Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Думаю да
Нужно Ивану подкинуть пару-тройку идей. secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Лет 5 назад, когда была проблема со сном, мне помогли медитации для сна доктора Ракицкого с ютуба. Послушала перед сном 10-минутную медитацию два раза, и сон выправился. На рутубе они тоже есть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Он дает привыкание, его лучше разовыми акциями принимать.
Да. Его на постоянной основе прописывают врачи, когда сложности с засыпанием и ничего не помогает.

Кстати, сейчас даже пластыри есть с гормонами сна!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно Ивану подкинуть пару-тройку идей.
Зачем? blink_rt_40.gif если лошадь пала- слезай spruceup_rt_74.gif тянуть агонию- только делать больнее Ивану grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лет 5 назад, когда была проблема со сном, мне помогли медитации для сна доктора Ракицкого с ютуба. Послушала перед сном 10-минутную медитацию два раза, и сон выправился. На рутубе они тоже есть.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif серьёзно?
Наталья, Москва, 55 лет.

серьёзно?
Да.
Таша, Москва, 44 года.

Да.
А дай ссыль- послушаю)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Приходишь к врачу просишь чтобы, что-то выписали для сна и знаете что они отвечают? Скажите что вам выписать я вам дам рецепт ,а сама в интернет смотрит, или вот давайте вот это попробуем, может поможет вам поэкспериментируем, как говорится ну как-то не хочется, вот такие врачи сейчас, кому обращаться скажите если мы друг другу не поможем кто поможет?
Не нужно ходить к врачам с такой ерундой, так как после таких пациентов ,они бывает, сами не спят, думая о том, почему вы не спите🤭. Самый лучший способ- это 200 грамм коньяка и сон непробиваемый...
Наталья, Москва, 55 лет.

А дай ссыль- послушаю)
А вот прямо так и забить в поиск на ютубе (там больше медитаций) или на рутубе "медитации для сна доктора Ракицкого" и высветит. Старые его медитации мне больше нравились.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Ко врачу и подбирать таблетки. Без вариантов.
Таша, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Не нужно ходить к врачам с такой ерундой, так как после таких пациентов ,они бывает, сами не спят, думая о том, почему вы не спите🤭. Самый лучший способ- это 200 грамм коньяка и сон непробиваемый...
О, это проверенный рецепт, только не полный sarcastic_rt_50.gif 50 капель валерьянки на стакан коньяка, 50 капель пустырника на стакан виски или соответствующее количество пиона на ту же дозу текилы. Водка совместима с корвалолом sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Зачем? если лошадь пала- слезай тянуть агонию- только делать больнее Ивану
Другу нужно протянуть руку помощи. nono_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А вот прямо так и забить в поиск на ютубе (там больше медитаций) или на рутубе "медитации для сна доктора Ракицкого" и высветит. Старые его медитации мне больше нравились.
Не люблю искать... Ссыль бы мне)
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Там на рутуб зайдите к ней в профиль и выберите, другие гипнозы у нее тоже есть, какой понравится тот и слушайте, и еще к нее есть парочка бесплатных на ее сайте, их можно скачать на телефон и слушать без рекламы, я точно не знаю в рутуб включают рекламу посреди прослушивания или нет, на ютуб точно не было https://alphacentr.ru/catalog/besplatnye_seansy/

А то скажут что я обратно обманываю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ничего себе... Ерунда
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Другу нужно протянуть руку помощи.
Плох тот друг, который даёт ложные надежды spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif лучше будь рядом пока пройдёт все стадии до принятия sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Странно почему вы не идете к неврологу.
Этим занимаются психиаторы.
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего себе... Ерунда
Чота ерунда сразу? Кому что помогает 😁 кому то медитации за дветыщи, кому то коньяк spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чота ерунда сразу? Кому что помогает 😁 кому то медитации за дветыщи, кому то коньяк
за 10 тыщ sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Афобазол и поменьше в инетах залипать, плотные шторы, чтоб свет не будил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр