Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Шамана никто не советовал?
А где такую роскошь взять? 🤔
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Газики? 😂
Холодно
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сходила посоветовал пить глицин, две таблетки три раза в день и что он не помогает, как будто и не пью его
Глицин тоже не для этого предназначен.
🤦 Господи, какая иногда бывает непросветная врачебная глупость.
Если найдете, обратитесь к сомнологу или хорошему невропатологу. Нужен врач, который собирет подробный анамнез, выпишет направление на нужные анализы и обследования ( ЭКГ, эхо- эс, рэг и тд?
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Давайте тогда угадаем от чего у меня в правом боку колет 😁 это вообще можно угадывать до нового года
Знаете шутить могут те, кто хорошо спит ,кто не знает ,что такое бессонница, кто с ней не сталкивался .Не дай Бог чтобы вы с ней столкнулись ,Так что это не такая уж и шутка, угадывай не угадывай, а кому-то что-то помогает и я считаю, что если кто-то посоветует, это не такая уж большой труд
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот нет бы нашла ей тему про сон, была же уже. Вредная)
Мои услуги платные.
Вот у нее дача, а я кабачки всё лето покупаю, никто даже не предложит. Пусть сами))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Давайте тогда угадаем от чего у меня в правом боку колет 😁 это вообще можно угадывать до нового года
Выпиваете ношпу и диагноз на 50% уже можно поставить точнее)
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
С какой? Врать не надо… человек не может без сна больше 2-х суток.
Может) даже и больше.к врачу нужно человеку

Знаете шутить могут те, кто хорошо спит ,кто не знает ,что такое бессонница, кто с ней не сталкивался .Не дай Бог чтобы вы с ней столкнулись ,Так что это не такая уж и шутка, угадывай не угадывай, а кому-то что-то помогает и я считаю, что если кто-то посоветует, это не такая уж большой труд
Приходишь к врачу просишь чтобы, что-то выписали для сна и знаете что они отвечают? Скажите что вам выписать я вам дам рецепт ,а сама в интернет смотрит, или вот давайте вот это попробуем, может поможет вам поэкспериментируем, как говорится ну как-то не хочется, вот такие врачи сейчас, кому обращаться скажите если мы друг другу не поможем кто поможет?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Девочка сейчас посоветовала ,Анвифен пить и Перселак антистресс надо до врача сходить выписать. Может кому-то пригодится.
Это всё притупление последствий, но не лечение проблемы. Потом может в разы сильнее шарахнуть.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если просыпаешься в 3-4 ночи, то это выброс гормонов. Мне врач, давно, назначил таблетки, они дают сон, но тяжелый, те спишь и тебя ничем не разбудить.. Проблема также с вождением, прям спать все время на них тянет. Но это крайняк, когда уже ничего не помогает... Магний ... Пью... Сон тревожный, но все же норм. Просыпаюсь в 5, но я всегда так. Ложусь рано. Бывало, когда в три глаза открываешь и не спишь, садилась за комп и разбирала папки... Через мин 15 наваливался сон... Те просто
Всё так,
просто просыпаюсь в 3 ночи и сна ни в одном глазу. Просто лежать не помогает - не уснуть.
Но только пытаешься что то делать, сразу сонливость аж на клавиатуре засыпаешь или на...не скажу на чём.
На работе тоже сонливость...

Приходишь к врачу просишь чтобы, что-то выписали для сна и знаете что они отвечают? Скажите что вам выписать я вам дам рецепт ,а сама в интернет смотрит, или вот давайте вот это попробуем, может поможет вам поэкспериментируем, как говорится ну как-то не хочется, вот такие врачи сейчас, кому обращаться скажите если мы друг другу не поможем кто поможет?
У любого средства есть противопоказания. Что бы вам тут не посоветовали - без врача это принимать все равно нельзя. А если врач вам такое говорит, то у меня большие сомнения относительно его компетенции. Идите к другому.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выпиваете ношпу и диагноз на 50% уже можно поставить точнее)
Та я ж пошутила ✨

Галка, Россия, Руза писала:
Глицин тоже не для этого предназначен. 🤦 Господи, какая иногда бывает непросветная врачебная глупость. Если найдете, обратитесь к сомнологу или хорошему невропатологу. Нужен врач, который собирет подробный анамнез, выпишет направление на нужные анализы и обследования ( ЭКГ, эхо- эс, рэг и тд?
А если для вас это не так уж сложно, не могли бы написать, что какие именно надо анализы сдать Я бы все прошла бы поздавала бы, только узнать в чём проблема ,почему нет сна
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пробовала пить реслип и не помогает ,а сильно увеличивать дозу не хочу ,тоже не безвредно
Тогда только с врачом подбирать. Препараты серьезные, чтобы не навредить нужно многие вещи прояснить
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 17:15
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сходила посоветовал пить глицин, две таблетки три раза в день и что он не помогает, как будто и не пью его
Глицин накопительного действия, нельзя прерывать, пить надо постоянно, тогда эффект будет.

У любого средства есть противопоказания. Что бы вам тут не посоветовали - без врача это принимать все равно нельзя. А если врач вам такое говорит, то у меня большие сомнения относительно его компетенции. Идите к другому.
Кому к какому врачу идти, вы понимаете .Приходишь в поликлинику к врачу ,а он у тебя сам спрашивает, он на тебя даже не смотрит ,он спрашивает у тебя ,что вам помогает давайте я вам рецепт выпишу ,или давайте вот это попробуем ,или вот это попробуем, выискивает всё в интернете и предлагает ну мы же не подопытные не хочется чтобы эксперимент на нас строили, понимаете ?Нету сейчас заинтересованности больных лечить , а тем более возрастных ,вот вся сложность в этом, что они хотят нас лечить. А если сильно заболеешь ,то и в больницу не хотят ложить или платить надо такие бешеные деньги ,что лучше умирать ,чем кто туда попадать как-то так
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Это доброта... Она всегда боком выходит)))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это доброта... Она всегда боком выходит)))
Ах хах biggrin_rt_40.gif как вариант. И таблетки пить не надо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вы днём активный образ жизни ведёте?
Надо много двигаться, не давайте себе лежать, ложитесь в одно и то же время,если не заснуть, то пожелайте дела и опять ложитесь, вставайте тоже в одно время
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Увы... Оптимизация и экономия на гражданском секторе, дело такое...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр