Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Простите но мне всю охоту отбили обращаться к кому-то спрашивать о чём-то просить какой-то помощи сыта благодарю тема закрыта всё всех благ вам всем
Вы правы
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
ага. а я думаю ... что ии))))
Ага, туплю)
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да просто с ней уже в Волгограде никто не разговаривает - пришла нам мозг выносить 😂
Ирина лично вас я чем-то обидела или что-то плохое в ваш адрес сказала или ещё что-то сделала не так будьте счастливы забудьте меня хорошо не хотела бы вас видеть на своей страничке
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина лично вас я чем-то обидела или что-то плохое в ваш адрес сказала или ещё что-то сделала не так будьте счастливы забудьте меня хорошо не хотела бы вас видеть на своей страничке
Да вот именно, что вы мне уже «все сказали» на 5-й странице sarcastic_rt_50.gif и про память неврологу тоже сообщите… плохо запоминаете кому какие гадости наговорили.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну смешно же написали, вы бы могли по другому среагировать, тоже рассмеяться!! А вы рассердились и ещё обвинили другого человека, что не ту реакцию ждали. Может вы злитесь много, от этого не спите?
Вы хоть понимаете слово ПОМОЩИ ПРОШУ.... Где ваша любовь к людям вам что от этого легче что вы глумитесь над ними над всеми не только надо мной вот бы интересно посмотреть на вас Когда вам будет 68 ладно давайте закроем эту тему надоело уже просто очень жалею поверите ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой. Откликнитесь, кто с этим столкнулся.
0.5 водки плюс 1.5 пива
Терапия ежедневно в течении 21 дня)

Вы хоть понимаете слово ПОМОЩИ ПРОШУ.... Где ваша любовь к людям вам что от этого легче что вы глумитесь над ними над всеми не только надо мной вот бы интересно посмотреть на вас Когда вам будет 68 ладно давайте закроем эту тему надоело уже просто очень жалею поверите ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ
В первом вашем сообщении в теме есть возможность модератора попросить «закрыть тему». Воспользуйтесь хоть этим советом!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В первом вашем сообщении в теме есть возможность модератора попросить «закрыть тему». Воспользуйтесь хоть этим советом!
А зачем её закрывать пусть все читают какую вы помощь оказываете мне от этого не стыдно Я ничего плохого никому не сделала не сказала это вы налетели как коршуны полакомиться по больнее ударить ущипнуть больно сделать эх вы да ещё женщины и так больно бьёте радуйтесь если от этого вам легче будет
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ПОМОЩЬ ПРОСИЛА А ЧТО ПОЛУЧИЛА ДА НЕ ОЖИДАЛА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ ПУСТЬ ВАС БОГ РАССУДИТ
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой. Откликнитесь, кто с этим столкнулся.
1) Когда я устаю, то даже сидя засыпаю

2) если первый вариант не подходит, то лучше к врачам.... А то насоветуют тут...

Я НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ ПУСТЬ ВАС БОГ РАССУДИТ
Ну так остановись жалобы на мои сообщения в теме катать - модератор тут, все итак видит close-tema_rt_96.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
лучше к врачам.... А то насоветуют тут...
Уже cool_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже
Не удивлен lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А если для вас это не так уж сложно, не могли бы написать, что какие именно надо анализы сдать Я бы все прошла бы поздавала бы, только узнать в чём проблема ,почему нет сна
Во первых , что Вам это даст? Вы умеете трактовать результаты?
Во вторых, только врач, после сбора анамнеза может решать какие анализы и обследования Вам необходимы. Простите.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кому к какому врачу идти, вы понимаете .Приходишь в поликлинику к врачу ,а он у тебя сам спрашивает, он на тебя даже не смотрит ,он спрашивает у тебя ,что вам помогает давайте я вам рецепт выпишу ,или давайте вот это попробуем ,или вот это попробуем, выискивает всё в интернете и предлагает ну мы же не подопытные не хочется чтобы эксперимент на нас строили, понимаете ?Нету сейчас заинтересованности больных лечить , а тем более возрастных ,вот вся сложность в этом, что они хотят нас лечить. А если
Ищите. Мне сейчас для мамы понадобился очень хороший врач, узкой специализации, потому что в поликлинике ей помочь не могут. Я " землю рою" чтобы найти.
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет
Валентин, Москва, м. Селигерская, 56 лет.

Медовая вода шикарно помогает!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как определить проблему)
Чью? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы правы
А Вы нет)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Селигерская писал:
Медовая вода шикарно помогает!
Храбрая вода secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, туплю)
О! Тебя выпустили, затворника😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр