Для того, чтобы знать - надо быть специалистом ТОЛЬКО в этой области!
Мария, вы читаете или как?! Такое ощущение что через слово!!! Я говорил про тех кто обслуживает аппаратуру в больнице, знают всю больницу изнутри а не то как лечить и чем!!! И если вы так-же диагнозы ставите, мне жаль ваших пациентов, потому что читаю через слово направление можно назначить не то лечение.
Я тоже знаю от подруги Наташки,какой у нее муж сволочь.А то что на самом деле происходит в их семье,известно только ей и ее мужу.Не пытайтесь рассуждать о том чего не знаете!Вам всего то 27,а ощущение что Берлин прошли.Ведете себя как бабушки в коридорах поликлиники
Вы на 5 лет старше, доказываете мне обратное, не зная того что в моей жизни произошло)) странная девушка)))
а вы в курсе, как принимаются те или иные решения? и знаете ли функции чиновника?
Знаю, и очень хорошо))) У них только одна функция: нажать кнопочку. Всё остальное ни к чему им. Судя по законам, поправкам, они явно употребляют наркотические средства.
Нет, чиновник должен отвечать за ту область, в которой он сам профи. а у нас таких нет.
А В. Скворцова? Опять- таки вопрос не изучили, а пытаетесь спорить! Вобщем, Евгений, не вам рассуждать о российском здравоохранении! И ваши выпады - результат полного непонимания и неумения собирать информацию. Я так понимаю, вы журналист? Вот и учитесь работать с информацией, а не собирать сплетни на лавочках у подъездов! А девушкам, которые тут с вами обясняются, мой большой привет, особенно Ольге! Приятно, что в медицине есть хорошие специалисты, любящие и уважающие свою профессию! Меня радует, что моего ребенка будет кому лечить при необходимости через ... цать лет в России!
Нет, чиновник должен отвечать за ту область, в которой он сам профи. а у нас таких нет.
Вот опять 25))) вы видимо читаете все между строк.Министр здравоохранения Скворцова В.И., являлась старшим научным сотрудником ,кафедры неврологии РГМУ леч факультета,получила профессора в 35 лет,являлась зав.кафедрой неврологии РГМУ биохим факультета и т.д. Вы как обычно сейчас приведете кучу примеров о ее непрофессионализме?))
Мария, вы читаете или как?! Такое ощущение что через слово!!! Я говорил про тех кто обслуживает аппаратуру в больнице, знают всю больницу изнутри а не то как лечить и чем!!! И если вы так-же диагнозы ставите, мне жаль ваших пациентов, потому что читаю через слово направление можно назначить не то лечение.
Словоблудите, только и всего! Читайте внимательно или учитесь грамотно излагать!
А В. Скворцова? Опять- таки вопрос не изучили, а пытаетесь спорить! Вобщем, Евгений, не вам рассуждать о российском здравоохранении! И ваши выпады - результат полного непонимания и неумения собирать информацию. Я так понимаю, вы журналист? Вот и учитесь работать с информацией, а не собирать сплетни на лавочках у подъездов! А девушкам, которые тут с вами обясняются, мой большой привет, особенно Ольге! Приятно, что в медицине есть хорошие специалисты, любящие и уважающие свою профессию! Меня радуе
Мы с вами об одном и том же) и мое вам почтение Мария!
Знаю, и очень хорошо))) У них только одна функция: нажать кнопочку. Всё остальное ни к чему им. Судя по законам, поправкам, они явно употребляют наркотические средства.
Опять-таки общие слова бабушек у подъезда! Вы чему-нибудь учились в принципе?
А В. Скворцова? Опять- таки вопрос не изучили, а пытаетесь спорить! Вобщем, Евгений, не вам рассуждать о российском здравоохранении! И ваши выпады - результат полного непонимания и неумения собирать информацию. Я так понимаю, вы журналист? Вот и учитесь работать с информацией, а не собирать сплетни на лавочках у подъездов! А девушкам, которые тут с вами обясняются, мой большой привет, особенно Ольге! Приятно, что в медицине есть хорошие специалисты, любящие и уважающие свою профессию! Меня радуе
Я не журналист, всего лишь видеооператор. А по специальности инженер по обслуживанию цифровой техники.
Я не журналист, всего лишь видеооператор. А по специальности инженер по обслуживанию цифровой техники.
Так вот и обслуживайте технику и не пытайтесь разобраться в медицине.Есть желание можете получить высшее медицинское потратив на это минимум 7 лет.Потом может и говорить начнете по другому
Мы с вами об одном и том же) и мое вам почтение Мария!
Мы с вами учились в мед. ВУЗах и из семей врачей, поэтому и говорим на одном языке. А Евгений не понимает, так как собирать сплетни легче, чем вникать и разбираться в проблемах прежде, чем о них писать. И не понимает, что к медицине нельзя подходить как к математике, тут зачастую нет точных рекомендаций и правил.