нам мозг выносить 😂
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Аа, я неправильно прочитал😂
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif ага. а я думаю ... что ии))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё так, Наталья Вы не волнуйтесь, вам же сон надо наладить. Поэтому надо подышать глубоко, вдыхая через нос и выдыхая через рот в комфортном для вас темпе. Скажите, были полезные для вас рекомендации? Вообще, по поводу бессонницы периодически темы появляются, если в этой теме не было полезного, я вам на другие ссылки дам. Только там тоже через флуд пробираться надо будет
Простите но мне всю охоту отбили обращаться к кому-то спрашивать о чём-то просить какой-то помощи сыта благодарю тема закрыта всё всех благ вам всем
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр