Здравствуйте,уважаемые обладатели железных лошадок! Недавно получила ВУ. Стою перед выбором:купить какую-нибудь старенькую иномарку с кондеем или Гранту стандартной комплектации примерно 13 года для семейных поездок..Бюджет 200 т.р. Живу в пгт., запчасти на иномарки иногда ждут несколько недель, с ремонтом отечественных авто проблем в наших сервисах нет.Посоветуйте,пожалуйста, если не трудно..Заранее благодарю за ответы)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Можете взять бюджетную иномарку:хендай акцент,рено симбол,киа спектра да тот же ланос как его и не ругают,но вполне нормальный авто с доступными запчастями и сервисом,гранта неплоха,но вышеуказанные авто по комфорту лучше будут,если есть варианты в 200 уложится еще опель корса
Спасибо за отклик,Павел) Дело еще в том,что я девушка высокая..обучали на Гранте,было в принципе удобно. В этом смысле не каждый автомобиль подойдет..
В идеале надо изучать рынок,ездить смотреть со знающим человеком,и покупать то что в достойном состоянии,и где вам будет удобно разместиться с вашим ростом,хороший бэушный авто найти это тоже труд
Благодарю,Павел! Переживаю,что с иномаркой намучаюсь в плане ремонта..За эти деньги предлагают примерно 2008 года с пробегом около 250 т.км..
Почему же?Я тоже живу в сельской местности,езжу на ино,проблем с сервисом,запчастями не испытываю..Но повторюсь,тт важно граммотно подойти к покупке,что бы не купить кота в мешке,большой пробег это не самое страшное уж поверьте
Здравствуйте,уважаемые обладатели железных лошадок! Недавно получила ВУ. Стою перед выбором:купить какую-нибудь старенькую иномарку с кондеем или Гранту стандартной комплектации примерно 13 года для семейных поездок..Бюджет 200 т.р. Живу в пгт., запчасти на иномарки иногда ждут несколько недель, с ремонтом отечественных авто проблем в наших сервисах нет.Посоветуйте,пожалуйста, если не трудно..Заранее благодарю за ответы)
Покупать надо то что потянете, ремонтнопригодную, дешёвую на запчасти, такую чтобы вас не хотели развести на бабосы, увидев у вас иномарку, и такую, которую будет не жалко как первую, на которой будете учиться. А вот какая именно, это надо как-то вам узнавать в ваших края, какая больше подходит, у меня первая была 4-ка, но то 16 лет назад, сейчас не подскажу.
Я ставила в поисковом фильтре левый руль,количество владельцев не более 2-х,не битая, пробег до 150 тыс.км,отчет Автотеки.Прокомментируйте,если не трудно,на верном ли я пути)
За такие деньги только хлам можно купить. Но, как начинающему автолюбителю , на годик, полтора вам хватит .
Я ставила в поисковом фильтре левый руль,количество владельцев не более 2-х,не битая, пробег до 150 тыс.км,отчет Автотеки.Прокомментируйте,если не трудно,на верном ли я пути)
Зачастую эта информация не дает объективности...Ездить смотреть и еще раз ездить...Желательно с мужчиной(братом,папой,знакомым)который водитель,механик...По авито много раз ездил,в объявлении все шикарно,приезжаешь дрова
Зачастую эта информация не дает объективности...Ездить смотреть и еще раз ездить...Желательно с мужчиной(братом,папой,знакомым)который водитель,механик...По авито много раз ездил,в объявлении все шикарно,приезжаешь дрова
Безусловно вы правы, но фильтр хоть немного помогает отсеивать совершенно неподходящие варианты..